Кавер-версия песни про Путина

    Irina Sky написалa
    5 оценок, 1729 просмотров Обсудить (12)

    Ребята отлично отыграли, а девушка прекрасно спела :-)

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 12 комментариев , вы можете свернуть их
    Прохожий 64 # написал комментарий 20 апреля 2016, 17:44
    Александр Баташев # ответил на комментарий Прохожий 64 20 апреля 2016, 19:20
    Бедные укропы, все их оккупируют:))
    NEZNAIKA-44 # ответил на комментарий Александр Баташев 21 апреля 2016, 00:23

    Если б не укропы Путин сделал бы в России нормальные дороги.
    Послание Путину...
    ссылка на youtu.be

    Акула Додсон # ответил на комментарий Прохожий 64 26 апреля 2016, 01:50
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Vladislav Kiryanov # написал комментарий 20 апреля 2016, 22:00
    Девушка хочет такого, как Путин, чтобы не обижал и не убежал налево к другим бабам. Девушка, наверное, не знает, что нет такого Путина и никогда не было. А лучше всех об этом знает его бывшая супруга Людмила. Характерно, что Путин даже объявил о своем разводе театрально в полном соответствии со своим амплуа главного шоумена РФ: он устроил шоу с посещением балета и «случайным» вопросом корреспондента о разводе. Все произошло во Дворце съездов, куда супруги пришли на балет. Во время антракта журналистка задала им вопрос об их браке. Эту сцену попытались представить как нечто спонтанное, но она явно была проработана в мельчайших деталях. Фойе, в котором к супругам подошла журналистка, оказалось совершенно пустым, туда не пустили никого из публики, бывшей на представлении. «Это было нашим общим решением, наш брак завершен, – сказал Путин. – Вся моя деятельность, вся работа связана с публичностью, абсолютной публичностью. Кому-то это нравится, кому-то – нет, но есть люди, которые совершенно с этим несовместимы». «Это действительно было нашим общим решением. Дети наши выросли. Мы почти не видимся», – добавила улыбающаяся Людмила, которая выглядела на удивление расслабленно во время одного из столь редких появлений на публике. Далее журналистка спросила, действительно ли речь шла о разводе. «Цивилизованном разводе», – подчеркнули супруги. Путин тогда признал, что живет отдельно от жены уже девять лет.
    Vladislav Kiryanov # написал комментарий 20 апреля 2016, 22:00
    Путин объявил о разводе с Людмилой 6 июня 2013 года после 30 лет совместной жизни, но любовная лодка разбилась еще в Дрездене, когда Кремлем и не пахло. По признанию Людмилы, Путин всегда «тренировал» свою супругу, всегда «держал ее в тонусе» и делал это весьма своеобразно. Но цитата о «тренировке» и «тонусе» и другие цитаты высказываний Людмилы из книги Олега Блоцкого лишь отчасти передают эту «тренировку», изрядно напоминающую дрессировку собаки ее хозяином. Дрессировка началась с самого начала этого брака, заключенного в 1982 году. За Путиным неспроста закрепилось прозвище «альфа-самец». Это его качество во всей своей красе проявилось в период с 1985 по 1990 годы, когда Путин с молодой женой находился в Германии, где он проходил службу в территориальной разведточке в Дрездене под прикрытием должности директора дрезденского Дома дружбы СССР-ГДР. И вот в тот период, имея молодую и красивую жену, Путин изменял Людмиле с другими женщинами. Людмила знала об этом и сначала не молчала, но «тренировка» мордобоем дала свои плоды, поскольку муж всегда держал ее в «тонусе», и она в конечном итоге смирилась со своим унизительным положением. Если бы Людмила была женщиной с более развитым чувством собственного достоинства, то она бы еще двадцать лет назад положила конец этому браку, который давно уже существовал лишь формально.
    Vladislav Kiryanov # написал комментарий 20 апреля 2016, 22:01
    Есть все основания полагать, что инициатива этого развода принадлежит супруге Путина, а не самому Путину, который предпочел бы, по политическим соображениям, не расторгать этот уже давно лишь формально существующий брак. Людмила сделала то, что другая женщина на ее месте, с более развитым чувством собственного достоинства, сделала бы еще 20 лет назад именно потому, что муж имел «многочисленные сексуальные связи на стороне» и применял по отношению к жене «домашнее насилие» (закавычены слова самой Людмилы). Эти факты из семейной жизни четы Путиных были обнаружены в архивах Федеральной разведслужбы Германии (BND). Внебрачные похождения заурядного советского чекиста никогда не стали бы достоянием гласности, если бы Путин не стал президентом России. Материалы о внебрачных похождениях Путина в Дрездене попали в архивы BND благодаря переводчице из Прибалтики, которая фигурирует в документах под именем Ленхен Ш. и которую Людмила Путина звала Леночкой. Эта женщина стала подругой Людмилы и неоднократно бывала у нее в квартире на Раденбергер-штрассе, где жила молодая семья с 1985 по 1990 годы. Видно, жизнь Людмилы в Дрездене была до такой степени не сахар, что она не могла удержаться, чтобы не поплакаться в жилетку Ленхен-Леночке, которая работала на западногерманскую разведку. Эта информация верна, потому что ее источником является сама Людмила Путина. Сведения о внебрачных похождениях Путина в Дрездене были обнаружены совершенно случайно. Журналист Эрих Шмидт-Эенбоом, автор книг и статей о деятельности BND, изучая сведения об агентах, завербованных немецкими спецслужбами внутри КГБ, наткнулся на донесения Ленхен Ш. о жалобах Людмилы Путиной, которая рассказывала своей «жилетке» о «домашнем насилии» со стороны своего супруга и «многочисленных сексуальных связях на стороне».
    Vladislav Kiryanov # написал комментарий 20 апреля 2016, 22:01
    Путин и в свои 63 – завидный жених. Он любит спорт и свежий воздух. Его пресс-служба похлеще любого брачного агентства рекламирует мачистские качества российского жениха номер один посредством множества фотографий, которые эта служба много лет тщательно отбирает и распространяет, используя средства массовой информации. Путин-дзюдоист, Путин-собиратель древних амфор, Путин-друг байкеров, Путин с обнаженным торсом верхом на лошади в горах Тувы, Путин отправляется на заплыв по Енисею, Путин бросается на помощь серому киту или держит на руках тигрицу... Каждое лето россияне видят повторение возведенной в ранг ритуала традиции: народ и в 21-м веке слагает рассказы в былинном стиле о похождениях президента-богатыря. Тело российского президента стало подлинным символом нынешней РФ, таким, как Красная площадь или матрешки. У постсоветских россиян появился свой «супермен». Красавец-мужчина, который демонстрирует мускулатуру на бескрайних просторах России, звезда телевидения, блогосферы и таблоидов. Визуальное прославление мачо-Путина проявляется в приукрашенных фотографиях и видео, а также в бюстах, коврах (восточная традиция), кружках, шариках, ручках и т.п. Через два года после его пришествия во власть о Путине сложили ставшую популярной песню, которая сейчас, когда он снова стал женихом, оказалась весьма кстати. «И я хочу теперь такого, как Путин, - поется в этой песне.- Такого, как Путин, полного сил, Такого, как Путин, чтобы не пил. Такого, как Путин чтоб не обижал, Такого, как Путин, чтоб не убежал».
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1348 записей в блогах и 16507 комментариев.
    Зарегистрировалось 84 новых макспаркеров. Теперь нас 4949002.