АРТЕМ АКОПЯН...

    Николай Кащаев написал
    1 оценок, 439 просмотров Обсудить (4)

    ... и Сергей Кургинян, который несколько лет подряд публично возил носом по столу своего вечного оппонента Сванидзе в рамках телепередачи «Суть Времени» и других ток-шоу данного формата. Неспособные победить Кургиняна в дискуссии либералы, кусают его при любом удобном случае и конечно не преминули воспользоваться представившейся возможностью. Доставшаяся ему номинация «Великолепная шестерка или Всадники Апокалипсиса» хорошо отражает градус их ненависти. Сергея Ервандовича можно только поздравить и пожелать продолжать столь же успешно вызывать ненависть этой публики.

    Главным скандалом стала номинация доставшаяся Патриарху Кириллу с издевательской формулировкой «Владимиру Гундяеву за непорочное исчезновение часов в номинации «Руки по локоть в чудесах». «Скандал с часами», напомним, не стоил выеденного яйца. Даже если какой-нибудь наивный дорброхот действительно подправил фотографию с помощью фотошопа, ясно, что Патриарх лично к этому отношения не имеет. Но в рамках кампании против РПЦ и Патриарха, которая проводилась оппозицией этой весной, любая пакость сойдет. И результат этой кампании как раз в том, что ещё совсем недавно откровенное хамство в отношении Патриарха в виде "серебряной калоши" было бы недопустимо. А теперь почва обработана и можно.

    ОСКАЛ ВРАГА

    Понимаете что происходит? Наши враги сознательно и последовательно дискредитируют и уничтожают репутации всех значимых государственных и общественных деятелей....

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    Николай Кащаев # написал комментарий 23 июня 2012, 00:55
    Им(либеросцукам) комфортнее считать, что нас(патриотов) – нет.

    У нас для них новость: мы – есть. Мы есть, а вот ими – можно пренебречь.

    Может быть, они ещё не понимают, что их уже нет, но, полагаю, что у нас есть все возможности донести до них эту новость.
    Николай Кащаев # написал комментарий 23 июня 2012, 00:58
    НКВД. Да, этот репрессивный орган большевистской власти и конкретные люди, служившие в нём, должны нести свою долю ответственности за преступления.... Но мы никогда не должны забывать, что на легендарном Мамаевом кургане насмерть стояла Сталинградская дивизия НКВД. Что в страшном 42-м году предгорья Кавказа защитили в том числе и дивизии НКВД; одна из них насмерть стояла в знаменитом Эльхотовском ущелье, не дав врагу захватить Владикавказ. Мы должны помнить о тех людях, которым удалось очень малыми силами защитить тылы Красной Армии от диверсантов и десантов противника, о чём прекрасно повествует одно из лучших литературных произведений, посвящённых Великой Отечественной войне – «В августе 44-го» Богомолова.
    «Служу Советскому Союзу!» – произносилась миллионами советских солдат и офицеров, заслуживших свои награды при защите нашей Родины.
    Лариса Петрова # ответила на комментарий Николай Кащаев 23 июня 2012, 14:46
    Николай, полностью Вас поддерживаю. Нужно противостоять огульному оглуплению... Не нас, мы-то знаем и понимаем, что к чему, а против оглупления молодых неучей и незнаек, которых сейчас клонируют.
    Николай Кащаев # ответил на комментарий Лариса Петрова 23 июня 2012, 21:12
    Верно ! Но, многие серьезные аналитики обращаются ко мне с вопросами - *о непонимании структур* тех , что я делаю и воспроизвожу...
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 947 записей в блогах и 9637 комментариев.
    Зарегистрировалось 34 новых макспаркеров. Теперь нас 5018597.