Когда начнется и чем кончится русско-японская война?

    Михаил Делягин написал
    0 оценок, 113 просмотров Обсудить (0)

    w

     

    Разумеется, российско-японский военный конфликт сегодня представляется крайне маловероятным. Однако неуклонно растущая военная мощь Японии объективно нуждается в реализации и демонстрации - причем в отношении заведомо слабого противника, за которого некому будет вступаться и чье ослабление соответствует или хотя бы не противоречит интересам всех региональных игроков. Россия, руководящая которой офшорная аристократия сладострастно давит собственный народ новым валом либеральных "рефом" на уничтожение и зримым возрождением сословий, вполне может оказаться такой же "идеальной жертвой", что и катившаяся к революции сословная империя Николая Второго (совсем не случайно так оголтело пропагандируемого мракобесами всех мастей). Подробней ЗДЕСЬ:

    http://gilbo.ru/?page=deljagin2019

     

    Российским аналитикам мешает воспринимать новую реальность приверженность итогам Второй мировой войны, - однако все силы Запада (к котоому политически примыкает Япония) направлены именно на ее пересмотр, и нападение на Россию может стать окончательным символическим уничтожением Ялтинского мира.

     

    Не имея возможность предложить народам мира позитивную альтернативу трансгуманизму и корпоратократии, Россия превращает себя в жертву новых разбойников, новых кочевников и, - возможно, - старых самураев.

    Подробнее на https://delyagin.ru/articles/183-sobytija/65090-kogda-nachnetsja-i-chem-konchitsja-russko-japonskaja​-voyna

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 776 записей в блогах и 8682 комментария.
    Зарегистрировался 41 новый макспаркер. Теперь нас 5017386.