Германия взбунтовалась против переброски американских танков, опасаясь ненужной конфронтации с Россией

    Нина Фёдорова перепечаталa из ren.tv
    4 оценок, 254 просмотра Обсудить (4)

    Ряд политиков критически отнесся к инициативе НАТО.

    Немецкие политики возмущены переброской американских танков в ФРГ. Как сообщает издание Focus, из-за прибытия американских танков в немецкий порт Бремерхафен политические деятиели заявили, что это приведет к ненужной конфронтации с Россией.

    "Нам не станет легче, если танки будут разъезжать туда-сюда по обе стороны границы", – заявил премьер-министр федеральной земли Бранденбург и член партии СДПГ Дитмар Воидке. Он подчеркнул, что нужно "сохранять хладнокровие" и оставаться в диалоге с Москвой "несмотря на все сложности".

    Вице-президент партии "Левые" Тобиас Пфлюгер заметил, что своими маневрами страны НАТО провоцируют новую гонку вооружений и осложняют отношения с Россией.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    Александр Попов # написал комментарий 7 января 2017, 04:36
    Пшеки опять нарываются ,как в 38 году,правда роль наковальни пытаются сейчас сунуть хохлам.Швабы не зря встревожились.Им опять отводиться роль поджигателя.А пиндосы опять будут загребать жар чужими руками.Всё до боли знакомо,правда-уж слишком откровенно читается эта пропиндосовская авантюра.И в конечном итоге,если хохлы очухаются,пшеки опять получат по шарам.А танки, которые пиндосы перебросили в конечном итоге, будут проданы ляхам-всё просто.Пиндосы бесплатно ничего не делают-всё с прицелом.Во всяком случае пиндосы так сделают, что ляхи столкнуться с хохлами и танки будут кстати.России будет отведена роль наблюдателя-пока.А там уж как карта ляжет.Вот такая многоходовочка,хотите-верьте,хотите- нет.
    Алексей Акимов # написал комментарий 7 января 2017, 04:53
    Вот не для России эта бригада перед выборами в Германии ,Франции, да и по всему ЕС переброшена, хозяйский пригляд, чтоб Сару не выбрали, или еще какой фортель.... Оккупированные территории, одно слово.
    Александр Попов # написал комментарий 7 января 2017, 05:09
    ----- Ну и чо,Всю свою историю,- если признаться-поляки были для нас не очень скажем приятны,также собственно и мы -русские.И подспудно нам ласкало удовольствие если у пшеков что то случалось неприятное,также и у них.Но это не значит ,что это напрямую касалось рук русских спецслужб-спрашивается - а зачем.И сейчас если Варшава взорвётся по пьяне ,мы плакать не будем,как и тогда ,когда НАШ ВЕЛИКИЙ ВОЖДЬ отдал на растерзание Армию Крайовы немцам и немцы это великолепно выполнили.А сделал он просто элементарно-не пришёл на помощь и одновременно избавился от предателей.Так о чём речь.Пшеки всю жизнь свою будут страдать если будут гавкать на Россию.Дураки -ни как не могут понять одного,с Россией надо либо дружить либо ни как,но не дай бог вредить.Скоро очень скоро к пшекам снова придут такие времена,что вам придётся делать выбор или исчезнуть с карты Европы или разорвут вас на части,как хохлов.Жалко вас тупых и безмозглых.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 989 записей в блогах и 9301 комментарий.
    Зарегистрировалось 42 новых макспаркеров. Теперь нас 5019311.