Экс-глава МИДа России Игорь Иванов - благоденствующий предатель Родины?

    Михаил Делягин написал
    4 оценок, 337 просмотров Обсудить (3)

    e

     "Бросок на Приштину" был только частью другого плана - создания российского сектора в Косово, которым мы должны были прикрыть сербский его анклав.

          Планировалось ввести ещё три батальона. Один должен был идти в Косовска-Митровицу и создать внешний периметр сектора. Второй хотели десантировать на аэродром в Приштине. А третий в качестве резерва должен был высадиться на сербской территории у города Ниш. 

        После секретных переговоров венгры и румыны согласились пропустить наши самолёты через своё воздушное пространство, под предлогом того, что мы им сообщили о том, что собираемся провести "ротацию" наших миротворческих сил в Боснии. Батальоны Тульской и Костромский ВДД сосредоточились на аэродромах в ожидании посадки. Всё было готово к переброске, пока не появился предатель!

           Скажу то, что я никогда раньше не говорил и не писал. 

         Сорвал этот план тогдашний министр иностранных дел Игорь Иванов, который, узнав о занятия нами Слатины, закатил грандиозную истерику на тему того, что мы подводим "американских партнёров" и рушим "дружеские отношения". Ещё больше он начал истерить, когда узнал, что в ближайшие часы начнётся переброска в Косово наших десантных батальонов. Он вышел на Квашнина, пытаясь остановить операцию, но был послан, со словами, что всё с президентом согласовано. «А как же венгры и румыны?» - уточнил Иванов. «С ними тоже всё согласовано!» - получил он ответ.

     

    И тогда глава МИДа не нашёл ничего лучше, чем просто вероломно разгласить главный элемент плана

    Подробнее на https://delyagin.ru/articles/183-sobytija/68516-jeks-glava-mida-rossii-igor-ivanov-blagodenstvujushh​iy-predatel-rodiny

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    валерий елкин # написал комментарий 21 июня 2019, 11:33
    Иванов в 1989—1991 — начальник Общего секретариата МИД СССР, член коллегии МИД СССР, принимал участие в разработке соглашения о передаче США акватории Берингова моря по разделительной линии Шеварднадзе — Бейкера.
    ...«Опять российский чистильщик появился, будет уговаривать Аслана, так же как и Шеварднадзе, сдать власть», - высказали предположение митингующие сторонники Абашидзе после появления в среду вечером в Батуми Игоря Иванова.

    Cторонники Абашидзе назвали Иванова «чистильщиком» не случайно. Ведь это он приезжал в Тбилиси еще в ранге главы МИД России 23 ноября прошлого года, во время 'бархатной революции'. Именно после его разговора с Эдуардом Шеварднадзе в Крцанисской правительственной резиденции бывший президент Грузии ушел в отставку. Так получилось и на этот раз. Не прошло и трех часов c момента приезда московского гостя, когда глава Аджарии вышел из своей резиденции и сказал личной охране и митингующим, «Расходитесь по домам». Через 10 минут от заднего крыльца на большой скорости отъехала вереница джипов. Еще через 20 минут в Москву вылетел спецрейс, на борту которого находился Игорь Иванов и Аслан Абашидзе.
    валерий елкин # ответил на комментарий валерий елкин 21 июня 2019, 11:37
    Президентом Грузии после вывоза в Москву Абашидзе стал Саакашвили.
    С которым потом Россия воевала.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1043 записи в блогах и 9609 комментариев.
    Зарегистрировалось 32 новых макспаркеров. Теперь нас 5016575.