Хотите ли Вы вступить в Коммунистическую партию Китая?

    Николай Колычев написал
    2 оценок, 20 просмотров Обсудить (11)

    Китайские коммунисты в отличие от наших - настоящие, и работают, в отличие от нашего Правительства, для народа. И результаты очевидны.

    Выписка из Устава КПК "Члены Коммунистической партии Китая должны беззеаветно служить народу и всю жизнь отдавать борьбе за дело коммунизма, не останавливаясь ни перед какими личными жертвами. Члены КПК навсегда рядовые из числа трудового народа. Никто из них не в праве претендовать на личные выгоды и привилегии, выходящие за пределы личных интересов и служебных прав, предусмотренных действующими установками".

     

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 11 комментариев , вы можете свернуть их
    изя рабинович # написал комментарий 6 ноября 2019, 19:33
    В Китае и в России разные Конституции стран,поэтому и партии работают в разных условиях.Тут только общего между партиями-это марксизм,ленинизм,отстаивание интересов простых граждан,в принципе и больше ничего общего.Несомненно,многие из нас ждут от Зюганова фразу:"Завтра в 8-00 собираемся с камнями и идём крушить власть!".Но это фраза в России антиконституционна,приравненная в соответствии с Законам к терроризму,экстремизму.Такой призыв может только осуществить партия,не зарегистрированная в качестве партии в стране.Вопрос,долго будет существовать такая партия?Час или две минуты?Поэтому КПРФ может и хочет чего то подобного,но должна действовать в рамках Закона.В Китае Компартия является ведущей партией и поэтому партии легче призвать ,скажем,те же силовые структуры,чтобы те арестовали чиновника,предлагающего повысить пенсионный возраст в стране.
    Николай Колычев # ответил на комментарий изя рабинович 7 ноября 2019, 09:39
    Благодарю, но после выборов в Санкт-Петербурге, когда КПРФ выставила во втором по величине городе России клоуна, а потом перед голосованием сдернула, стало ясно, что это не политическая партия, а такая же пустышка, как и прочие. Им плевать на народ, в отличие от КПК.
    изя рабинович # ответил на комментарий Николай Колычев 7 ноября 2019, 10:09
    Мы многое не знаем,но многие политологи говорят,что была какая то договорённость между Бортко и Администрацией Президента.Чем то они его купили.Несомненно,хоть Зюганов и бьёт себя в грудь,что не знает об этих переговорах,но это не так.Соглашательная политика Зюганова в отношении Путина давно известна.Я знаю многих людей,которые ушли из партии из-за этого!Ушла Оксана Дмитриева,ушёл бывший наш губернатор Тихонов,..В партии намечаются кадровые перемены.И несомненно,если у руля партии останется Зюганов,то это будет большим ударом на престиж партии.
    evgenii_dushakov # ответил на комментарий изя рабинович 7 ноября 2019, 11:39
    Изя, Оксана Дмитриева никогда в КПРФ не была . Она была в партии Яблоко и Справедливая Россия, сегодня в Партия Роста .
    Николай Колычев # ответил на комментарий изя рабинович 8 ноября 2019, 10:51
    Мне за неделю до ухода Бортко звонил руководитель его предвыборного штаба. Денег просил, гаденыш, на выборы. Я, чуть было не растаял, а он, сука, уже похоже знал, что сваливает. Так что теперь руки ему не подам.
    Леонид Богданов # ответил на комментарий Николай Колычев 7 ноября 2019, 11:31
    Там есть и стоящие люди, как, например, Николай Бондаренко.
    Но у КПРФ есть тяжелое хроническое заболевание - Зюзя.
    Если в ближайшее время ему не дадут подсрачника то партия постепенно превратится в малочисленное собрание маргиналов.
    Убрать этого пламенного "лимитчика на революции" и профессионального труса было невозможно поскольку он, как никто другой устраивает Владимира Владимировича (даже ордена от него получает) поскольку блокирует реальную борьбу партии с режимом.
    Николай Колычев # ответил на комментарий Леонид Богданов 8 ноября 2019, 11:19
    Хуже того, политическая деятельность в стране блокирована. Организационные структуры выражающие интересы народа и предпринимательства отсутствуют, или, по сути, являются муляжами. Президент озвучивает политические инициативы, но не добивается их осуществления и не желает нести ответственность за результаты внутренних дел. Правительство берет с этого пример. Чиновничество тихо ворует, ведь жестких задач никто не ставит, надо же чем-то заниматься. Какие нацпроекты, если ответственности никакой и результаты никакие. И это было очевидно в момент озвучивания майских указов и инициатив. Но, есть и положительные моменты. Разработан матаппарат позволяющий точно рассчитывать вклад любого работника в конечный результат компании. Это значит, что наконец-то появилась возможность реально осуществить принцип: "от каждого по способности, каждому по труду". То-есть наконец-то построить реальный социализм, в отличие от госкапитализма, что было в СССР и сейчас в Китае. Производительность труда, там, где это реализуется увеличивается в разы. Справедливость торжествует. Поэтому альтернативы социализму нет. Я бы применил эту разработку для Правительства РФ, вот был бы цирк.
    Мiкалай Паддубiцкi # написал комментарий 7 ноября 2019, 12:03
    и работают, в отличие от нашего Правительства, для народа.
    --------------------
    Самая крупная взятка в истории - миллиарды долларов - у мэра Пекина. Уже расстрелянного.
    Или он был беспартийным ?
    Аркан Питерский # ответил на комментарий Мiкалай Паддубiцкi 7 ноября 2019, 20:10
    вашу раду, Путин ликвидирует.. не пережывай
    dermodont # ответил на комментарий Мiкалай Паддубiцкi 7 ноября 2019, 22:05
    расстрелян - и весь ответ.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 977 записей в блогах и 9408 комментариев.
    Зарегистрировалось 43 новых макспаркеров. Теперь нас 5019292.