Моя пресс-конференция в РИА-Новости

    Реза Саджади написал
    18 оценок, 901 просмотр Обсудить (39)

     

     Пресс-конференция Чрезвычайного и Полномочного Посла Исламской Республики Иран в Российской Федерации Махмуда Резы Саджади на тему: "О ситуации в Иране и вокруг его ядерного досье".  Также были подняты темы урегулирования ситуации в Сирии и обострения обстановки в секторе Газа. 

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 39 комментариев , вы можете свернуть их
    Стас ИС # написал комментарий 23 ноября 2012, 00:29
    Не удаётся просмотреть.
    Реза Саджади # ответил на комментарий Стас ИС 23 ноября 2012, 00:31
    Пришлось внести небольшую правку в код ролика, и теперь видео должно открываться прямо из блога. Попробуйте ещё раз!
    Лев Конь # написал комментарий 23 ноября 2012, 06:26

    К сожалению, не получается посмотреть.
    Нашел шести минутный ролик в йоу тубе.
    ссылка на www.youtube.com

    Маша Волочкова # написала комментарий 23 ноября 2012, 10:28
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Игорь Лященко # написал комментарий 23 ноября 2012, 11:11
    Комментарий удален автором блога
    Ed Corvyn # написал комментарий 24 ноября 2012, 15:30
    Не знаю, работают над ядерным оружие у вас-нет?. Неважно. Но что оно вам необходимо-это однозначно. Западную гнусь успокоить можно только страхом, что сами передохнут.
    Ася Николаева # написала комментарий 24 ноября 2012, 15:35
    Почему Иран не потребует от МАГАТЭ, чтобы он проверил атомное вооружение Израиля? Неважно, что Израиль не подписал соглашение о нераспространении ядерного вооружения. Ситуация с тех пор изменилась. Иран должен доказать, что если между двумя странами есть разногласия и противоборство, то они должны быть в равном положении - либо у обеих стран не должно быть атомного оружия, либо у обеих стран оно должно быть. Только тогда не произойдет военного конфликта. Иначе будет действовать только диктат сильного, т.е. вооруженного.
    Григорий Шварцман # ответил на комментарий Ася Николаева 24 ноября 2012, 16:14
    Здравствуйте госпожа Ася,
    Израиль никогда не применит ядерного оружия против своих врагов. Израиль никогда не угрожал ни одной стране мира физическим уничтожением.И если возможно ядерное оружие есть у Израиля,то это оружие устрашения,.останавливающих врагов Израиля напасть и уничтожить его.Иран имея ядерное оружие неприменно пустит его в ход,следуя своей шиисткой идеологии ислама.А покочить с неверными в данном случаи с Израилем им сам пророк Мухамед велел.Так что Ася пожалуйста не ставьте на одну доску мулл Ирана и демократический,светский Израиль.
    Ася Николаева # ответила на комментарий Григорий Шварцман 24 ноября 2012, 17:01
    Комментарий удален его автором
    Ася Николаева # ответила на комментарий Григорий Шварцман 24 ноября 2012, 17:08
    А как же упреждающий удар по Ирану? Разве упреждающий не означает первый? Но вообще про Израиль, или лучше, про евреев, я много знаю. Лучше бы знать меньше или совсем не знать - жить было бы спокойнее.
    Григорий Шварцман # ответил на комментарий Ася Николаева 24 ноября 2012, 19:46
    Ася упреждающий удар по врагу необходим,так не даст ему возможность получить ядерное оружие,которое будет использовано не только против Израиля но будет угрожать и безопасности граждан России и Европы.Евреев вы можете и забыть,но тогда вам необходимо отказаться от вашей религии,от Иесуса Христа,отказаться от всех достижений науки и техники России последнего столетия,сделаными учеными евреями.И если вы вдруг заболеете не принимайте пенциллин,потому что еврей его создал.А Россия должна полностью разоружится так как ее первую атомную бомбу создали ученые физики евреи.И вам придется отказаться от русской культуры и искусство,где огромную роль играли евреи и благодаря им такие имена как Айвазовский,Левитан,и других украшают картиные галерии всего мира.Вам придется забыть о славе русского флота,потому что адмирал Нахимов был евреем.А советская власть которую вы видимо любите и настольгически вспоминаете без еврейских революционеров не состоялась бы.И если как вы предлагате убрать и забыть евреев ,вы вероятно не могли бы еще читать и писать так как наверняка учителя в вашей школе были евреями.
    Ася Николаева # ответила на комментарий Григорий Шварцман 24 ноября 2012, 20:09
    Я Вас умоляю! Я устала от еврейского ТРЁПА!
    Ася Николаева # ответила на комментарий Ася Николаева 24 ноября 2012, 20:11
    "Израиль никогда не применит ядерного оружия против своих врагов". Это Ваши слова? " === "Упреждающий удар по врагу необходим" - тоже Ваши слова?
    Сергей АКИМОВ # ответил на комментарий Григорий Шварцман 24 ноября 2012, 20:17
    НАХИМОВ не был евреем Не фантазируйте
    Ася Николаева # ответила на комментарий Сергей АКИМОВ 24 ноября 2012, 20:28
    И Айвазовский не был. Айвазян.
    Ася Николаева # ответила на комментарий Григорий Шварцман 24 ноября 2012, 20:30
    Сколько раз давала себе слово не отвечать евреям, потому что уже не отвяжешься. Зачем Израилю атомное оружие, если по Вашим словам оно его никогда не применит против своих врагов? Деньги лишние? Не надо мне про религию. Мне не нужен еврейский Бог. Если вдруг заболею, пенициллином не буду пользоваться, лечусь народными средствами. Не нужно было евреям создавать атомную бомбу, тогда бы не погибли сотни тысяч японцев. Есть много маринистов и пейзажистов помимо Айвазовского - армянина, а не еврея, и Левитана. И без Нахимова бы был другой адмирал. Если бы не было осетина Сталина, еврейские революционеры собирались залить Россию кровью и довести её интеллигенцию до скотского отупения (по Троцкому), потому что революцию они совершили для себя, чтобы быть во власти. Без евреев есть Ломоносов, Менделеев, Циолковский, Лобачевский, Вавилов, Вернадский, Чижевский, Пирогов, Чайковский, Глинка, Бетховен, Бах, Моцарт, Шопен, Леонардо да Винчи, Рафаэль, Тициан, … Или Рафаэль хуже Малевича и Шагала?
    Григорий Шварцман # ответил на комментарий Ася Николаева 25 ноября 2012, 10:03
    Ася к сожалению могу константировать ваш диагноз,,моразм подкрался незаметно,, желаю вам скорейшего выздоровления.Больше не отвечайте,бай.
    Ася Николаева # ответила на комментарий Григорий Шварцман 25 ноября 2012, 15:15
    Зачем же Вам сожалеть о моем маразме? Наоборот, вы хотите, чтобы мы все выжили из ума и перестали узнавать вас.
    Ася Николаева # ответила на комментарий Ася Николаева 25 ноября 2012, 15:36
    Мой маразм Вы обнаружили в том, что Рафаэль лучше Шагала с его полуослиными головами в каждой его, так называемой картине, написанными неумелой, как бы детской, рукой? Полуослиными, потому что он не смог изобразить даже голову осла. Только с еврейской круговой порукой, с их наглостью и с помощью их же мировых СМИ можно чучело выдать за Аполлона Бельведерского. «Глупость, бред, маразм, …» - ваш национальный трафарет (клише, шаблон), когда ответить оппоненту нечего. Расчет делается на то, что мой ответ не прочитают, и Вам (вам) поверят про маразм. Укажите на слово или фразу, которая говорила бы о том, что у меня маразм. ПрОсите, чтобы я не отвечала. Естественно, для Вас лучше, чтобы я не отвечала, чтобы не видели Вашу убогость и беспомощность.
    Григорий Шварцман # ответил на комментарий Ася Николаева 25 ноября 2012, 18:27
    Ася,прошу успокойтесь.С женщиной вести полемику не всегда благородное дело.Лучше вас любить,пестить и обожать.Возможно,что те обиды которые вам кто то из мужчин евреев нанес забудутся и пройдут.По вашим комментариям я вижу,что вы не глупая женщина,возможно очень начитана но ..личная жизнь увы не удалась.Не огорчайтесь.Все еще сложится.Зайдите на Google задайте вопрос..ЕВРЕИ КТО ОНИ..И изучите тему.вам станет стыдно за свою позицию.Я еврей и я люблю все народы мира.Встречаются плохие не воспитанные ,грубые,алчные люди среди всех народов мира,но это не значит ,что отдельная какая то нация хуже или лучше других.Вы судите о целом еврейском народе с позиции антисемитки с позиции нечеловека и это не хорошо и не делает вам честь.Я и мой еврейский народ не нуждаемся в вашей конкретной любви к нам,но ваши Ася слова звучат не хорошо.Вы пропагандируете межнациональную рознь,экстремизм,а это уже преступление. Я никогда в России не жил,и десятки лет ее не посещал,но ваши проблемы не из-за еврейского народа а за неумения быть благодарным маленькому,некогда гонимому народу,что так много сделал для России для его народов и на благо этих народов и в том числе русских.
    Ася Николаева # ответила на комментарий Григорий Шварцман 25 ноября 2012, 21:12
    Стоит ответить еврею, как он уже не отвяжется. Сначала у меня был маразм, теперь я неглупая и, возможно, начитанная. Ещё экстремистка. Мне не нужно узнавать, кто такие евреи, потому что я их знаю, как себя. Лучше Вы почитайте в ин-те высказывания великих людей о евреях. Чтобы убедиться, что короли, цари, императоры, священники, историки, писатели, философы, политики, музыканты, общественные деятели разных стран и в разных эпохах на протяжении столетий СТОНАЛИ от евреев, поселившихся в их странах. Их высказывания свелись к одному мнению, вроде мнения Форда: «Евреи образуют своё общество и, подчиняясь собственным законам, умеют обходить законы страны, их приютившей». - «Во всех странах, где евреи поселились в большом количестве, они понизили их нравственный уровень, коммерческую честность, изолируют себя и не поддаются ассимиляции. Они осмеивали и пытались подорвать христианскую религию. Они учредили государство в государстве и в случае оппозиции к ним, стремятся смертельно задушить страну в финансовом отношении».
    Ася Николаева # ответила на комментарий Ася Николаева 25 ноября 2012, 21:15
    Если у меня маразм, то он и у этих людей, если я экстремистка, то и они. Благодарить евреев не за что, потому что их негатив тысячекратно перекрывает пользу от них. По словам философа Меньшикова, евреи пришли в Россию необразованными, грязными, невежественными. Россия дала им образование, освободила от многих обязательств, дала много льгот. Они её отблагодарили революцией. В СССР евреи материально жили лучше русских, ученые имели все условия для работы, работники науки и искусства награждались премиями и званиями, но они отблагодарили и СССР, разрушая его диссидентством и предательством с США. Новую постсоветскую Россию они ограбили до нитки, и вместе с тем митингуют и вопят «Долой Путина! Россия без Путина!» Так - кто нелюди? Разумеется, вам не нужна ни моя любовь, ни других гоев, иначе бы вы вели себя по-другому. Но нелюбовь в виде антисемитизма вам тоже не нужна. Вас бы устроило, если бы в ответ на ваше поведение мы возлюбили вас, да???
    Григорий Шварцман # ответил на комментарий Ася Николаева 25 ноября 2012, 23:44
    Ася в этом списке антисемитов вы забыли упоминуть Гитлера,Гебельса,вами любимого Сталина и других преступников повинных в убийстве и преследовании целого народа.ЗАПОМНИТЕ АСЯ!! Страны откуда были изгнаны евреи и не признающие свою ответственность за такие преступления очень скоро приходили в упадок и исчезали.Такую же участь ждет современных антисемитов.Мы евреи современного Израиля являемся прямыми потомками древнееврейских племен и древнееврейских государст существовавших на территории современого Израиля и искусствено созданого королевства Иордания.Мы разговариваем,читаем и понимаем язык на котором разговаривал наш Бог с нашим народом на горе Синай вручая ему через нашего пророка Моисея 10 скрижалей завета ,несущего в мир свет и благополучие для всех народов мира а евреи богоизбраны для этой цели.Вам Ася и вам подобным ,,начитаным,, ,умным. и ,образованным,, не данно понять божественного замысла так как ваши души погрязли в ненавести,злобности и корысти.Больше на ваши коменты отвечать не буду.
    Ася Николаева # ответила на комментарий Григорий Шварцман 26 ноября 2012, 01:46
    Я Вам отвечала, как дееспособному человеку, но Вы же ничего не понимаете, либо прикидываетесь тупым. Для чего? С каждым Вашим всё более наглым ответом Вы только доказываете, что Вы плоть от плоти наглого, махрового, бесстыжего жида. Я вам сказала, что величайшие умы человечества, гуманисты - перечислила кто - говорили о евреях одно и то же. Не только чужие умы, но и ваши собственные известные раввины объясняли причину антисемитизма, а Вы их сравнили с Гитлером. Чем похожи на Гитлера Цицерон, Тициан, Эразм Роттердамский, Джордано Бруно, Державин, Достоевский, Куприн, Гёте, Гюго, Золя, Бернард Шоу, Петр 1, Пестель, Генри Форд, Вашингтон, Черчилль, Вольтер, Лист, Вагнер, … и сотни или тысячи других? Вы хоть знаете - кто эти люди? Или Вы думаете, что люди в разных странах однажды вдруг разом решили и договорились между собой - давайте с сегодняшнего дня начнем не любить евреев?
    Ася Николаева # ответила на комментарий Григорий Шварцман 26 ноября 2012, 18:27
    Не обратила внимания на вашу богоизбранность. Этому нет свидетелей, что Бог даровал вам богоизбранность. Или у вас свой Бог? А, говорят, что Бог - один у всех. Эта ваша собственная домашняя заготовка. Если бы вы были богоизбраными, Бог бы не допустил, чтобы вы были противны остальному человечеству и чтобы вас изгоняли. Вашу богоизбранность должны подтвердить другие народы, они не верят в лапшу, которую вы им вешаете на уши.
    Григорий Шварцман # ответил на комментарий Ася Николаева 25 ноября 2012, 18:00
    Да ,этого я хочу.Тогда вы и вам подобные поищут для себя других невинных врагов.И это не маразм?
    Ася Николаева # ответила на комментарий Григорий Шварцман 25 ноября 2012, 18:26
    Дай Бог вам, вашим родителям, вашим детям, внукам столько здоровья и счастья, сколько в вас невинности! Исключения не в счет. Их мало.
    Григорий Шварцман # ответил на комментарий Ася Николаева 25 ноября 2012, 20:24
    До 120 лет!! Огромное спасибо.
    А вам Ася желаю всех тех благ и радостей которыми наградила еврейский народ Российская Империя , царская в прошлом и настоящая ныне.
    Виталий Шатилов # ответил на комментарий Григорий Шварцман 26 ноября 2012, 00:35
    Бред еврейского сказочника.
    Очень жаль, что среди русских было много, тех кто называл себя евреями, не будучи ими не по духу, ни по природе.
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Сергей АКИМОВ # написал комментарий 24 ноября 2012, 21:02
    Вне всякого сомнения ИРАН хочет иметь ядерное оружие и делает все возможное для его производства
    Причина :
    1. Стоило ХУССЕЙНУ отказаться от ОМП, как нашелся повод для его свержения;
    2. Отказ напуганного КАДДАФИ от ОМП - разобрались и с ним
    Поэтому ИРАН вооружается
    Сергей Солодов # написал комментарий 24 ноября 2012, 22:23
    США взрывают весь мир своим вмешательством во все дела других стран,преследуя свои цели - захват всего мира,ставят везде марионеток,фактически захватывая,завоевывая весь мир исподтишка,прикрываясь миротворческими целями,сея кругом смерть и смуту,уничтожая самородность всех народов,стравливая мусульман и христиан,будя в народах ненависть друг к другу,стравливая их между собой и наблюдают за развитием событий издалека,потому что главный их лозунг - США превыше всего,как когда-то у Гитлера - Германия превыше всего,а все остальные народы должны подчиняться им.Любой шовинизм - американский,немецкий,сионистский, должны быть преданы анафеме во всем мире!!!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Я согласен
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1976 записей в блогах и 26998 комментариев.
    Зарегистрировалось 188 новых макспаркеров. Теперь нас 3457024.