Хищники в рядах КПРФ

    Дмитрий Зеркалов написал
    1 оценок, 784 просмотра Обсудить (0)

     

    Прежде чем написать эту заметку я направил запрос предполагаемым авторам отборного мата в адрес своего однопартийца Шмуэля Ерушалми – известного всему миру поэта и революционного деятеля Израиля http://www.zerkalov.org.ua/node/4782 , который написал более 4000 стихов на иврите, а также сотни статей по проблемам левого движения. Они оскорбили не только левого миротворца Израиля, но в его лице и всех честных людей земного шара, которые борются с коррупцией, критикуют буржуазную идеологию, разоблачают западную демократию, основу фашизации общества и реализации стратегии «разделяй и властвуй», способствуют распространению социалистические идей, укреплению основы (кода) православной славянской и других цивилизаций – совести, а также культуры, традиций, национального самосознания, нравственности человека. Важная задача современности для них – победа разума над тщеславием.

    Убедившись в том, что это дело рук обозначенных подписантов я подготовил соответствующий ответ. 

     ВОТ МОЕ ПИСЬМО БАРАНОВУ И ЧЕРНОМУ:

     Уважаемые коллеги! 

    Прежде чем написать отзыв, на приведенный ниже выпад в адрес нашего коллеги Шмуэля, я хочу убедиться, что он принадлежит Черному и Баранову, а не является провокацией кого-либо из вашего окружения. Если не последует ответа на мой запрос, я считаю авторами цитаты Анатолия Баранова и Дмитрия Черного со всеми вытекающими последствиями.

     С уважением, Д. Зеркалов. zerkalov@voliacable.com 

     А теперь текст самого выпада Анатолия Баранова в адрес Ерушалми, высланный ему по скайпу редакцией сайта Pravda.info. Прежде чем продолжить, хочу принести глубокое извинение читателям за цитирование мата, но в данном случае как говориться: «из песни слов не выбросишь». Вот этот текст:

    Матерное письмо читай далее http://www.zerkalov.org.ua/node/6356

     Надо сразу отметить, что фамилия у этих авторов очень красноречиво отражает их внутреннее содержание. Но это не наша проблема. Общественность может обеспокоить другое: первый из них позиционирует себя, как главный редактор якобы официального сайта КПРФ http://cprf.info/personal/baranov/(который на самом деле является клоном официального сайта КПРФ и принадлежит внутрипартийной неотроцкистской оппозиции), а так же в качестве создателя независимого оппозиционного ресурса "Правда-инфо", члена Наблюдательного совета международного консалтингого агентства «FarWest», координатора медиа-проектов агентства на русском языке и еще много чего.

    Отмечу, что официальный сайт КПРФ имеет адрес: http://www.kprf.ru, а точная по форме копия клона-псевдосайта мошенника, выскочки и проходимца Баранова – http://www.cprf.info, где в одноименных рубриках размещена компрометирующая КПРФ иная информация. В свое время известный проходимец Савик Шустер занимался подрывной пропагандистской деятельностью, издавая за рубежом клоны газеты «Красная звезда». Газета-фальшивка выглядела как брат-близнец «Красной звезды»: шапка, верстка, шрифты совпадали, только вот содержание… Газету распространяли так, чтобы она попадала в руки советским военным и «прочищала» им мозги. Но его быстро разоблачили. Баранов использовал мерзкий опыт Шустера. Напомню, что «Клони́рование» — в самом общем значении — точное воспроизведение какого-либо объекта. Объекты, полученные в результате клонирования, называются клоном.

    Читай далее http://www.zerkalov.org.ua/node/6356

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1080 записей в блогах и 8739 комментариев.
    Зарегистрировалось 60 новых макспаркеров. Теперь нас 5016334.