В очередь, сукины дети, в очередь!

    Виктор Павлов написал
    0 оценок, 288 просмотров Обсудить (0)
    Если бы наш власть -президент-высший папа был грубоват, именно так бы он сказал толпам наших оппозиционных, как они о себе думают, партий, сект, движений и компаний на лавочке за бутылкой пиво-водки. Во всем блеске своих интеллектов они указывают на капитана Очевидность и полагают свои умозаключения и констатации верхом политической прозорливости, актуальности и востребованности обществом. Дело за малым - регистрацией, демонстрацией и еще какой нибуть хреновиной, без которой народ глух к их мессианству, и не валит толпами записываться в ряды членов, демонстрантов, апологетов и активистов.
    Он не скажет. Он публично воспитан в рамках своего мачо-образа. На этом можно было бы и закончить, потому что все это ужасно скучно. Одно и то же. Желание быть услышанными, понятыми и усаженными напротив полубогов, которые скажут, что они страшно заблуждались, и им не хватало именно этих откровений. Они сначала подвинутся, потом, потупившись, побредут прочь и растают в дымке голубой. Очень реалистично.
    Играющие в политику товарищи, разумеется, сочтут это все чушью, так как они ничего такого не думают и имеют самые благородные намерения честных патриотов, желающих счастья народу, стране и всего такого прекрасного. Никто и не спорит, вы так и думаете. Неплохо было бы только подумать и том, что конкретно о вашей разновидности политических экзерсиций думает электорат, и как ваша деятельность выглядит в глазах тех, за умы и сердца которых вы, вероятно, боретесь .Если вы, конечно, предполагаете заинтересованность кого-то, кроме вершины властной пирамиды. А ничего обнадеживающего электорат не думает. Правильные общие слова по очевидным поводам, повторяемые разношерстыми кандидатами в политики никого не трогают. Ни власть, ни народ, ибо эти слова не производят никакого видимого действия, кроме потрескивания, шуршания и, вероятно, морального удовлетворения ораторов.
    Два пути выхода:
    1. В диалоге с властной стеной бить не по площадям, а по конкретной узкой цели. Их много, на выбор.
    2. С народом – так же точно выбрать посильную территориальную единицу и побеждать там гидру небольшого роста и адм. ресурса.
    И то и другое переведет движения из кабинетов, как бы велики они не были, в область реальной политики. Только концентрация на посильной цели и достижение её, в конце-то концов, приведет вас туда, где вы силитесь зацепиться - в сердца и души. Ведь сколько же можно ерзать на одном месте без всякого реального результата.
    Победите на каком угодно уровне и не продайтесь, добейтесь от власти конкретного решения по любому сколь угодно малому вопрсу и в ваших руках будет тот самый рычаг, которым можно перевернуть этот гнилой мир.
    Из заезженной колеи надо выбираться.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 934 записи в блогах и 8999 комментариев.
    Зарегистрировалось 42 новых макспаркеров. Теперь нас 5018617.