Государство выживает своих граждан

    Михаил Делягин написал
    2 оценок, 176 просмотров Обсудить (5)

    1

     

     

    Людей доводят до того, что они не могут прожить на пенсию, а у нас очень много людей получают пенсию ниже прожиточного минимума. И вот государство ставит своих граждан в ситуацию, когда они заведомо не могут выжить. Никого это особо не волнует… 

    Подробнее на https://www.delyagin.ru/articles/191-materialy-mgd/73843-gosudarstvo-vyzhivaet-svoikh-grazhdan

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 5 комментариев , вы можете свернуть их
    Карл Либкнехт # написал комментарий 19 ноября 2019, 10:52
    Скопирую остальную часть текста:
    "...Людей доводят до того, что они не могут прожить на пенсию, а у нас очень много людей получают пенсию ниже прожиточного минимума. И вот государство ставит своих граждан в ситуацию, когда они заведомо не могут выжить. Никого это особо не волнует… Я напомню, что прожиточный минимум сегодня по калорийности примерно сопоставим с пайком, который получали немецкие военнопленные в советских лагерях во время войны. Получается, что нынешнее российское государство относится к своим гражданам значительно хуже, чем такой известный гуманист и душелюб, как товарищ Сталин относился к немецко-фашистским захватчикам, которые пришли сюда убивать… Потому что он им паек на уровне прожиточного минимума гарантировал, а нам с вами российское государство – правовое, социальное – не гарантирует. Более того, когда пенсионеры, поставленные им в нечеловеческие условия, пытаются как-то прокормиться, оно демонстративно и нагло поражает их в правах. Оно говорит – а, если пенсионер работает, то это какой-то не такой пенсионер, значит, он плохой, поэтому нечего ему индексировать пенсию". - конец цитаты
    Юрий Андреев # написал комментарий 19 ноября 2019, 12:15
    Не понимаю, ЗАЧЕМ нам такое государство?

    ЗАЧЕМ платить налоги, правительству, которое нас уничтожает планомерно и намеренно - физически?

    ЗАЧЕМ содержать чиновников, каждый день запускающих лапу в наш карман. Причём, делают они это нагло и беспардонно, руководствуясь законом.
    Константин Рейс # написал комментарий 19 ноября 2019, 16:13
    исторически все повторяется! Русь приняла Христанство - потом появились крепостные! сразу этого сделать не Могла христианская элита Руси! Либеральная элита РФ - крепостными нас сделала в тихую быстро по историческим меркам и в соответстии с овременными реалиями! только не думайте, что у крепостного не может быть дорогого айфона)))))! Избы с податями были? Вот и айфоны есть топерича)))))
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 928 записей в блогах и 8226 комментариев.
    Зарегистрировался 41 новый макспаркер. Теперь нас 5019683.