Барнаульцы требуют правды о махинациях Всемирного Банка

    Антон Сизых написал
    3 оценок, 1984 просмотра Обсудить (24)

     

     

    Вчера, 24 февраля барнаульцы прямо потребовали от мэрии и городской думы прекратить махинации с землей, имуществом, жильем, которые стали возможны в результате тайного кредитования Барнаула Всемирным Банком, и пропажи этих средств.

    Первоначально планировалось провести ставший традиционным по четвергам митинг, но в связи с сильными морозами решено было ограничиться пикетом. 

    На пикет, проведенный Русским движением Алтая в лице общественной организации «Русская казна-Бастион», Русского общественного движения «Поселения объединенных Родов Алтая» - РОД «ПОРА», «Комитетом обманутых дольщиков»,  другими коллективными членами Союза общественных организаций Алтайского края, пришел также местный актив партии «Справедливая Россия» и незарегистрированной партии «Воля».

    Ключевой проблемой и «отправной точкой», породившей большинство существующих имущественных, земельных, жилищных проблем граждан Барнаула, - считают пикетчики, - стала афера с предоставлением Барнаулу исчезнувшего жилищного кредита Всемирным Банком. Все участники этой махинации, по сей день находясь на ключевых должностях в системе власти и правоохранительных органов, по-прежнему контролируют ситуацию и блокируют все попытки граждан разрешить возникшие в связи с аферой проблемы.

    «Вопросы обманутых дольщиков строительства жилья, определения статуса земель, находящихся в пользовании Россельхозакадемии и застроенных с разрешения местных властей гражданами и предпринимателями, до сих пор не разрешены. Информацию о возможном залоге названных земель Всемирному Банку в качестве обеспечительных мер за полученный кредит проверить невозможно. Особо подчеркнем, что все законные возможности заявить о своем протесте – пикеты, обращения к президенту, премьеру, заявления в суд, милицию и прокуратуру – барнаульцы уже использовали. Результат один – система сохранена и чувствует себя отлично. Исполнительная власть города, используя авторитет партии «Единая Россия», позабыв о чести и совести, пользуясь безнаказанностью, установила правовой беспредел… Земельный и Градостроительный кодексы не действуют, насаждается «точечная» застройка, федеральные земли разбазариваются… Администрация города всеми силами держится за подконтрольные ТОСы: через них не только велся сбор денег с граждан, но и наверняка списывались бюджетные средства», - сказано в резолюции пикета, врученной руководству Барнаула в лице И. Савинцева и Л. Зубович.

    Ранее депутат Барнаульской гордумы Ю. Павлов направил запрос во Всемирный Банк с требованием сообщить об условиях кредитования Барнаула.

    Банк подтвердил, что тендер на освоение кредитных средств действительно выиграло ОАО «Барнаулстрой» - организация, проведшая одну из первых и самых крупных в России афер по обману дольщиков. Вопрос о закрытой части кредитного соглашения Банк, естественно, обошел, а об условиях и ставке кредитования Банк ответил уклончиво, что применялась «стандартная переменная процентная ставка, устанавливавшаяся МБРР для Российской Федерации каждые 6 месяцев».

    Тем не менее, в документах, направленных депутатом Ю. Павловым от имени Русского движения Генпрокурору РФ Ю.Чайке, масштабы финансовых потерь России и Алтайского края просматриваются. Например, график выплат штрафных санкций Банку из краевого бюджета до 2011 года включительно оперирует долларовыми суммами без учета инфляции. Но мы хорошо знаем разницу между долларом 1995 и 2011 года: кредит предоставлялся долларами,  стоящими 5 рублей, сегодня возвращается долларами по цене 29 рублей. Ставка же по аналогичным межгосударственным валютным кредитам, по данным Интернета, в 1995 году доходила до 600 процентов. 

    Весьма примечательной деталью вчерашнего пикета было участие в нем местных активистов «Справедливой России», пришедших со своей атрибутикой – жилетками и флагами.

    Дело в том, что накануне в этой партии были три громких отставки (на очереди еще несколько, но об этом – как-нибудь после). Сначала ушел во фракцию «Единая Россия» руководитель депутатов-справедливороссов в городской Думе Барнаула А. Черданцев. Затем вышел из партии и фракции руководитель фракции «СР» в Алтайском краевом Законодательном собрании А. Мастинин. Затем перешел на работу в администрацию Барнаула руководитель аппарата местного отделения справедливороссов А. Ляпунов. Вопреки разнообразным идеологическим, политическим, прочим разногласиям, в житейской сфере со всеми представленными на Алтае партиями (кроме «ЕР») у  участников Русского движения Алтая всегда были нормальные, человеческие отношения. Почему бы после целой череды побегов своих руководителей партии «СР» не прийти и не поддержать барнаульцев и Русское движение! Взяли да пришли.

    В свое время и местная КПРФ сняла своего кандидата в округе, где баллотировался Ю. Павлов, справедливо рассудив, что в отличие от запланированного кандидата «ЕР» он реально будет защищать интересы народа. Никакой вражды, никакого нагнетания, никакого экстремизма у Русского движения Алтая не было и нет, сколько бы ни пытались его найти эксперты отдела экстремизма краевого управления внутренних дел и барнаульский прокурор – о его иске к газете «Бастион-Алтай» мы писали наэтом уважаемом ресурсе - статья "Хреново правосудие" пришло на Алтай" http://gidepark.ru/user/1681372848/article/229801

    Так что мешает федеральным руководителям названных партий поддержать Русское движение? Почему эти вещи произошли только в Барнауле? Они должны идти по всей России.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 24 комментария , вы можете свернуть их
    диана филиппова # написала комментарий 25 февраля 2011, 15:58
    Беру! Пока опять не срубили связь. Она то -есть, то нет. Спросила в ПГ, как попадают на топ? мы обсуждаем статьи, которые приводят в движение целые края, а то и страны, но общаться приходится по рассылкам. Создается впечатление, что вы умышленно замалчиваете события.. Ответили: выборочно, попадает всего 20%...(а кто ее делает, выборку?!)
    Антон Сизых # ответил на комментарий диана филиппова 25 февраля 2011, 16:10
    Справедливости ради - они как-то поставили меня в рассылку. Из последнего, про Всемирный Банк.
    Обрати внимание - с нами не молодняк безбашенный, а люди в возрасте. Молодняка хватает, но я специально такой снимок, со взрослыми, искал.
    И это, и "перебежничество" партий - чисто барнаульское явление. Но это ПОКА чисто барнаульское.
    Подождем, сколько на этот раз "ньюсланд" думать будет.
    диана филиппова # ответила на комментарий Антон Сизых 25 февраля 2011, 17:43
    Только что получила от Трума. Читай....я свой сценарий указал в последнем посте: - "Болезни как инструмент уничтожения славян" Это в сжатом виде мой доклад на конференцию, на которой мне просто плюнули в душу!!! Я уже дома, мне оргкомитет, который пригласил... запретил вход на форум. Причина? - Я псих)))
    -А выход с положения прост. Жиды тогда обьявят завершение оккупации, когда возгласят приход своего мессии (мошиаха). Для
    этого уродливого царя построен палац в Днепропертровске, называется МИНОРА.
    Проблема только в том, что обрезанный царь должен спасти (спасать), другими словами, сделать то в науке, что сделал я! Разница в том, что мой фыход на публику будет АРМАГЕДДОН, выход жида, будет МЕССИЯ!
    диана филиппова # ответила на комментарий Антон Сизых 25 февраля 2011, 17:46
    я ему сказала, чтоб регился здесь и под комменты о своем..Что -то меня скидывает с НЛ...А с ГП "Олёна" на 3 дня в отстойнике.- где -то писала тебе
    Антон Сизых # ответил на комментарий диана филиппова 25 февраля 2011, 18:48

    Диана, "ньюс" только два часа думал- ссылка на gidepark.ru
    Валентин, если вы читаете, у меня лив-интернет отключен, лив-дневника нет, и частные блоги почти недоступны, поэтому обращаюсь прямо здесь. "Гайдпарк"- самый удобный из ресурсов. Выставляйте всё, что имеете сказать, здесь. Пусть стоит, даже пока без просмотров - всегда можно давать сюда ссылку. Действительно ценные вещи всегда найдут и читателя, и активного распространителя, и благодарного исцеленного.
    У меня, если зайдете на блог, 30 статей "Лекарств-убийц". Есть не просят, стоят себе, если ценное - будет и интерес.
    Когда-то очень давно я сознательно не пошел по пути в науку, хотя кандидатские защищались (по информационным воздействиям) и методическое пособие для средних школ разрабытывалось (в рамках ОБЖ, в связке с профессорами- медиком и педагогом, по продовольственной безопасности; но этот курс очень быстро свернули) на моих метариалах. Зная нравы "ученого сообщества" и порядки, стоящие на защите лженаук, я не полез тягаться гордынями или закапываться в сверхузкое направление, где только и можно делать чисто научные карьеры, а предпочел труд для большего числа людей.

    диана филиппова # ответила на комментарий Антон Сизых 25 февраля 2011, 18:55
    я перешлю копи. (прям как перехватчик!))) сечас и его статью поставлю у себя, вруг его закроют -а то я уже неделю ее держу в Ворде
    диана филиппова # ответила на комментарий Антон Сизых 6 марта 2011, 23:30

    вошла, можно сказать, вломилась.! значит, так, На Однодольщиках поста уже нет.искала и в поиске. Еще одинссылка на prpk.info ресурс не найден, значит, тоже..На Дымовсом отметилась..везде,в общем. Куда пустят)))

    диана филиппова # написала комментарий 25 февраля 2011, 16:04
    Что удивительно: везде фото выставлено без требования авторизации, а тут на флаг посмотреть - требуют паспорт..
    Бригадир КССС # ответил на комментарий диана филиппова 26 февраля 2011, 04:32
    Это вы про что, Дианчик?
    диана филиппова # ответила на комментарий Бригадир КССС 26 февраля 2011, 11:49

    зашла сюда статью взять, а фото с флагом - "если хотите увидеть фото -авторизуйтесь!" а статья -доступна. Второй аккаунт на 3 дня забанили за "разжигание". Также перекрыли и разработчику методов лечения рака с Укр. Валентину Труму.Он успел сказать, что в Днепропетровске построен дворец минора машиаху,)))) ждут..Его не пускают на его форум ссылка на trum.flybb.ru форум В. Трум – рак

    Бригадир КССС # ответил на комментарий диана филиппова 26 февраля 2011, 17:11
    Ничего, мы осмотримся и другие методы найдём. Сегодня ресурсы у жыдов закончены. Я не удивлюсь, когда направления начнут в сети блокировать. Значит этот признак вообще обо всём расскажет
    диана филиппова # ответила на комментарий Бригадир КССС 26 февраля 2011, 19:24

    очень хочется им сказать: товарищи жыды, не обваливайте инет, мы знаем и без того, что это -ваших рук дел дело. И даже знаем, что вы свалите вину за это на Каддафи потом, так стоит ли нервировать публику? ведь она - ваши потенциальные клиенты?!Не встречался тут носит ник arti или где -нибудь? работает на моссад.(укр. собщили) И вот появился новый сайт, все рекомендуют ссылка на партия-жуликов-и-воров.рф можно и туда скинуть наши темы? (я без опыта).

    Бригадир КССС # ответил на комментарий диана филиппова 27 февраля 2011, 02:06
    Так это же осиное гнездо?
    диана филиппова # ответила на комментарий Бригадир КССС 27 февраля 2011, 12:22
    тот сайтец -гнездо? тык -расшевелить!
    Бригадир КССС # ответил на комментарий диана филиппова 27 февраля 2011, 12:35
    А как? Кто тебя пропустит? Я на блог Менахема циклически пуляю вполне адекватные реплики. За год опубликовали только одну и то, пустую, то есть "ни о чём"
    диана филиппова # ответила на комментарий Бригадир КССС 27 февраля 2011, 12:53
    времени не жалко было?))) заведомо гибло! ты на адрес посмотри : партия -жуликов -и -воров, там компру собирают..я, правда, мельком глянула. Но адрес - то хорош! Самый точный!
    Бригадир КССС # ответил на комментарий диана филиппова 27 февраля 2011, 13:00
    Так, там можно использовать их сайт, чтобы яд пульнуть?
    диана филиппова # ответила на комментарий Бригадир КССС 27 февраля 2011, 13:46
    я поняла, что так. Небось, сами и открыли его -для самобичевания))
    Арсен Вишневский # написал комментарий 27 февраля 2011, 15:10
    В Сочи за подобное, организаторов причислили к экстремистам, а участников - к антиолимпийским агентам. Маразм кубанских чиновников и рвение, не имеет границ, как и их...алчность. В Сочи не смогут построить объекты, пока он муниципальный. В СССР у Сочи был федеральный статус и кубанцы кусали себе локти. Теперь они накинулись на Сочи и уничтожают его...за бутылку "горилки". Ряженных "казачков" заслали, чтобы они возродились на сочинской земле. Видно, теплолюбивые "казаки".
    Плохо знают они местный климат. И деревню олимпийскую строят в Долине Смерти ( так называли старожилы Имеретинскую долину, которая ниже уровня моря). Там трактора уходили под землю с концами, малярия в конце 50-х пошла на убыль. Этим летом комары заели Адлер. Это начало проблем, которые выльются в Огромные. По поводу олимпиады красиво сказал один академик ( выступал до голосования ). " Олимпиада в Сочи - это всё равно, что поставить туалет там, где пьёшь воду". Между прочим, качество воды упало на 30-40%. А мы её всегда пили сырой, что в лесу, что из под крана. Старики нам оставили красивый город. Теперь, что не мэр ( все засланные Ткачёвым ), все хвалят Дубай, Шарм-аль-Шейх и т.п. Идиоты...
    Антон Сизых # ответил на комментарий Арсен Вишневский 27 февраля 2011, 17:08
    Думаю,все гораздо проще. Никто не собирается эту олимпиаду проводить. Для списания денег и хапанья земли очень удобная лавочка. И для обустройтва горных "гнездовий" для мега-элит, как на Алтае и в Приморье. А потом или урод себя взорвет вместе с толпой посторонних, или вообще все пойдет так, что не до олимпиад.
    Арсен Вишневский # ответил на комментарий Антон Сизых 27 февраля 2011, 19:54
    Местным это известно. Хороший предлог согнать людей с...дорогой земли. Сочи - город для богатых, говорил один мерзавец, мэр Карпов, пан из холопов.
    диана филиппова # ответила на комментарий Арсен Вишневский 27 февраля 2011, 17:49
    Олимпиада вообще не для того задумана была, а для попила. И чтобы концы в воду -кто да сколько "освоил" - устраивают войну. Возможно, третья...Почерк англосаксов. Черным взрывать невыгодно. Вот и получается. А если учесть полмиллиона ввезенных и легализованных хасидов -хаббатников.- они без дела не сидят.Это вообще странная и нелогичная дичь: продуть предыдущую, но убедить в том, ее необходимо проводить именно в России. И именно в мировой еврейский кризис
    Арсен Вишневский # ответил на комментарий диана филиппова 27 февраля 2011, 19:57
    Не один новый миллиардер появится...после "стройки".
    диана филиппова # ответила на комментарий Арсен Вишневский 27 февраля 2011, 20:17

    Войны -обогащают, так почему бы и нет?! присоединяйтесь и к этим статьям, их не ставят в топ, в них реальные дела Алтая
    ссылка на gidepark.ru Дольщики -ширма для кражи земли Всемирным Банком
    ссылка на gidepark.ru МЧС готовится к мартовскому путчу. Объявлена вербовка
    ссылка на gidepark.ru Массовое убийство под видом катастрофы Правда об Алтайгейте

    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1002 записи в блогах и 8130 комментариев.
    Зарегистрировалось 104 новых макспаркеров. Теперь нас 5016194.