К гражданам России.

    Юрий Мартыщенко написал
    0 оценок, 201 просмотр Обсудить (0)

    К гражданам России!

    В предверии 100-летия Великой Социалистической Революции в России и в отличии от неё произошли два не менее крупных свершения в Англии и в США строго конституционных, глубоко уважаемыми и восхитительными в мире, волеизъявлений вне манипуляций над этим волеизъявлениями их действующими должностными лицами.
    У россиян нет проблем с внешней политикой, проводимой их должностными лицами. Но есть проблемы десятилетий не очень успешной внутренней деятельности должностных лиц России. 
    Пора россиянам, как троице, подхватить пример англичан и американцев столь же строго конституционного, в соответствии со статьями 3 и 33 Конституции РФ, независимого, параллельного и конкурентного всей предтавительной демократии должностных лиц России в свершении своего волеизъявления по своей непосредственно власти над российскими должностными лицами.
    Первым таким действием предлагают всем гражданам РФ уже сотни тысяч новосибирцев и подхватывающих их пример граждан РФ из других городов России с неуклонным трендом к десяткам миллионов, которые ещё с мая 2008 года развернули своим волеизъявлением в формате своей прямой демократии и своей непосредственной власти, в строгом соответствии со статьями 3 и 33 Конституции РФ, и независимо, параллельно и конкурентно вне голосовательных процедурах и регламентах "свободных выборов" и "референдумов" представительной демократии консервативного президентского самодержавия, политическое давление на Президента РФ об узаконивании 4-й бесплатной приватизации равных долей граждан РФ во всех природных ресурсах РФ, аналогично бесплатности ваучеров, квартир и равных паёв с/х земель, для всех граждан РФ и всех последующих со дня их рождения, с последующей выплатой ежегодной арендной платы на персональный банковский счёт каждого из расходной части бюджета РФ: "Я, как гражданин РФ, обладающий конституционным статусом носителя суверенитета и верховенства непосредственной власти в РФ, приказываю Вам, господин Президент РФ, как должностному лицу РФ, поручить разработать законопроект о бесплатной приватизации равных долей всех граждан РФ во всех природных ресурсах РФ для всех граждан РФ и всех последующих со дня их рождения без права купли-продажи, наследования и дарения и с автоматической передачей всех этих приватизированных долей природных ресурсов, ставших частной собственностью граждан РФ, в аренду государству РФ для продолжения профессионального использования и распоряжения всеми этими природными ресурсами за ежегодную арендную плату из расходной части бюджета РФ под названием закона о Природной Ренте и её производной: прижизненном капитале, накапливаемого ежегодными арендными платами. Далее инициировать процедуру рассмотрения законопроекта в ГД РФ.
    Прижизненный капитал расходовать гражданам РФ строго безналично на социально важные цели, устанавливаемые государством РФ и одобренные непосредственной властью большинства граждан РФ, варьируя эти социальные цели исходя из стратегии развития РФ, ситуационной конъюнктуры, возрастов граждан РФ и блокированием от расходов пропорционально накапливающуюся страховую. неприкасаемую долю прижизненного капитала на нетрудоспособный возраст граждан РФ, устанавливаемый ими по заявительному принципу после 60 лет". 
    В два адреса: Президенту РФ: 103132, Москва, ул. Ильинка 23, или www.kremlin.ru и интернет-портал: www.roi.ru

    Такие письменные требования по своей конституционной силе и статусу равносильны бюллетеням голосования. А значит образованное ими волеизъявление большинства граждан РФ, вне голосовательных процедур и регламентов «свободных выборов» и «референдумов» представительной демократии консервативного президентского самодержавия, столь же обязательное  для немедленного исполнения всеми должностными лицами (выбранными или назначенными) государственных органов  и органов местного самоуправления РФ, в первую очередь, Президентом РФ, как и бюллетеневское.

    Все, кто может себе позволить такое волонтёрство, становитесь волонтёрами идеи прижизненного капитала, аналога действующего материнского, и перехода на его основе к более устойчивой инновационной финансово-экономической модели капитализма для России с двумя источниками доходов для всех граждан РФ: заработной платой и ежегодной арендной платой.                                                                                                                  Образец требования можно взять в моих статьях и комментариях, а также у меня на станциях новосибирского метро "К.Маркса" до обеда и "Ленина" после обеда.

     Заодно прочитайте "Мои антитезы к тезам Д.Медведева", размещённых на новостной ленте «Ньюсленд» 24.09.16.

     

     

    Историческая практика доказала, что социализм – нежизнеспособен, по причине того, что он не является производной неуничтожимой частной собственности, в отличии от рабовладения, феодализма и капитализма, а однодоходный, для наёмных работников и членов их семей, капитализм, со своей невыносимостью произвола, в тупике стагнаций, кризисов и войн.

     

     

    Рыночная экономика однодоходного, для наёмных работников и членов их семей, капитализма в России более значительно замонополизирована и загосударствлена бюрократизмом, значительно коррупционной, чем однодоходные капитализмы развитых стран. 

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 797 записей в блогах и 8625 комментариев.
    Зарегистрировался 41 новый макспаркер. Теперь нас 5017386.