Воззвание к народу Украины Дмитрия Зеркалова о свержении преступной коррумпированной власти

    Дмитрий Зеркалов написал
    1 оценок, 1483 просмотра Обсудить (0)

    Дорогие отцы и матери! Братья и сестры

    Военнослужащие вооруженных сил, МВД и СБУ!

     К вам обращается один из большинства законопослушных граждан,

     друзья мои!

     

    Вероломное,  скрытное нападение и захват обманным путем власти в Украине «бело-голубой» верхушкой, совершенное в начале 2010 года, представляющей интересы компрадорской буржуазии   – чиновников-бюрократов и бизнесменов-олигархов, наживающих свой капитал на продаже за рубеж отечественных природных ресурсов и торговле иностранными товарами, хранящими свои деньги в иностранных банках, продолжается. Несмотря на героическое сопротивление наиболее активной части населения, несмотря на то, что лучшие демагоги прошлой и нынешней преступной  власти уже разоблачены и одной ногой стоят в могиле,  они продолжают лезть вперед, бросая на фронт борьбы с народом  новые силы. Они полностью овладели восточными рубежами нашей страны, им удалось захватить и подчинить себе западные регионы Украины. Они расширяют районы боевых действий своих наймитов, подвергая крупные города и населенные пункты бомбардировкам геббельсовской ложью и пропагандой, цинично обманывая  народ, попирая его гражданские права. Их действия носят  антиконститу­ци­он­ный и агтигосударственный характер.

    Над нашей Родиной нависла серьезная опасность.

    Народ для власти – это биомасса, которая на Ближнем Востоке уже взбунтовалась, подавая пример и нам. Египетские беспорядки сегодня – это украинские проблемы завтра. В Украине все может закончиться хуже, чем в Египте. Здесь уже давно зреет социальный взрыв, который приближают своими безрассудными действиями сами правители. Еще Тарас Щевченко стремился воззвать угнетенный украинский народ к революци­он­ной борьбе за свое освобождение. 

    Нет более страшного преступления, чем спланированный и  целенаправлен­ный обман своего  народа. Даже фашист-гитлер  с его геббельсовскими возмож­ностями не позволял себе и другим так дурачить свой народ, как это делают наши правители в «демократическом» государстве, звериный облик которого все отчетливее вырисовывается на фоне их бело-голубого флага.  Каждый наш законник с портфелем в руках загребает больше, чем тысяча вооружен­ных налетчиков в масках. Некоторые депутаты, как самодовольные машины по производству словесного поноса,  после их очередной хищной тирады становятся  миллионерами.

    Созданная мародерами, предателями и откровенными коррупционерами «независимая» Украина, где  тоталитарная ложь и обман народа возведены в ранг государст­венной политики, не может долго существовать. Поэтому нашим девизом должно стать изречение: «Демократия – это свобода слова правды». Народ не должен «ползать» перед властью все власти зависят от народа и они должны избегать гнева униженных и обездоленных граждан. Значительная часть современной интеллигенции – журналисты и юристы, писатели и доценты с профессорами – «ненасытный откормленный сброд», продавшийся крупному капиталу, презирающий простого человека. Президент, крышуя преступников, сам стано­вится соучаст­ником противоправной деятельности.

    Коллапс нынешней власти в Украине носит закономерный всеобъемлющий характер Правители Украины действуют с кричащим неуважением  к пенсионерам, нарушая их права. Всё самое мерзкое против нашего народа в сфере экономики, политики, социальных стандартов жизни, всё, что не успели сделать прежние президенты, воплощает вечно улыбающийся и постоянно приплямкивающий от удовольствия новый президент. Наобещав и в предвыборной компании, и в агитационных роликах повышение социальных стандартов, лучшую в Европе медицину и экономическое чудо,  он становится главным палачом своего народа. В чем у него успехи, так это в постоянном растаптывании Конституции, которую он клялся выполнять, вступая в должность нового президента Украины. Возвратом к Конституции 1996 года, безусловно, осуществлен консти­туционный путч. Уничтожение конституционной судебной системы, полномочий представительных органов власти – от Верховной Рады до местного самоуправления, «кастрирование» Кабинета Министров – всё это свидетельствует об установлении диктатуры в Украине, создании фюрерской системы власти. Все свои реформы президент направил на обеспечение всевластия олигархов и их космическое обогащение. Ему мало, что в условиях кризиса, повальной нищеты трудящихся и пенсионеров, олигархи  за год увеличила свои миллиардные капиталы в 3-4 раза!!! Решили усилить грабёж, и вот уже  провозглашается намерение ликвидировать само понятие «прожиточный минимум» как социальный норматив.

    Когда же эта сволота прекратит над нами глумиться?

    Читать далее  

    http://www.zerkalov.org.ua/node/6396

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1060 записей в блогах и 9623 комментария.
    Зарегистрировался 31 новый макспаркер. Теперь нас 4999342.