Передел мира уже идет: вслед за Алтаем продают Украину

    Антон Сизых написал
    0 оценок, 5242 просмотра Обсудить (6)

     

     

    Новый мировой порядок – в действии. Передел мира уже идет, и дело остается за малым – утрясти юридические нюансы.

    Оказывается, украинские земли уже инвентаризированы иностранцами, посчитана прибыль, подготовлены соответствующие документы для принятия «народными избранниками». Об этом свидетельствует вот такая новость

    "Арабские инвесторы готовы к скупке украинских земель.

    В случае отмены моратория на куплю-продажу земли сельскохозяйственного назначения, данный сектор будет привлекателен для спекулятивных инвестиций. Об этом говорится в отчете аналитической группы Da Vinci AG.

    На сегодняшний день сохраняется высокий уровень заинтересованности в украинских сельскохозяйственных угодьях со стороны инвесторов с Ближнего Востока и арабского мира. В случае отмены моратория, скупка земельных паев у пенсионеров и крестьян может проводиться для ее дальнейшей перепродажи крупным финансово-промышленным зарубежным группам. В зависимости от качества земли, инфраструктуры и удаленности региона разница между ценой скупки и ценой продажи может составлять 300-600%» — говорится в отчете.

    Ранее руководитель Катарской национальной программы продовольственной безопасности Махендра Шах сообщал о переговорах по поводу покупки сельскохозяйственных земель, которые проводятся с украинскими властями. На этих землях Катар планирует выращивать зерновые культуры.

    Отметим, что Верховная Рада намерена провести парламентские слушания по земельным вопросам 2 марта. В начале января премьер-министр Николай Азаров выразил мнение, что для реформирования агропромышленного комплекса необходимы не только инвестиции, но и изменения отношения аграриев к земле. Премьер подчеркивал, что эффективно на земле может работать только тот человек, которому эта земля принадлежит".

    Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/economics/5118403/

    Накануне, напомним, Интернет облетела новость «СИОН распродает Алтай в Европе и США по цене с/х земель» -  http://newsland.ru/news/detail/id/602621/cat/42/

    В ней шла речь о том, что на западе открыто объявлена распродажа Алтая по бросовым ценам, в виде «земель сельхозназначения», но с гарантиями скорейшего перевода в статус, разрешающий ИЖС - «индивидуальное жилищное строительство». Никому на Алтае не известная санкт-петербургская организация «СИОН земля на Алтае» распродает для жилищного строительства состоятельным семьям Запада лучшие заповедные земли в самых живописных, уникальных и неповторимых местах Горного Алтая, или - есть такой расхожий штамп - «Сибирской Швейцарии». Соответствующий сайт СИОН представлен английской и немецкой версиями http://www.sionaltai.ru/.

    «Мы предлагаем Вам стать обладателем собственного оазиса, расположенного в горном Алтае, в легендарной стране Шамбала, где все вокруг пропитано таинственной живительной Силой. Здесь вы ощутите желанную легкость бытия, гармонию и настоящее счастье, а родник жизни в вас вновь станет полноводной рекой!» - на трех языках предлагается будущим жителям легендарной страны Шамбалы. Причем, делает это «СИОН земля на Алтае» на правах владельца земель. Которые, если брать во внимание законодательство и Конституцию РФ, принадлежат Российской Федерации, региональному правительству, муниципалитетам. Мало того, уникальный уголок России, номинально все еще являющийся достоянием страны и народа, вопреки запретам, распродается именно для масштабного жилищного строительства, и «СИОН» берется в кратчайшие сроки оформить незаконный перевод сельхоз-земель в земли поселений. «Внимание, акция! - интригует на трех языках СИОН, - Начался перевод земель в ИЖС, и мы можем с высокой гарантией сказать, что займет это всего пару месяцев. Хотим обратить Ваше внимание, что Вы можете успеть купить землю практически ИЖС по цене сельхоз, в удивительном месте и построить свое Родовое поместье. А мы готовы помочь Вам осуществить Ваши мечты».

    Судя по тому, что в обоих случаях можно говорить О ДАВНО ВЕДУЩЕЙСЯ РАБОТЕ, земли были заложены отнюдь не вчера, а еще в 1990-е годы. Именно тогда  Всемирный Банк осуществлял грандиозные инвестиционные проекты и раздавал кредиты, дальнейшую судьбу которых покрывала завеса молчания. В частности, в премьерство В.Черномырдина такой кредит на развитие инфраструктуры барнаульских пригородов и на Алтае. Кредит исчез. Деньги на инфраструктуру по сей день собираются с жителей. Долги, штрафы, проценты, неустойки за этот кредит по сей день платит бюджет Алтайского края. В распоряжение редакции газеты «Бастион-Алтай» попали документы об этом, выставленные на сайте издания - http://ru22.info/bastion/vajnoe/bank/bank.html. На запрос депутата Барнаульской Гордумы Ю.Павлова Всемирный Банк ответил уклончиво, подтвердив факт кредитования, но отказавшись назвать условия возврата кредита и суммы процентов. Барнаульский прокурор Л.Рехтин сообщил, что факта кредитования вообще не установлено.

    Еще одну зацепку о механизмах перевода российской земли иностранцам через залог дает бурная деятельность президента Республики Алтай В.Чаптынова, который от имени Республики давал огромное количество гарантий и обязательств иностранным фирмам, после чего загадочно погиб в самолете, во время визита в Москву.

    Вскоре погиб в ДТП мэр Барнаула В.Баварин, окружение которого непосредственно занималось кредитом.

    Вскоре погиб в ДТП губернатор Алтайского края М. Евдокимов. Накануне ему на подпись был подготовлен документ о пролонгации платежей Всемирному Банку из бюджета края, но подписи Михаила Сергеевича на нем так и не появилось, после чего его и не стало.

    Распродажа земель России и, как видим, Украины продолжается.

    Передел мира уже идет.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 6 комментариев , вы можете свернуть их
    Антон Сизых # написал комментарий 16 января 2011, 11:46

    Это подарок публике, про которую сообщила эта новость: "Состоится съезд самых богатых евреев мира" ссылка на www.newsland.ru
    *
    Они объявили сбор, чтобы утрясать именно такие вопросы.
    Пусть теперь думают, как утрясти интернет-сообщество и огласку.

    Вадим Коротких # написал комментарий 18 января 2011, 16:33
    Антон! Согласен в Вами на 100%! Я - Русский! Почти всю жизнь живу на Украине в Донбассе. Но Русским себя считаю всегда,как и десять миллионов Русских в Украине! Идет дерибан всей земли Украины-это то,что осталось еще почти нетронутым! Вчера в инете была статья о том,что премьером Азаровым(Хазаровым) через фирмы своего сына скуплена третья часть крымской земли! И это только начало! За эту землю наши предки веками проливали свою кровь-а теперь кучка "латифундистов" заберет себе и продаст и Нас и землю нашу! А народ все терпит!До каких же пор будем терпеть Хамов у руля государства!?
    Антон Сизых # ответил на комментарий Вадим Коротких 19 января 2011, 04:42

    Мы, люди, и не терпим.
    Посмотрите это
    ссылка на top.rbc.ru - ожидаемый раздрай. Дальше будет расти.
    Пять лет Ротшильды и остальной мусор природы готовились, ВБ, ЕБРР и МБРР раскручивали, 20 лет втихаря землю прибирали, через кредиты на воровство местным элитам и "смотрящим". Тут вдруг СИОН с Беллой Розенблат высветились (интернет статьи про СИОН уже по миру разнес). Медведев указ двинул о запрете продаж пограничных земель. Сейчас и на сион, и на Беллу пошел наезд - деньги впарены, покупатели втянуты, участки проданы. Эти - гарантия вам - в долгу не останутся, тоже науедут...
    Твари должны жрать тварей.
    Выставляйте про Крым. Или ссылку дайте - я выставлю.

    Павел Андреев # написал комментарий 13 мая 2011, 16:38
    земля всего мира уже управляется из тель-авива. Были 2 страны, которые были вне еврейского влияния. Это Северная корея и Ливия. Ливию дербанят. Каддафи! победы тебе над пейсатыми!
    Абыр Валг # написал комментарий 30 сентября 2011, 14:49
    Если какой то чужеземец продает за фантики землю, на которой вы живете, самому себе и без вашего ведома, а вы только ноете и плачетесь в тряпочку, значит вы лохи... И не факт, что вы достойны этой зели.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1220 записей в блогах и 11478 комментариев.
    Зарегистрировалось 37 новых макспаркеров. Теперь нас 4991741.