Как власти России искореняют рождаемость в нашей стране: взгляд матери

    Михаил Делягин написал
    0 оценок, 35 просмотров Обсудить (0)

    ю

     

    Автор статьи принадлежит к "верхнему" социальному меньшинству граждан России: она образована (так как пишет почти грамотно) и обеспечена (так как может посещать частные медклиники). И даже при очевидном благополучии она находится в состоянии внутреннего шока и полной неуверенности в своем будущем.

     

    Строго говоря, это проявление успешности реальной политики российских властей (после людоедской пенсионной реформы, аннулировавшей "крымский консенсус", уже вряд ли имеет смысл выделять либеральное правительство Медведева из российского государства как такового). Еще в конце 80-х либералы активно обсуждали, сколько людей должно остаться на территории Советского Союза (не России!) для обеспечения его функции, нужной глобальным монополиям, - поставки дешевого сырья. Результаты приписывались то Тэтчер, то американцам и составляли от 15 до 50 млн.чел. (еще раз повторю: для СССР, а не России).

     

    Социально-экономическая политика РФ осуществляется либералами, считающими, судя по их действиям, что государство должно служить глобальным монополиям, в том числе и против народа, по советской инерции считающего его своим. Соответственно, оно должно сокращать численность населения, - как это делается в Прибалтике, Восточной Европе и на Украине. Приведенный выше монолог показывает, что эта политика эффективна и приносит плоды.

    Подробнее на https://delyagin.ru/articles/183-sobytija/62114-kak-vlasti-rossii-iskorenjajut-rozhdaemost-v-nashey-​strane-vzgljad-materi

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1217 записей в блогах и 12933 комментария.
    Зарегистрировался 51 новый макспаркер. Теперь нас 4990306.