Обращение к президенту.

    Алекс Новин перепечатал из zen.yandex.ru
    1 оценок, 76 просмотров Обсудить (2)

    Здравствуйте Владимир Владимирович!

    К вам Владимир Владимирович обращаюсь! Зовут меня, как все 64 года звали, Татьяна, но вот уже 44 года я Дюкова Татьяна Петровна. Двух своих детей и двух из детского дома под опекой воспитала. Муж рано умер, да и не всегда и помогал.

    Помощи от вас не жду. Потому что, что вы на мой и сына запрос ответ писали в 2014 году, и наказали местной администрации всё решить – исполнения просьбы вашей 5 лет жду.

    Уже тот человек, что на всю округу кричал нам, что мы – дураки, Путину пишем, я для вас здесь есть Путин, - она уже умерла, видимо много греха на себя взяла, земля не удержала.

    Дорога гладкая сейчас пробегает, там, где раньше горы стояли, их взрывали, а наши игрушки дома, как посуда звучали, прыгали, в глину скользя.

    **** Дом разломило по печи центральной, печь упала, крышу с собой унеся, проливала дождями, закрывала снегами, и сгнили лаги, и что теперь.

    Соседи живут, а у нас полный аншлаг: стены дырявы, пол сгнил, лаги обрушены, печи не топятся, чтобы самим всё починить - надо тысяч 400 туда заложить.

    Где их взять? Вот вопрос? И надо ли ремонтировать то, что природа сама снесёт.

    Может новый дом строить, и только там где есть возможность в дом заезжать, где есть условия ЖИТЬ, а не проживать.

    В нашем доме инет не берёт, и если ты программист, то тебе мощности и обслуживание другие нужны.

    А до дома добраться с артрозом колен ни ползком, ни бегом, автобуса нет!!!!

    Дороги по старой трассе нет, и автобус давно уже не удел! И нам крутит администрация у виска, только вы одни не довольны, там привыкли уже жить, как то так. НЕ ЖИТЬ, а ВЫЖИВАТЬ!

    ***А сейчас из Карелии в тёплые края подались, потому что жильё снимать везде надо тысяч 35 в бюджет заложить.

    Пенсия моя за 35 лет труда, для ваших депутатов очень высока - 12тысяч за труд, что детям, что Родине отдала – а лишь на хлеб да на чай получила.

    Депутатам не стыдно там жировать, когда дети попрошайками стали, когда старухи дедов раньше себя в могилу провожали, почему с народа дерёте, а своих олигархов заграницу отдаёте.

    ***Уменьшите нашим депутатам зарплаты и пусть за жильё, как мы платим без всяких льгот, и квартиры им не раздавайте.

    Пусть снимают, как мы, если наше жильё аварийным признать не могут, пусть они в таких трущобах, хоть неделю со своей семьёй поживут, и автомобиль на помощь не берут, может тогда о народе думать начнут, а не о своей богатой шкуре, как наворовать и заграницу сбежать.

    Где контроль за ними, почему так легко деньги из нашей страны вместе с олигархами уплывают. ?????? Кто тунеядцев и воров расплодил???? Либералы? Демократы? КТО????

    *** Знаю, что не нравится вам, что пишу, ваша конференция сейчас идёт, а я о наболевшем, что в груди у меня живёт.

    Кто коррупцию в Крыму убирать начнёт, что там происходит, ни кто не поймёт, вся администрация от народа закрыта, в соцсетях им слова не сказать, на личный приём только запись должна.

    ***Наркоманы, алкоголь, снюс, киты, лисы… – молодёжь обалдела, простите за выражение, но здесь - как наши на материке девяностые годы живут, только народ с зарплатой живёт, а воспитание здесь не ведёт. Мат и алкоголики на виду, подростки у полиции курят на виду, - говорят, родители должны вопрос поднимать, а я уже думаю требования ужесточать ко всем структурам, где подростки общаются.

    ***Цензуру на культуру, когда введёте, на СМИ, устала слушать по новостям – насилуют, педофилы, убийцы – это что, программа, чтобы народ так жил, где светлое и позитивное в нашей стране проживает???

    ***Почему гибнут сёла и города – кто за это в ответе?????

    ***Пример с Карелии распространите, как Парфёнчиков с народом общается, и встречаться с ним не чурается, да, не все вопросы им решены, но многое изменяется, и это не видимость, а ощущается.

    Вся Карелия в аварийных домах проживает и дороги там, в ямах заплывают, но всё больше дорог прямых, и скоростных. И верю, что в Карелии честь и совесть победит.

    *** Может людям компенсацию в таких случаях давать, чтобы они жильё себя сами могли купить, а то опять ярмо на народ одеваете – в долги их смертельные загоняете, чтобы он не роптал, а ипотеку брал, и на неё до гробовой доски работал. МОЛОДЦЫ!!!

    ***А что с налоговой у нас, почему, если здесь я живу – и своё дело веду, должна в Карелию отчёты привозить, что это за замкнутый круг, у нас что интернет отдельный.

    ***Хочу фамилию свою восстановить, должна по прописке всё подавать, что опять ограничения, а где опять возможности интернета???

    ***Когда учителя, имеющие больше 40 лет стажа, на пенсию пойдут??? Это уже полный маразм, что до 80 лет работать продолжают, и детей своим отношением к ним пугают, не могут найти к ним подход, на родителей кричат, в школах родителям только разрешается на родительские собрания приходить, а так в школу только по разрешению заходить. ЭТО ЧТО???? Мера предосторожности и безопасности??? Чего боятся учителя???

    *** Я говорю на русском языке, почему я должна сдавать английский язык, он не мой родной, и что я к оккупации англичан и американцев готовлюсь, чтобы их команды для себя понимать???

    У меня с рождения нарушен фонематический слух, не воспринимаю я чужую речь вслух, и таких детей у нас много, зачем их мучать, пусть что-то другое изучают. А тому, кто считает, что английский в жизни пригодится – пусть изучает. Дифференцированный подход к обучению проявите.

    ***Когда вернёте наше советское гуманное образование??? Надоело на эти тесты смотреть, где человек гадает, а не истинные знания для себя открывает? Учебники наши такие понятные и все на одну страну одинаковые, нет рабочих тетрадей, и лишних расходов в семье нет. Кто сегодняшние учебники придумал? Кого обогащаете за счёт размножения разных авторов и программ учебников, растут как грибы, а вернее вирусы.

    *** Экзамены нормальные верните в школу!!!!

    А Леса, дорогие сердцу леса, за что их сгубили, и кто за всё ответит?

    Кто хозяйства развалил, земли продал? Кто отвечать за всё должен?

    Многое ещё могла бы написать. Но это, наверное, больше меня волнует.

    Прописка моя карельская: 186734 Карелия. Лахденпохский район, п.Отсанлахти ул. Центральная д5 кв 3 Дюкова Татьяна Петровна.

    Сейчас живу в Севастополе.

    Loading...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    Тимофей Радьков # написал комментарий 14 января 2020, 23:37
    Комментарий удален модератором сообщества
    Valentin Malyshev # написал комментарий 14 января 2020, 23:45
    Эт чо за хрень? Офицерская дочь из Севастополя, с пропиской в Карелии...
    Дом частный у неё развалился... не застрахован был.
    У отца дом в 70-х сгорел, жили у бабушки и строили за свои кровные. И никто даже не думал Брежневу письма писать.
    Особенно про учителеей, наркоманов алкашей в придачу ко всем другим Федориным горям.
    Да и сейчас никто не пишет, кроме офицерских дочерей, троллей и шибанутых блохеров.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1196 записей в блогах и 8880 комментариев.
    Зарегистрировалось 28 новых макспаркеров. Теперь нас 5021486.