"Женщина и автомобиль" Случай из жизни...

    Vitaliy2325 jrtfy написал
    0 оценок, 512 просмотров Обсудить (4)
    ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЁМ… Рассказывает очевидец: Сижу жду, пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо. Так мол и так, вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и походу дела один спрашивает: чем колеса накачать? Кисо: — А что есть? В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: — Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника. Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе. Кисо: — А сколько стоит? Парень: 800 руб. все колеса. v Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос. Кисо: ну хорошо, мне — с клубникой. Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается… Колеса накачены «клубникой». Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает. Все плачут. Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик, и спрашивает: — Два дня назад Вы колесо делали на этой машине? Пацаны вжались в щели. — Кто колесо делал на этой машине два дня назад? Ну всё щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато: — Ну… да… мои ребята делали… Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали? Хозяин: Ну… это… ммм… Мужик: Держи тысячу рублей! Хозяин: а… Мужик: Три дня не сплю — ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются. Шиномонтаж опять в слезах.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    Eni U # написал комментарий 30 июля 2011, 23:52
    Дело было на Целине. Я на тракторе ДТ- 54, и три сеялки, на каждой по девице стоят. Устал от бессонной ночи и в сон меня клонить. Торможу резко и вырубаю мотор и не успел сойти на землю, как все трое ко мне с вопросом, - Что случилось? Ну я возьми и ляпнул, - Искра убежала. Девки под трактор полезли искать Искру, а я бросил телогрейку на землю и уснул. Просыпаюсь от шума, вижу управляющий стоит и к девкам обращается, - Что это вы там ползаете? На что они отвечают, - Тракторист сказал, что искра убежала, вот мы её ищем. Ох и досталось мне от управляющего. Вот такой случай.
    Vitaliy2325 jrtfy # ответил на комментарий Eni U 31 июля 2011, 07:05
    Бывает, мы тут недавно практикантов с ведром за напряжением к электрикам гоняли1 :-)
    Eni U # ответил на комментарий Vitaliy2325 jrtfy 31 июля 2011, 11:10

    Приглашаю в Сообщество "Непримиримые" ссылка на gidepark.ru
    Я на той же Целине, отправил помошника за пять км. за КОМПРЕССИЕЙ. Мы еще пахали прицепными плугами, а помошник регулировал глубину вспашки, так он достал меня, своей пунктуальностью, как загрузит плуг см. на 40, трактор глохнет. Вот и сыграл с ним злую шутку.

    vecverg 454 # ответил на комментарий Vitaliy2325 jrtfy 26 июня 2013, 11:51
    С ведром....,обычно за компрессией посылают...))))
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 873 записи в блогах и 10030 комментариев.
    Зарегистрировалось 24 новых макспаркеров. Теперь нас 5017949.