Священнослужители – это паразиты на шее верующих

    Дмитрий Зеркалов написал
    1 оценок, 897 просмотров Обсудить (5)

     

    Они ведут между собой настоящую войну за приход. Чтобы управлять массами и зарабатывть на этом (десятина) хорошие деньги придумано много разных богов.  И тут я процитирую Александра Смагина: «О какой вере может идти речь, если за получение доходного(!) прихода священники дают взятки (в Москве и С-Петербурге взятки доходят до нескольких миллионов долларов)!!! Коррупция в милиции по сравнению с церковью – это детский сад. Если государство, навязывая религию, заботится о нашем моральном облике, то особой-то идеологии выдумывать не надо, создайте нормальные взаимоотношения между гражданами и гос. структурами (в Финляндии реформы начались с заключения Согласия государства с гражданами: граждане обязаны делать то-то, а государство за это обязуется делать то-то) и уберите у людей ощущение безысходности (пример – Арабские Эмираты). А уж сколько преступлений совершили те, кто "обрел веру" и те, кто "ищет бога"! И не менее страшное преступление – насаждение в обществе религии. Никакая другая идея не сопровождалась в истории столькими жертвами! А тысячи атеистов просто живут в согласии с совестью и моралью и не надо им каких-то мифических сдерживающих факторов. В одном случае оправдываю обращение к религии – когда у человека огромное горе и ему требуется моральная поддержка, когда помогает вера в загробную жизнь, "помощь" бога, либо других "святых"»

    Вместе с настоящими священнослужителями на одурачивании людей научились зарабатывать деньги разного рода проходимцы, организуя всевозможные религиозные секты. Бог для них – это бизнес.

     Сектанство, ереси и суеверия всегда были одними из самых опасных атрибутов жизни человека, распространяемых его идейными противниками.  В последние годы под  личиной многих из них действуют международные мафиозные структуры с целью политической и финансовой власти, добиваясь полного контроля над сознанием человека и его поведением, используя для подчинения воли людей психологические и иные методы воздействия на подсознание. Вовлеченных в секты практически превращают в рабов, беспрекословно работающих на эти организации, подчиняющихся не законам государства, а приказам лидеров псевдорелигиозных организаций.

    Эти миссионерские организации, действуют через лобби на разных уровнях власти, часто имеют официальный статус, зарегистрированы как религиозные, общественные, спортивные организации.

    Особую опасность представляет то, что сферой их интересов является молодежь, а в качестве агитаторов зачастую используются педагоги. Их деятельность приводит к тому, что молодежь уходит из семьи, отказывается от гражданских и общественных обязанностей (служба в армии, учеба, работа), лишается личностного начала. Зачастую их методы воздействия на подсознание наносят серьезный ущерб психике, вызывая серьезные психические заболевания вплоть до суицидов (самоубийств), механизм лечения которых не разработан.

    Особое внимание по разлажению личности и народа на уровне государственной политики западных держав уделяется России, Украине и Беларуси. В Доктрине Аллена Даллеса, директора ЦРУ США, прямо говорилось: «Мы бросим всё, что имеем, всё золото, всю материальную мощь и ресурсы на оболванивание и одурачивание людей. Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые. …Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного угасания его самосознания. Мы будем всячески поддерживать и подниматьвдалбливать в сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой безнравственности… Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх… и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русском народу – всё это мы будем ловко и незаметно культивировать…. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением… Мы будем драться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать её...»

    Религиозно-сектантский экспорт США в Россию (равно как и в иные европейские страны), сопровождаемый жесточайшим политико-экономическим и дипломатическим давлением на российское руководство, включая всевозможные угрозы России, уже достиг откровенно неприличного уровня и, как говорят в народе, не лезет ни в какие ворота. США просто в наглую силой навязывают другим суверенным государствам произведенные и специально взращенные на ее территории секты – “Церковь саентологии”, “Свидетели Иеговы”, “Церковь Иисуса Христа святых последних дней” (мормоны), секта Чинмоя, американский эрзац индуизма “Международное общество Сознания Кришны”, “Церковь Объединения” ныне живущего в США корейца Муна. Оттуда же поощряется и поддерживается человеконенавистническая секта “Брахма Кумарис Всемирный Духовный Университет”.

    Особую опасность представляют те секты, которые создают свои колонии, строят свои поселения, где рождаются и воспитываются дети в идеологии рабства. Так создаются государства в государстве.

    Проблема духовной безопасности является одной из главнейших для человека, семьи, общественных институтов, государств, человечества и мира в целом. Духовность – это основа практически всего, что имеет отношение к самореализации личности. Можно утверждать, что те или иные духовные установки явно или скрытно направляют любую деятельность каждого человека и всех социальных структур.

    Духовная безопасность – это  система отношений между субъектами общественной жизни, которая обеспечивает благоприятные условия для созидательной духовной жизни и  здорового социально-нравственного развития. Феномен «духовная безопасность» является…

    Читай  далее   http://www.zerkalov.org.ua/node/138

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 5 комментариев , вы можете свернуть их
    Михаил Ганзин # написал комментарий 6 января 2011, 18:26
    Да, согласен, что в православной церкви РПЦ МП даются громадные взятки. Эта церковь полностью безнравственна.
    С другой стороны Доктрина Аллена Даллеса, директора ЦРУ США - полная выдумка.
    Приходиться участвовать в дискуссиях о путях развития нашего общества. Общество заражено "планом Даллеса" (далее "ПД"). Во всем виноваты США.
    Есть психологич. проблемы.
    1. "изнутри-наружу" - начинать с самого себя, своего характера, своих мотивов.
    2. "снаружи-внутрь" - проблема всегда в противоположной стороне.
    Мы несчастные люди. Все как один: "ПД" уничтожил СССР. Мы жертвы влияния парадигмы "снаружи-внутрь". Это ощущение собственной беспомощности и зацикливание на своих слабостях.

    Вопрос. Почему мы в течение веков перевыполняем "ПД". Например, крымская война 1853-54 г. Английские нарезные ружья стреляли намного дальше. За 2 года перебили всю нашу армию. В Крым потоком шли полки, обратно раненые, убитых хоронили на месте. Царская бюрократия тогда заметила проигрыш в войне, когда посылать было некого. Вот Вам и "ПД".
    Посмотрите фильм "Неизвестная битва Жукова", где в лоб атаковали 1,5 года и потеряли 1,3 млн. солдат. Даллесу и не снилось такое прямое уничтожение людей.
    Михаил Ганзин # ответил на комментарий Михаил Ганзин 6 января 2011, 18:32
    А давайте мы сочиним план против Китая. Напишем бумажку и будем ждать когда развалится Китай. Да чхать они на нас хотели и Вашей бумажкой подотрутся.
    То же самое с "ПД".
    1. - это фальшивка, рожденная еще в КГБ.
    2. Опирайтесь на собственные силы. Мы настолько атомизированы собственным большевистским правлением, что даже не в состоянии собрать жителей и создать свое ТСЖ. Конечно в этом виноваты американцы.
    Михаил Ганзин # ответил на комментарий Михаил Ганзин 6 января 2011, 18:43
    Продолжение.
    А начало чеченской войны, атака Грозного, куда вошли танки и все были уничтожены. От страха все засекретили. Когда с зимы 44-45 г. были штурмовые группы. Танки не имели права входить в города без поддержки пехоты и артиллерии. В штурм группу входили: танк, САУ, несколько арт. орудий, 1-2 взвода пехоты. Это говорит о том, что наши генералы безграмотны. Чему учат в академии Генштаба?
    Безграмотность элиты это и есть выполнение "ПД".
    Вспоминаю 1988 г., дикие очереди за водкой, с драками. Еще в то время мы не знали о "ПД". Почему мы его перевыполняли?
    В наше время очень удобно сваливать на "ПД".
    Анекдот времен перестройки. У СССР есть два пути перестройки: 1-реальный, 2-фантастический. 1 - это когда прилетят марсиане и все нам построят. 2 - придется работать самим.
    Мы не хотим работать. В смысле не махать лопатой, а строить новое общество. Разбираться в партиях, вступать в них и работать там. Отстаивать свое право на свободу мнений. Поставить бюрократию на место. Не позволять им брать взятки. Ведь мы заранее, ищем кому дать и сколько. Выдавливать из себя раба.
    "ПД" удобное прикрытие для ничего неделания.
    Михаил Ганзин # ответил на комментарий Михаил Ганзин 6 января 2011, 18:46
    А теперь шутка.
    Раз чего-то клюнуло - значит был сценарий.
    Написано в подъезде-значит запах мочи запланирован врагами.
    Дали по морде - планы цру в действии. Логика хронических мудаков.
    Жена не дала, говорит "голова болит"- ясно агент заокеанский.
    Дала, а буй не встал - явно делишки бундесвера.
    Михаил Ганзин # написал комментарий 6 января 2011, 18:37
    О сектах.
    Считаю, что это очень хорошо. Что есть кому противодействовать РПЦ МП, которая самая безнравственная сила в России.
    Сейчас например существует более 30-ти православных церквей (официально зарегистрированных в Минюсте), которые отложились от РПЦ МП. И эти церкви также внесли в списки сект и борются с ними еще хлеще чем с зарубежными церквами.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 861 запись в блогах и 9411 комментариев.
    Зарегистрировалось 30 новых макспаркеров. Теперь нас 5017919.