К 7 ноября, Дню Справедливости: за что ненавидят Советскую власть

    Михаил Делягин написал
    2 оценок, 32 просмотра Обсудить (0)

    7

     

    Либералы и коррупционеры, отвлекая нас от своих недавних и часто еще длящихся преступлений, пытаются привить нам парализующую вину за трагедии прошлого, внушить нам исходную, первородную преступность нашего существования, чтобы заставить каяться перед ними и платить их хозяевам на Западе. Нам пытаются внушить, что любовь к человеку у русского обязательно должна быть ненавистью к его прошлому и к его Родине.


    Цель - лишить нас способности защищать свои интересы, лишив уважения к себе, своим родителям и своей истории, - как говорят недостаточно квалифицироанные для работы либеральными реформаторами мошенники, "завиноватить".

    Нам надо переосмыслить историю, вернув чувство ее целостности и превратив ее из источника слабости и распада в фактор силы и сплочения.

    Наши конкуренты спешат разжигать псхоисторическую войну против нас и потому, что символ Союза - Сталин, как писал де Голль, «не ушел в прошлое – он растворился в будущем».

    И это будущее, приближаясь, вызывает кромешный ужас у преступников всех наций и мастей, уверовавших было в свою безнаказанность за 30 лет национального предательства.
    Подробнее на https://delyagin.ru/articles/183-sobytija/62982-k-7-nojabrja-dnju-spravedlivosti-za-chto-nenavidjat-​sovetskuju-vlast

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1251 запись в блогах и 11771 комментарий.
    Зарегистрировался 41 новый макспаркер. Теперь нас 4991749.