Болезнь...

    Станислав Пилипенко написал
    0 оценок, 168 просмотров Обсудить (0)

    Нельзя просто выйти перед толпой и сказать:

    - Все белое - черное, потому что вы все дураки я умный! Я один это вижу, а вы – слепые идиоты!

    Ведь понятно, что никто не поверит. Толпа становится дурной постепенно и не во всех вопросах сразу. Надо выбрать направление и осторожно менять в мозгах плюсы на минусы (или наоборот). Например, в какой-то заброшенной газете на последней странице можно написать: «Ученные выяснили, что вера в бога является слабым психическим расстройством…» и так проделать в разных частях света, постепенно перемещая новость с последней на первую страницу. Тем временем, найти продажного профессора с тупым аспирантом (но способным говорить умные со слуху мысли). Дать им некоторую сумму и они нароют нужных фактов, украсят их, причешут, оформят в новый кирпич стены строящейся лженауки. Это физику, химию, математику можно проверить, а тут – пойди… докажи…

    Ступень вторая состоит в протягивании новости через сознание масс. Сперва надо найти свихнувшихся на какой-то идее, но достаточно интеллектуальных людей. Но эти люди должны быть узконаправленные и ленивые к процессу анализа. Любящие, чтоб знания преподносились сразу в обертке красиво сложенных причинно-следственных связей. С другой стороны необходимо, чтобы эти люди были деятельные активные и жадные. И снова немного денег…, дать им прочитать несколько лекций, мелькнуть на экране умной рожей и пр.

    Третью ступень можно назвать «Буря в стакане с говном». Тут возможно много вариантов, рассмотрим один из них. Находится   несколько внушаемых идиотов и… случается ряд убийств из-за веры. Громких таких, перед камерой и с записками. Далее за дело берутся медиа. Проводится ряд статей, передач с яркими людьми (приготовленных на второй и первой ступени). Через соцсети толкается идейка о запрете веры (для анализа температуры процесса тоже нужны они). Когда блюдо готово в процесс включаются политики и дело сделано.

    ЗАЧЕМ СПРОСИТЕ?

    ...под давлением партии серо-буро-пошкрябаных все не электронные источники информации запрещены. Для сохранения информации разрешено пользоваться   только онлайн дисками, флешки и прочие физические накопители   информации не подключенные к сети запрещены…  

    ...в газете «Ыпкины ведомости», на первой странице во втором абзаце   написано: «Ученные выявили новую болезнь – «Синдром ложных воспоминаний», она вызвана бактерией «силикобактер икс» и может   быть массовой. Проснувшись утром у человека появляются ложные воспоминания о прошлом. Это массовый процесс, но электронным средствам информации не доверять нет смысла. Вы всегда можете освежить свою память о делах давно (или недавно) минувших дней. Болезнь не лечится и во избежание распространения, уличенные

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1024 записи в блогах и 10662 комментария.
    Зарегистрировалось 96 новых макспаркеров. Теперь нас 5019135.