Израильская армия призналась в поддержке терроризма. Цензура заставила убрать это даже Google

    Михаил Делягин написал
    1 оценок, 426 просмотров Обсудить (2)

    а

     

    The Jerusalem Post сообщила: израильская армия признала, что поставляла боевикам запрещенного в России за терроризм ИГИЛ, именуя их "повстанцами", деньги, оружие и боеприпасы. В рамках операции "Добрый сосед", начатой в 2016 году и до сих пор рекламировавшейся как сугубо гуманитарная миссия, израильские военные предоставили террористам более полутора тысяч тонн продовольствия, 250 тонн одежды, 947.520 литров топлива (почти миллион!), 21 генератор и медицинское оборудование. Помимо этого, государство Израиль потратило 62 млн.шекелей (17 млн. долл.) на лечение 2200 сирийских боевиков.

     

    Несколько лет назад МИД Сирии обвинил в этой Израиль после того, как сирийские военные регулярно захватывали оружие и боеприпасы с надписями на иврите. Теперь эти сообщения подтвердились.

     

    Кроме того, в 2016 году прошли сообщения о захвате шиитской милицией Ирака израильского бригадного генерала, будто бы выполнявшего в запрещенном в России ИГИЛе функции военного советника; израильские пропагандисты с пеной у рта отрицали эту информацию, истошно обвиняя цитировавших данное сообщение в антисемитизме.

     

    "Израиль стоял на нашей стороне... Мы бы не выжили без помощи Израиля", - заявил в январе 2017 года представитель одной из как минимум семи групп, получавших израильскую помощь, Моатасем аль-Голани. Операция "Добрый сосед" был прекращена после возвращения сириской армией контроля над Голанскими высотами в июле 2018 года.

    Подробнее на https://delyagin.ru/articles/183-sobytija/61415-izrail-skaja-armija-priznalas-v-podderzhke-​terrorizma-tsenzura-izrailja-zastavila-t-e-erusalem-post-ubrat-priznanie-s-sayta-a-google-iz-kjesha

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    Александр Дорофеев # написал комментарий 10 сентября 2018, 10:42
    Ничего удивительного.
    darius 1 # ответил на комментарий Александр Дорофеев 10 сентября 2018, 12:15
    У Асада все кто против него-ИГИЛ и не важно что сам Асад реально против ИГИЛ не воюет!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1072 записи в блогах и 10665 комментариев.
    Зарегистрировалось 65 новых макспаркеров. Теперь нас 4989272.