Парад откровений власть предержащих о народе

    Михаил Делягин перепечатал из delyagin.ru
    0 оценок, 45 просмотров Обсудить (1)

    Рунет гудит после высказывания руководителя департамента молодежной политики Свердловской области Ольги Глацких, которую временно отстранили от работы на время проверки. Пользователи соцсетей начали акцию с требованием отправить чиновника, "ничего не должно молодежи", в отставку.

    Глацких заявила молодым людям, что государство не просило их рожать и ничего им не должно. Сама 29-летняя чиновница – олимпийская чемпионка по художественной гимнастике и получала миллионные гранты из бюджета страны.

    Ее признание вызвало сильнейшую реакцию в обществе. Тем более что прозвучало оно в канун Дня народного единства, которым власти, как известно, заменили празднование Великой Октябрьской социалистической революции. Почему заменили – ясно из слов Глацких. Народ может сколько угодно объединяться, и ему даже устроят по этому поводу выходной, но государство и элиты теперь сами по себе.

    А ведь это не первое скандальное высказывание за несколько последних недель. Совсем недавно отгремело предложение обманутым дольщикам Красноярска самим скинуться на достройку дома, потому что "пока вы не доплатите – хрен вы его построите". Такое "деловое предложение" поступило от заместителя министра строительства Красноярского края Евгения Ганчукова.
    Подробнее на https://delyagin.ru/articles/192-deljagina-tsitirujut/63025-parad-otkroveniy-vlast-prederzhashhikh-​o-narode

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1225 записей в блогах и 11924 комментария.
    Зарегистрировалось 42 новых макспаркеров. Теперь нас 4991749.