Босс официальных профсоюзов попытался помочь Путину - без надежды, но с пользой для России

    Михаил Делягин написал
    0 оценок, 59 просмотров Обсудить (1)
    1
     
    Абсолютная разумность и правильность предложений ФНПР представляется залогом того, что они будут категорически отвергнуты (а то и вовсе не замечены) либеральным правительством Медведева.
     
    Возможно, Путин осознает, что таким образом Шмаков пытается помочь ему после катастрофической пенсионной "реформы", немотивированно оскорюившей народ, вызвавший рост негодования и переведший Путина в общественном сознании из лидера нации в просто чиновника, мало чем отличающегося от других и остающего у власти временно, просто в силу безальтернативности, - в некоторый аналог Горбачева с конца 1987 года (когда его политика уничтожила потребительский рынок СССР).
     
    Существенное повышение уровня жизни большинства граждан России стало бы действенным извинением, способным реабилитировать Путина в глазах народа даже после пенсионной кражи.
     
    Однако действия президента последнего времени, к сожалению, не дают оснований надеяться на то, что он в состоянии воспринять самоотверженно (ибо этим жестом Шмаков делает себя врагом либералов правительства Медведева) предложенную помощь.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    Александр Федоров # написал комментарий 8 января 2019, 10:14
    Полагаю, что у путина и его правительства задачи другие, они работают, как показывают результаты их работы, на понижение уровня жизни россиян, а не на его повышение. Так что любая помощь в повышении уровня жизни народа будет путиным отвергнута. Вот если бы предложили новый метод снижения такового уровня - тогда другое дело.....
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1033 записи в блогах и 11623 комментария.
    Зарегистрировалось 56 новых макспаркеров. Теперь нас 4994750.