Квасить задача долгожителя !!

    Георгий Масхулия перепечатал из www.newenergy.kiev.ua
    0 оценок, 5816 просмотров Обсудить (0)

    Хотите жить не просто долго, а быть при этом здоровым? И иметь чувство юмора, чтоб сравнивать сеорбя со жрецами и акулами? Тогда обратите внимание на историю профессионального долгожителя Бориса Болотова.

    Борис Васильевич, протягивая для рукопожатия ладонь лилово-чёрного цвета, пояснил: «Не пугайтесь, это я виноград давил». Производство домашнего вина, которое он называет «царской водкой» (смесь четырёх слабоконцентрированных кислот), и различных квасов - не хобби, а условие отменного здоровья - своего и домочадцев. Подкисляя внутреннюю среду организма, сторонники «медицины Болотова» убивают в нём вирусы, грибки и бактерии.

    В свои 80 лет Борис Васильевич ничем не болеет, сохраняет активный ум, энергию и потрясающую память. Более того, по его уверению, параметры его здоровья сопоставимы с подростковыми. В доказательство Болотов выгнул большой палец назад так, как способен только ребёнок.

    «У меня это получается потому, что вместо костей в моём организме - хрящи, как у младенца или как у акулы, осетра, камбалы, кальмара, крокодила. Обратите внимание, я перечисляю живущие в воде нестареющие виды - эти животные погибают в зубах хищника, но никогда не умирают от старческих недугов. В Англии выловили камбалу весом 13 кг, возраст этой рыбины составлял 850 лет...»

    Врачей слушать не надо?

    Согласно «медицине Болотова», лимфа должна быть перенасыщена солью - тогда у болезней нет шансов на посещение вашего организма. Потеря соли в лимфе ведёт к потере иммунитета. Но важно помнить: обеспечивающая здоровье соль не содержит кальция. Врачи часто рекомендуют для укрепления костей есть кальций. Да, считает изобретатель, кости он укрепляет. Но! Ценой омертвения хрящей и разрушения костного мозга, формирующего компоненты крови. Имейте в виду, что в пищевой соли - 17% кальция, в обычной воде - 15%, в большинстве лекарств - до 40%. Потребляя их, мы убиваем свои хрящи, приближая старость.

    - Лет сорок назад, - рассказывает Борис Васильевич, - я разрабатывал устройство для сканирования организма, много времени проводил в больнице, просматривая медицинские карточки умерших. В них приводились данные анализов пациентов при поступлении в стационар и после их смерти. Обратил внимание на то, что, несмотря на разные диагнозы, у всех наблюдалось загустение крови. Тогда-то и пришёл к выводу, что люди умирают не от болезней, а от загустения крови.

    У козы жизнь проще?

    Постоянно вымывая из организма кальций теми же квасами и «царской водкой», Болотов сохраняет хрящи мягкими, гибкими, а вместе с ними и молодость. Закисляя организм, он ограждает себя от образования опухолей и загустения крови - ведь она густеет только в щелочной среде.

    Организм ежедневно производит более 500 граммов умерших клеток, имеющих щелочную среду. Чтобы удалять эту «золу», организму нужно 8-9 литров желудочного сока (слабоконцентрированных кислот). А его из-за изменённой экологии вырабатывается в несколько раз меньше. Из-за чего часть «золы» - не только умершие клетки, но и повреждённые радиацией, нитратами, ядами, больные, раковые - не выгребается из органической печки, провоцируя развитие опухолей. Плюс ко всему мы ощелачиваем организм растительной пищей и лекарствами.

    - Это коза может позволить себе жевать траву, - поясняет Болотов, - у неё 35 метров кишок, зелень успевает скваситься. А у человека длина кишечника всего 5 метров - не успевает. Поэтому организму надо помогать, употребляя квашеные капусту, морковь, свёклу.

    Много лет искал Борис Васильевич подтверждение своей правоты в исторических источниках. И нашёл… в папирусах Древнего Египта. Его жрецы и врачеватели обеспечивали фараонам вдвое более долгую жизнь, чем простолюдинам. Достигали они этого обёртыванием тела просоленной папирусной тканью (получается, наш герой по второму разу придумал способ омоложения с помощью соляных «скафандров») и употреблением заквашенных продуктов. И ещё: в отличие от современной медицины, они умели лечить причины болезней, а не их следствия.

    Гипертермические ванны. РЕЦЕПТЫ ЗДОРОВЬЯ академика Болотова Б.В.

    Самый простой и эффективный способ освобождения от лишних килограммов и токсинов, оздоровление, похудение, восстановление нормального гомеостаза:

    • 2-3 кг теряем за одну процедуру;
    • Накопление витамина Т;
    • Распад любых клеточных новообразований внутри организма до аминокислот (опухоли,папилломы, миомы, геморрой, варикоз и др.);
    • Засаливание лимфы. (Состав лимфы подобен соляной рапе). В соленой лимфе не возможна жизнь микробов, бактерий, вирусов.

    Если учесть, что организм человека состоит на 80% из воды, то спектр воды (водорода и кислорода) будет стимулировать практически весь организм.

    Применение тепла в лечебных целях использовалось еще в древности. Горячие источники в районах Средиземноморья, Венгрии, Дальнего Востока создавали благоприятные условия для бальнеотерапии. Еще Гомер и Геродот в глубокой древности рекомендовали горячие морские ванны и пар.

    В последнее время много наблюдений было проведено при лечении горячими ваннами. Было замечено, что у жителей стран, широко применяющих горячие ванны и сауны (Финляндия, Швеция, Норвегия, Япония), реже встречаются раковые заболевания лимфосистемы, кожи, молочной железы, яичек, полового члена и щитовидной железы. В настоящее время широко исследуются методы гипертермии при лечении злокачественных новообразований.


    В ванной нагреваем тело от 5 до 10 минут. Температура воды 42 градуса.

    Мокрое тело обсыпаем мелкой морской солью. И лицо и волосы тоже посыпаем солью.

    Помещаем тело в полиэтиленовый мешок с головой, влезаем в п/э мешок, как в чулок, оставляя щель для дыхания (полиэтиленовый рукав длиной 4 метра). Край рукава оставляем за ванной. Вновь погружаемся в горячую воду.

    Горячая вода играет роль горячего одеяла. Греться от 5 до 20 минут.

    Это не простая процедура. Ее нельзя заменить прогреванием в бане. Ни баня, ни сауна ничего этого не дают. Потому, что кислород воды при нагреве излучает линию -0,8 – 1,2 микрона. Горячая вода нагревает тело и повышает его энергетику. Эти линии, их называют линиями жизни (углерода), пронизывают все тело. При нагревании эффективность работы клеток, особенно кожных, становится очень высокой. Они выдавливают накопившиеся токсины, но они выдавливают, а потом опять что-то всасывают. И всосут они только соль, поскольку соль вокруг всего тела.

    Через 10-15 минут разворачиваем мешок, смазываем тело уксусом и опять посыпаем солью. Заворачиваемся и опять погружаемся в воду на 10-15 минут. Соль, подкисленная уксусом ( обычным столовым 9%) легко проникает внутрь организма через кожу.


    В этот период идет интенсивное потение, сильное и интенсивное растворение избыточных клеток в организме. Время прогревания надо увеличивать постепенно, соблюдая комфортные ощущения.

    При первой процедуре в мешке скапливается 2-3 литра жидкости. Что же вышло? Вода? Да нет, это не вода. Все параметры у человека гомеостатированы. После купания у нас не изменился состав гемоглобина, тромбоцитов, все сохранилось. Зарегулирован и состав воды. Выходит жидкость от распада лишних клеток.

    Излишние клетки в организме приводят к нарушению клеточного гомеостаза. Принудительное охлаждение организма приводит к катастрофичным образованиям лишних клеток не входящих в гомеостазы. Поэтому в организме образуются полипы, миомы, гемморой, маститы, простатиты и т.п. Лишние клетки при обогреве распадаются на белки, а белки расщепляются на аминокислоты. Лишние компоненты и выходят. Очень эффективны подобные процедуры и при варикозе, особенно на ногах. Они восстанавливают количество истраченных на обогрев тела аминокислот, которые могут образовываться только в сильно концентрированном солевом растворе. Таким раствором в нашем организме является лимфа. Если лимфа недостаточно солена, в ней невозможно образование аминокислот. Если мы съели что-нибудь соленое или приняли соль (кристалл под язык), она сразу поступает в лимфу. И наоборот – длительная нехватка соли приводит к истощению лимфы. Не бойтесь излишней соли. Морская пищевая соль полностью растворима в воде и не может накапливаться в организме. В результате прогрева из организма выходит до 2 – 3 литров продуктов распада. Эти процедуры выполняют 3 раза в неделю на протяжении месяца, затем – еще месяц, но уже 2 раза в неделю. После чего достаточно один раз в неделю посещать сауну или баню, натираясь при этом морской солью или делать прогрев с морской солью в ванной.

    Приобрести уникальную морскую соль для проведения данных процедур можно в интернет магазине на сайте

     http://www.chernomor-spb.ru   

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1401 запись в блогах и 16530 комментариев.
    Зарегистрировалось 85 новых макспаркеров. Теперь нас 4948997.