Поиск внеземных братьев по разуму. Какая хрень !

    ddess БыдлоФоб написал
    2 оценок, 1059 просмотров Обсудить (8)

    Вот, только что я принял сигнал из космоса. В процессе расшифровки обращения, весь мой пафос и возбуждение от ожидания скорейшего установления контакта с братьями по разуму - сник.


    Братья нам пишут:

    "Вы че, придурки, хотите с нами пообщаться ? Мечтаете ? Ну-ну, мечтатели. Вам жить-то осталось, максимум лет 300-400. А дальше вы сдохнете. От собственных фекалий, нехватки воды, радиоактивных отходов, генетически измененных продуктов, загрязнения окружающей среды, взаимного истребления в мировых войнах с целью перераспределения оставшихся ресурсов и т.д.

    В тыщах световых миль от вас - ни единого микроба, одна голая материя в виде пыли и газа и безжизненных планет.
    Лишь уникальнейшее стечение обстоятельств позволило зародиться на крошечной пылинке - планете Земля - жизни. И вдвойне уникально, что это переэволюционировало в разумные формы.

    Расшифровка сигнала братьев из космоса
    (продолжение):

    Но разум какой-то особенный ... Земляне-придурки с тоской вглядываются в космос, ищут на соседних планетах хоть какое-то присутствие воды, хоть какое-то наличие хотя бы самой примитивной жизни.
    И все делают для того, чтобы уникальнейшие формы жизни, присутствующие на собственной планете - уничтожить ради эгоизма и тунеядства, и вырождения своего.

    Размножаясь как саранча, и желая все большего на каждого члена цивилизации, земляне уничтожают саму жизнь во всех ее разнообразных проявлениях - последние леса, последних представителей флоры и фауны. Превращают собственную уникальную когда-то планету - в сточную помойку с оранжевыми от грязи и токсичных газов закатами и с зелеными и зловонными от помоев океанами.."

    Дальше пока не переводил. Связь прервалась. Пойду пока, покурю.

    Если связь от братьев наладится, я продолжу переводить их послание и обязательно вас извещу. Возможно, совместно мы все-таки уговорим их приехать к нам в гости, хотя бы на выходные, и установим непосредственные контакты с братьями.

    А БыдлаФоб, если вы не возражаете, станет посредником между цивилизациями, и переводчиком.

     

    Все, бросаю чинарик, сигнал появился.
    О черт, опять они какую-то херню про нас пишут. Счас запущу комп для расшифровки.
    Все, пошла расшифровка. Вот что братья нам, пока я курил, передали:
    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


    "Земляне, мы изучили и классифицировали все виды разумных цивилизаций, которые смогли обнаружить в радиусе 800 млн световых лет от нас.

    Вы принадлежите к самому массовому виду цивилизаций и к тупиковой ветке.
    Эти цивилизации стремительно развиваются, подобно взрыву Сверхновой, и на определенной стадии своего бурного развития, они уничтожают сами себя в результате хорошо известного природного феномена, когда уровень техники и технологий опережает собственную башку, социальное, биологическое развитие, этику, терпимость, заботу о собственной окружающей среде и тому подобное.

    В результате, братья, такой класс цивилизаций уходит в небытие, попутно неся смерть всему окружающему живому на планете.

    Вы - ошибка природы.
    Вы, как тот астероид, что врезался в вашу планету и уничтожил динозавров

     

     Продолжение расшифровки:


    " Только вы сами являетесь таким же астероидом, который врезался в Землю и очень скоро уничтожит и вас самих и ваших ни в чем ни виноватых братьев меньших - птиц, животных, рыб, растений и т.д.

    Братья, теперь вы понимаете, почему все ваши попытки найти во вселенной других братьев по разуму, не приводят к успеху ? Потому что другие цивилизации из такой же тупиковой ветки эволюции. Они уже погибли, не успев принять от вас сигнал о вашем существовании.

    Эти цивилизации по меркам времени - как след капелек дождя на воде - растворяются прежде, чем появляются другие.

    Одна ближайшая к вам цивилизация умерла еще 200 млн. лет назад, от экологической катастрофы и фатальных мутаций. Другая - чуть позже, в результате войны за господство на своей планете.

    Остались только мы, потому что нам повезло, мы смогли пойти другим путем.

    Братья, передаем вам горячий привет! Прощайте !
    Не отчаивайтесь, по нашим прикидкам, лет 300-400 вы еще протяните ! "

     

    Короче, братва, завязываю я с этой проклятой астрономией.

    Ловишь послания всяких там придурков, братьев по разуму, - а потом никакого настроения, ни себе, ни своим близким.

    А ну его, ко всем чертям, этот космос

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 8 комментариев , вы можете свернуть их
    Комментарий удален в связи с удалением пользователя
    Aleksandr Orlov # написал комментарий 19 июля 2011, 16:12
    Внутриневидовая борьба либо погубит людей, либо будут установлены тоталитарные порядки с запретами на знания. Такая мрачная альтернатива.

    Но нам не до философского жира. Нам надо защищаться от братьев. Поэтому - развивать науку.

    (В идеале) если бы первенство принадлежало России, я был бы более спокоен за человечество. Ибо мы живем по понятиям, а не по закону. Понятия тяготеют к миру в душе. По закону всех злоумышленников и всех потенциальных злоумышленников - а это почти все человечество - надо лоботомировать или просто рассадить по зонам пассивного отдыха - иначе достижения техники позволять им воплотить зломысль. Оставшиеся все равно не будут лучше сидящих в зонах.
    Валерий Гудошников # написал комментарий 19 ноября 2011, 19:09
    Понравилось. Но 400 лет? Нет, гораздо раньше, если всё будет идти такими же темпами. А это уже не остановить. И потому агония начнётся ещё при жизни наших внуков. ООН давно нужно задуматься, как приостановить неконтролируемый рост населения планеты.
    валента Лунмак # написал комментарий 16 ноября 2012, 19:48
    Ну как только у вас в вашей голове родились такие глупые мысли?! Я понимаю, что вы не верите в жизнь после смерти, но это ваше личное дело. Но при внутривидовой борьбы, непременно будут войны, а потом...? Ну вы то, конечно, с вашими мозгами перейдете в 5 измерение, а другие что в червей должны обратиться? А ведь и обратятся...
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 869 записей в блогах и 9430 комментариев.
    Зарегистрировалось 22 новых макспаркеров. Теперь нас 5017329.