Познайте прошлое, чтобы постигнуть настоящее и победить в будущем))

    Михаил Делягин написал
    0 оценок, 180 просмотров Обсудить (3)

    c

     

    ПОДПИШИТЕСЬ ОДНИМИ ИЗ ПЕРВЫХ ЗДЕСЬ: https://boomstarter.ru/projects/510042/obschaya_teoriya_globalizatsii_novaya_kniga_mihaila_delyagina

    на путеводитель по новой эпохе, главную книгу 2019 года - "Конец эпохи: осторожно, двери ОТКРЫВАЮТСЯ! Том 1: Общая теория глобализации".

    В книге (832 стр.) раскрыты основные законы и движущие противоречия информационно-компьютерной технологии и глобализации, их влияние на личность, семью, коллектив, общество и глобальную конкуренцию. Показано изживание глобализацией самой себя, охарактеризована новая (а на самом деле уже наступившая, просто по инерции игнорируемая нами) эпоха и образы действия, которые обеспечат победу и преуспеяние и в ее достаточно жестоких условиях.
    Показана динамика развития и современные внутренние противоречия глобального управляющего класса.

    Раскрыты многие интересные исторические обстоятельства, связанные со становлением и развитием глобальных финансовых сетей, в частности, в Британии. Например, показаны иниицирующая их роль (со стороны Англии) в Великой Французской революции, диалектика взаимодействия Финансового и Коммунистического интернационалов друг с другом, а также с другими национальными государствами, включая Советский Союз; раскрыто значение наркоторговли для развития спецслужб, их эмансипации от государств и самостоятельного их вхождения в глобальный управляющий класс. Продемонстрированы подоплеки таких значимых событий, как продажа Аляски и советско-американская война в Афганистане.
    Подробно проанализированы старательно игнорируемые и официальной наукой, и публицистами причины гибели советской цивилизации.
    Раскрыты объективные причины политики Трампа и показано, что он всего лишь продолжает дело второго срока Обамы - просто с учетом осознания скудости американских ресурсов.

    И, чтобы не занимать слишком много места, - полное содержание книги (и нынешнего первого тома, и предстоящего в случае успеха проекта второго) - по ссылке: https://delyagin.ru/articles/183-sobytija/65288-moja-novaja-kniga-konets-jepokhi-ostorozhno-dveri-​otkryvajutsja-tom-1-obshhaja-teorija-globalizatsii

    СМОТРИТЕ и ПОКУПАЙТЕ: https://boomstarter.ru/projects/510042/obschaya_teoriya_globalizatsii_novaya_kniga_mihaila_delyagina

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    Григорий Мельников # написал комментарий 17 февраля 2019, 13:46

    Республика Ингушетия, как субъект РФ имеет Конституцию и другие республики входящие в РФ имеют свои конституции. Но г. Петербург будучи субъектом РФ не имеет конституции и русские - титульная нация, не имеют своей республики, конституции и нет национальности, (посмотрите паспорт в нём нет графы - национальность), по конституции РФ русский народ юридически не существует. У Москвы, как субъекта РФ нет конституции и все международные договора, которые она подписала с республиками РФ, с Евросоюзом, с США и т.д. – они незаконны. (У юриста Путина на "законных" основаниях нет национальности, нет народа русского и нет России, так Путин президент какой республики? или государства? а царь то голый!)
    Был он шустрым пионером,
    Клялся делу Ленина служить
    И врагов везде и всюду бить,
    А теперь он в церковь ходит
    И чертей боготворит.

    Григорий Мельников
    Как в присяге говорится - если я нарушу присягу, то пусть меня покарает и т.д.
    Нажмите ссылку и читайте статью - Нарушение Конституции - ссылка на vk.com

    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 999 записей в блогах и 10330 комментариев.
    Зарегистрировалось 35 новых макспаркеров. Теперь нас 4999224.