Барнаульцы требуют отставки правительства

    Антон Сизых написал
    4 оценок, 2470 просмотров Обсудить (36)

     

    Барнаульцы требуют отставки правительства

     

    10 февраля Союз общественных организаций Алтайского края, Русское общественное движение «Поселения объединенных родов Алтая», общественная организация «Русская казна- Бастион» и ряд других организаций провели в столице Алтая Барнауле митинг «Прекратим коммунальный геноцид!»

    Выступающие выразили категорическое неприятие тарифной политики Правительства, региональной и муниципальных властей, которые в условиях кризиса и падения доходов населения способствуют росту коммунальных платежей.    

    Участники митинга огласили множество фактов допущенных управляющими компаниями необоснованных завышений коммунальных платежей, прямых подлогов и махинаций, попустительства и фактического соучастия в этом органов прокуратуры и следственного управления. Как всегда, удостоилось претензий состояние большинства барнаульских дорог. По-прежнему власть покровительствует, правоохранительные органы попустительствуют, а суды поддерживают массовые принудительные взимания средств с населения под видом «добровольных взносов в ТОС» на обслуживание коммунальных сетей и взносов на содержание якобы безхозяйных коммуникаций.

    Главной причиной коммунального геноцида люди считают беспримерную коррупцию и антинародную политику, проводимую всеми ветвями власти вплоть до руководства страны.

    Митинг принял резолюцию, направленную Президенту и премьеру страны, губернатору Алтайского края:  

    1. Отменить тарифы на услуги ЖКХ на 2011 год,  заморозить тарифы ЖКХ на докризисном (январь 2008 года) уровне.

    2. Принять неотложные меры по национализации управления отраслями ТЭКа. ТЭК – не частная лавочка, а достояние всех граждан России. Так как базой для повышения всех цен становятся цены на ГСМ,  требуем снижения цен на горючее в три раза.

    3. Отправить в отставку правительства Путина как не справившихся со своими обязанностями, и привлечения лиц, виновных в необоснованном завышении тарифов на услуги естественных монополий, к ответственности.

    4. Отправить в отставку руководителя Главэкономики администрации Алтайского края Михаила Щетинина за неспособность и нежелание действовать в интересах жителей края при согласовании тарифов на услуги естественных монополий.

    5. Признать преступным бездействие прокуратуры и следственного управления Алтайского края и города Барнаула в отношении проверки законности и обоснованности установления тарифов на услуги ресурсоснабжающих   организаций («Кузбассэнерго», «Алтайэнерго»), на услуги ЖКХ (МУП ДЕЗ-1, МУП ДЕЗ-2, «Южком» и пр.)

    6. Прокуратуре и следственному управлению немедленно пресечь незаконные поборы с жителей города в форме отчислений в ТОСы на очистку от снега дорог общего пользования, а также так называемых «целевых сборов», и пр., и пр. Требуем наказания виновных в организации и исполнении этой аферы.

    7. Привлечь к ответственности лиц, виновных в развале городского коммунального хозяйство. Требуем отставки главы города Барнаула Людмилы Зубович и главы администрации Игоря Савинцева, продолжающих уничтожать материальную базу коммунального хозяйства.

    8. Провести полную ревизию всех тарифов на ЖКУ с привлечением Союза общественных организаций Алтайского края, других представителей общественности и политических партий, специалистов, экспертов.

    ***

    Следует сообщить, что накануне акции протеста приглашение было направлено всем представленным в Барнауле партиям, но местное руководство КПРФ и ЛДПР, вначале горячо одобрившее акцию, внезапно отказалось поддержать требования протестующих.

    ***

    Местные СМИ получили указания не упоминать об организаторах митинга.

    Loading...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 36 комментариев , вы можете свернуть их
    anonc anonc # написал комментарий 12 февраля 2011, 13:04
    подробнее надо бы задать вопрос о причинах несогласия КПРФ. Вероятно еще не регистрировались?
    Антон Сизых # ответил на комментарий anonc anonc 12 февраля 2011, 14:15

    Не нападаем мы на партии, вообще идем вне и мимо их, считая партии инструментом контроля тварей над людьми. Про КПРФ и ЛДПР - просто констатация. Поддерживали горячо и ЛДПР-цы, и КПРФ в лице горкома, но потом не то что кинули, а и людей развернули, чтоб не пришли. По указанию свыше, без сомнений. Так что вопрос - к их совести, и больше ни к чей.
    А что касается специфики Барнаула, то очень уж они зависимы от правящей упыриной шайки. Откровенно и неприкрыто. В Барнауле такая откровенность - во всём. Вот здесь (я уж про то не поминал)
    ссылка на gidepark.ru , пока четыре сотни людей "слушания" штурмовали, КПРФ через дорогу, в установленном месте, в количестве человек пятнадцати с коммунистическими плакатиками стояли. Выстояли положенное время, плакатики отдали - и тоже к нам.
    Вот так у нас в Барнауле с партейной жизнью обстоит.
    В остальной России в точности так же будет.

    anonc anonc # ответил на комментарий Антон Сизых 12 февраля 2011, 15:34
    Вас понимаю в отношении к партиям. Однако законы стряпаются при их участии. Без такого декора формирование требований не получает юрподдержки.
    Антон Сизых # ответил на комментарий anonc anonc 12 февраля 2011, 16:31
    Временно. Стряпались. В будущем государстве с прямым управлением народа партии не нужны.
    диана филиппова # ответила на комментарий anonc anonc 12 февраля 2011, 18:53
    Все партии -нахлебники, под какими бы названиями и лозунгами они не выступали.Есть ли смысл наступать на одни и те же грабли?! Долой паразитирующий элемент!
    ЕВРЕЙ ДАЮЩИЙ В РОСТ # ответил на комментарий anonc anonc 13 февраля 2011, 02:23
    Если ты будешь продолжать ориентироваться на партии в своей жизни, то я не завидую будущему твоей жизни.
    anonc anonc # ответил на комментарий ЕВРЕЙ ДАЮЩИЙ В РОСТ 13 февраля 2011, 02:28
    Вы молоды и не очень можете давать советы опытным в этом деле людям.Партии это инструмент политической жизни. Один из многих. Законодательство их учитывает. Таковы правила. Работать в наблюдателях на выборах это мало полезное для результата, но полезное для опыта дело. Там регистрация и включение в список через партии. Тыкать вам я не разрешал. Учитесь уважать других для взаимодействия.
    ЕВРЕЙ ДАЮЩИЙ В РОСТ # ответил на комментарий anonc anonc 13 февраля 2011, 02:54
    На твои разрешения мы с колокольни... понятно? Партии есть инструмент только укрепления толпо-элитарной власти. Они все одно и такие же твари, как и ты. Выбирают уже давно выбранного, а чтобы глупцам создать иллюзию участия им и предлагают несколько выбранных уже негодяев. Было единоначалие и персональная ответственность и так должно быть.А партии все безответственные структуры, которые оттягивают на себя ещё дополнительные сворованные у людей материальные и финансовые ресурсы. Заткнулся бы уже и не смешил людей. Обещаю лет двадцать всего и партий уже не будет, возможно и тебя вздёрнут вовремя глобального обрезания элит, которое кукловоды только начали и для России приготовлен особый сценарий. А пока тактические события в Тунисе, Египте, а сегодня уже Алжир это только раскачка для подражания. Хотя в Тунисе и Египте достигались другие цели. Прячься, покойник...
    anonc anonc # ответил на комментарий ЕВРЕЙ ДАЮЩИЙ В РОСТ 13 февраля 2011, 08:51
    Нападая на меня, угрожая мне вы не показываете себя ни умным, ни способным к организованному изменению порядка разрушения страны. Вы не знаете меня, хотя очень легко определить направление моих действий. А себя называете МЫ. Даже если вы считаете что достаточно нескольких имен для одного человека что бы создать множественность то с о стороны видна одна мелочность. Грубость не на пользу силе и результату.
    диана филиппова # ответила на комментарий ЕВРЕЙ ДАЮЩИЙ В РОСТ 13 февраля 2011, 20:16
    у тебя настроение плохое?
    Антон Сизых # ответил на комментарий anonc anonc 13 февраля 2011, 09:12

    Вы не расстраивайтесь, anonc anonc, реакция на партийную агитацию абсолютно понятна.
    Едва ли по возрасту вы старше нас, а если старше, то ненамного. Ваши собеседники в данном обсуждении всю жизнь слышали лозунги партий и всю жизнь убеждались в их лживости и пустоте. Обиженный водовоз высказал и мои мысли, я тоже давно убедился, что партии, как и вся политическая традиция - орудие контроля тварей над людьми, а сейчас этот контроль теряется. Вот и все.
    Относительно "самой народной партии" могу спокойно объяснить некоторые конкретные вещи. В Барнауле КПРФ крепко скомпрометировала себя, особенно в последние полгода, своей откровенной, проплаченной местными упырями защитой и изгнанного нами мэра (который сейчас подсудимый по двум уголовным статьям и 80 эпизодам уголовных преступлений), и его шайки, и деятеля, отметившегося здесь - ссылка на ru22.info Что сейчас делается явным здесь, дальше делается явным и в России.
    Барнаул давно уже не "центр красного пояса", как привыкли считать ваши. На выборах нынешних депутатов края ЕР в десяти барнаульских округах забрала только 2 мандата, а КПРФ - ни одного. В городской думе у КПРФ тоже ноль.

    anonc anonc # ответил на комментарий Антон Сизых 13 февраля 2011, 09:53
    Как бы не называть мою реакцию на отрицание системы представительства дееспособных граждан, от этого роль представителей не меняется. Нет другого способа на территории России добиться исполнения функций управления, дающих развитие страны и нашего народа.Теоретически есть другие способы не исполняющие воли нашего народа. Без представительства нельзя. Если это назвали партиями так оно и будет. Недовольство действиями партий мне тоже понятно. Причиной отрыва от воли народа является бесконтрольность действий руководителей и нежелание избирателей проводить этот контроль. Странно ждать действий от руководителей избранных по жульническим процедурам и находящихся без контроля, что они будут честно проводить законы на ограничение свобод ряда жителей страны. Требуя отставки изменения надо предлагать свои конструкции. Без подготовленных вариантов смена одного приведет к неизвестному варианту. Вы считаете и справедливо, что тарифы велики. Они велики потому, что многим их не поднять. Кто будет составлять бюджет и утверждать его? Есть такой вариант? Теперь о наших и ваших. Вы правы на частично.Наши это в первую очередь кто делает по совести. Партия КПРФ ближе всех к этому
    anonc anonc # ответил на комментарий anonc anonc 13 февраля 2011, 10:03
    Но поскольку это материалистическое образование, то понятие о вечности в них не рассматривается. И понятие об ответственности они рассматривают, как русские люди вне партии , в рамках законности и некоторые в понятиях совести и совести в смысле ответственности за спасение души. На партийных собраниях о душе не место говорить. Поэтому ущербность партии есть изначальна. В этом вы правы на 100 %. Однако в жизненной суете не место говорить о душе и совести. Поэтому основа правильного построения управления страной от имени нашего народа в воспитании и избрании с последующей поддержкой не только лидера, но и слоя ответственного и грамотного актива. Партия необходимая форма для этого актива. Наполнить эту форму за нас никто не сможет так чтобы это нас устраивало. Другой формы у нас нет. Вместо партий нет ничего другого работоспособного.
    Антон Сизых # ответил на комментарий anonc anonc 13 февраля 2011, 10:51

    Вы от теорий идете, которые уже мертвеют. Потому что исконно чужды человеку. Посмотрите другую нашу публикацию "Русское движение Алтая готовит всероссийский референдум" ссылка на gidepark.ru
    Там и программа, и инструменты действия мимо партий. Принципиально иные векторы власти, исконные. Депутаты и прочее упомянуты, но только как переходная ступень

    ЕВРЕЙ ДАЮЩИЙ В РОСТ # ответил на комментарий anonc anonc 13 февраля 2011, 13:30
    Я тебе, болван, скажу сейчас названия реальных партий и ты должен идти и баллотироваться под их знаменем. От России единственный член Бильдербергского клуба Чубайс. Берл Лазар-главный раввин России, которого Менахем за собой по ДВ таскает, тоже там в сценарии, но он то не росСИОНин. Но опущу тебя на Землю. Это нижняя ступень в иерархической пирамиде мирового управления. Кто-то есть и над ними("Совет по международным отношениям") кажется, кто-то под ними, Тависток, но они мелочь пузатая , которая иногда даже и не осознаёт чем она манипулирует. Реальные манипуляторы с осознанием своих действий это клановые семьи. Британская королевская корона, Рокфеллеры, Ротшильды, Ватикан, но и они всё равно только посвящённые манипуляторы. Реальные приближённые к "глазу" это иезуиты, помнишь про них, а ведь левополушарных быстро заставили забыть это название. Выше самоя известное общество "Иллюминаты". Но это не общество, это клановая семья. Опять же они работают на физическом уровне в спектре видимого света. Дальше уже не стоит. Есть конечно Баварские иллюминаты, есть Иельские, но это всё уже для нас, чтобы мы мусолили всё это, как леденец.
    ЕВРЕЙ ДАЮЩИЙ В РОСТ # ответил на комментарий anonc anonc 13 февраля 2011, 13:32
    Реальных ни ты, ни я, ни даже Путлер не знают. Все эти названия объединяют гибридная составляющая ДНК, группа крови и посвящение в древние знания, которые всю историю были герметичными. Теперь вопрос: А на хрен это нам надо? Мы прошли все ступени в противостоянии ихним методам управления? Нет. Ни одной. Кто и развернул их методы управления, так это работа наших авторов Концепция Общественной Безопасности и Дэвид Айк. Даже сейчас сидя и пуляя в сеть всякую хрень, мы уже работаем по их проекту. Или ты думал, что интернет стихийное событие? Есть предложения по противостоянию? Когда пойдёшь туда регистрироваться? Ты же уже не можешь без сиськи то?
    anonc anonc # ответил на комментарий ЕВРЕЙ ДАЮЩИЙ В РОСТ 13 февраля 2011, 13:51
    По вашим высказываниям судят о всем вашем движении. Надеюсь среди ваших друзей есть те кто могут отличать устную речь от письменной. К вашему сведению., правила существуют что бы не возникали не нужные конфликты.
    ЕВРЕЙ ДАЮЩИЙ В РОСТ # ответил на комментарий anonc anonc 13 февраля 2011, 14:24
    О каком движении, клоун? Это ты стремишься примкнуть к любой партии или движению, чтобы потом по сценарию лапшу левополушарным на уши вешать и бюджет сосать, сосать, сосать...
    диана филиппова # ответила на комментарий anonc anonc 13 февраля 2011, 20:21
    к сожалению, не припомню сейас, в какие выборы это было..но где -то на переломе эпох КРПФ выиграла выборы! только Зю, когда об этом узнал, то испугался!!! в конце концов уступил первенство ЕР и за то поимел многие бонусы. продажная, декларативная партия. Причем народ именно на нее ставил в основном, то зная это, нужно быть вдвойне предателем!
    anonc anonc # ответил на комментарий диана филиппова 14 февраля 2011, 02:03
    Здесь я уточню.Если относительно Первого лица я с вами согласен, то скажем так бы не сказал об Уласе и ряде других товарищей как и от тысячах рядовых. Я бы не встал на вашу позицию. Лидер не определяет всю организацию. Так же как любитель консенсуса не определял волю народов. Так же как и выдвинутый оглупленным и купившимся слоем москвичей следующий персонаж. Тогда на Манежную площадь пришел миллион.Но остальные не пришли. Тогда за него голосовали якобы 90 %.
    диана филиппова # ответила на комментарий anonc anonc 14 февраля 2011, 08:33
    Партия -отражает интересы большинства, а лидер - нет? лидера -снять и заменить? а что, механизм есть или он просто прописан? и история знает примеры "снятия" таких лидеров. Печальные для инициаторов!
    Антон Сизых # ответил на комментарий диана филиппова 15 февраля 2011, 01:20
    Диана!
    КПРФ выиграла вторые выборы в Госудуму. Но как миленькие сидели там и принимали антинародные бюджеты и законы.
    (Первые выиграла ЛДПР и тоже сидели и принимали антинародные законы)
    Зюганов выиграл выборы президента в 1996 году, но испугался и сдал победу.
    диана филиппова # ответила на комментарий Антон Сизых 15 февраля 2011, 10:47
    Спасибо, Антон, я как всегда, факт -суть уловлю, а уж детали (когда и сколько, -.. как не слишком важные уже) упускаю.Оказывается, что особо въедливым оппонентам такие детали очень важны..и ссылки потребуют и ..лица выраженье))). Народ не знает пути беспартийного развития общества - примеров нет даже в... фэнтази! И рады бы, да зашоренность сознания
    ЕВРЕЙ ДАЮЩИЙ В РОСТ # ответил на комментарий Антон Сизых 13 февраля 2011, 02:24
    на сегодня задача распространять это где возможно. Но сталкиваешься с совершенно не понятными эпизодами. На "Мир тесен" к примеру почему то не видно никому...
    Антон Сизых # ответил на комментарий ЕВРЕЙ ДАЮЩИЙ В РОСТ 13 февраля 2011, 08:49
    Сразу вспомнилась такая заставка: "О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух..."
    Такие "открытия" сопровождают чем дальше, тем больше. Мне например, стоило только поставить материал "Русское движение Алтая заявляет Общероссийский референдум" в два своих лив-журнала, как оба они стали недоступными.
    И только когда твари убедились, что материал все равно идет по интернету, журналы материализовались.
    Удвительное рядом, как говорится.
    ЕВРЕЙ ДАЮЩИЙ В РОСТ # ответил на комментарий Антон Сизых 13 февраля 2011, 13:35
    А про 4-ю точку забыл разве? Как с неё сейчас стало легко всё контролировать да?
    ЕВРЕЙ ДАЮЩИЙ В РОСТ # ответил на комментарий Антон Сизых 13 февраля 2011, 14:46
    И всё равно меня преследует чувство, что всё наладится. Может и иллюзия конечно на фоне реакций и отображения в мозгах тех, кого я вижу, но я наблюдаю, что именно эта социальная спячка и сбивает столку кукловодов. Примеров уйма. Кстаи ты говорил, что что кто-то из них умер, но на ментальном уровне они не умирают. И твоя теория тварных оказалось верна на все сто. У Дэвида Айка та же самая осведомлённость про них. Просмотреть бы тебе его выступления...
    Антон Сизых # ответил на комментарий ЕВРЕЙ ДАЮЩИЙ В РОСТ 13 февраля 2011, 14:56
    Когда увидишь как вьяве, или вьяве - почерневших, одни глаза - не удивляйся. Чем они слабей, тем заметнее.
    В свете диодных ламп и люминисцентных ламп они или их черты менее всего заметны, в прямом солнечном - более всего
    ЕВРЕЙ ДАЮЩИЙ В РОСТ # ответил на комментарий Антон Сизых 13 февраля 2011, 15:17
    Именно про это я сегодня услышал в выступлении Дэвида Айка. Как вы синхронизируетесь, удивительно! Эх, тебе бы услышать и увидеть его...
    диана филиппова # ответила на комментарий ЕВРЕЙ ДАЮЩИЙ В РОСТ 13 февраля 2011, 20:26
    Айк ездил куда -то на Украину, что ли? там давал представления, куда очень стремились попасть..так вот попал туда с АРИ.ру, обещал поделиться - я посчитала и это туфтой, не сделала закладки..
    диана филиппова # написала комментарий 15 февраля 2011, 10:52
    Любопытно: "Местные СМИ получили указание не упоминать об организаторах митинга"..а цель "указания"? чтобы избежать ситуации ". когда ...".и потянется народ"? да вдруг, опасаются, не в сторону властей?Только такие указания -признак полного бессилия. Это им кажется, что такое их противодействие адекватно
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1067 записей в блогах и 9175 комментариев.
    Зарегистрировалось 30 новых макспаркеров. Теперь нас 5020687.