Париж - столица арабского мира: шок чешских туристов

    Михаил Делягин написал
    0 оценок, 230 просмотров Обсудить (0)

    1

    ЖЖ kovlam опубликовал следующий знаменательный пост: 
    "Франция разрушается, как писали чешские туристы в 2018 году. Позор тем, кто приветствовал такое предсказуемое разрушение". 
    «На улицах мигрантов толпа, переполненные магазины, владельцы которых являются беженцами. Откуда взялись многие из них? Посмотрите все, кроме одного, покрытые с ног до головы мусульмане. Это выбор французов. Территория вокруг Эйфелевой башни кишит африканскими торговцами, арабскими игроками, нищими со всего мира и карманниками ». 

    Данный пост размещен в ЖЖ-аккаунте, посвященном современному искусству. Он не политизирован - и потому вызывает доверие. Еще в 2014 году основное впечатление вполне западно ориентированных детей моих знакомых от столицы Франции заключалось в том, что "в центре города пахнет мочой". А со знакомого бешенцы виртуозно сняли отнюдь не самые дорогие часы в двух метрах от двери его отеля на Елисейских полях. 
    На этом фоне претензии Макрона на лидерство в Европе выглядят убедительно: Париж - это будущее и Рима (где армейские патрули давно стали нормой), и Берлина, и европейских Праги и Варшавы (как бы последняя не брыкалась). 
    Подробнее на https://www.delyagin.ru/articles/183-sobytija/73839-parizh-stolitsa-arabskogo-mira-shok-cheshskikh-​turistov 

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 928 записей в блогах и 8226 комментариев.
    Зарегистрировался 41 новый макспаркер. Теперь нас 5019683.