С.В.Лавров сообщил об импотенции российской власти, возведенной в принцип госуправления

    Михаил Делягин написал
    0 оценок, 63 просмотра Обсудить (0)

    b

     

    Если правительство Медведева не способно управлять даже своей собственностью, возникает вопрос, - а чем оно вообще способно управлять? Ведь точно не страной, которой должна служить эта собственность. И зачем стране правительство, которое откровенно не хочет исполнять свои обязанности перед страной и дожидается, когда с госбанками по всему миру произойдет то же, что с ними произошло на Украине (где они, по сути, были разграблены нацистским государством).

     

    В этой связи вызывают недоумение сетования С.В.Лаврова на то, что шенгенская зона, по сути, лишила крымчан возможности получения виз и, более широко, на западные санкции в целом. В самом деле: как отмечала еще в 2015 году исполнительный директор МВФ Кристин Лагард, с какой стати Западу отказываться от санкций против России, когда эти санкции всецело разделяются самим российским государством, - по крайней мере, в лице государственных банков?

     

    Да и в целом санкции Запада наносят нам не более 10% от ущерба, наносимого санкицями правительства Медведева и Банка России Набиуллиной.

    Подробнее на https://delyagin.ru/articles/183-sobytija/63762-s-v-lavrov-soobshhil-ob-impotentsii-rossiyskoy-​vlasti-vozvedennoy-v-printsip-gosupravlenija

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1087 записей в блогах и 11602 комментария.
    Зарегистрировалось 58 новых макспаркеров. Теперь нас 4993445.