Лимон, картошка, сало

    Виктор Козлов перепечатал из margaritabarsky.com
    10 оценок, 1264 просмотра Обсудить (27)

    Лимон, картошка, сало!!!???

     Прекрасная новость! Картофель признан самым богатым источником витаминов В ходе нового исследования британские специалисты выяснили, что картофель имеет огромное количество питательных веществ, витаминов, минералов и приносит больше пользы организму, чем рекомендованные диетологами свекла, брокколи, бананы, орехи и авокадо, сообщают СМИ. Специалисты назвали картофель самым дешевым и полезным диетическим продуктом. Они рекомендуют употреблять овощ два раза в день, что способствует нормализации кровяного давления и не приводит к ув еличению веса. Картофель в мундире содержит клетчатки в пять раз больше, чем средний банан, и в три раза больше витамина С, чем авокадо . Также ученые установили, что в картофеле содержится больше селена, чем в семечках и орехах. В действительности картофель содержит множество важных элементов для человеческого организма. Можно отказаться от различных витаминных комплексов, если использовать этот овощ в своем ежедневном рационе, так как он может обеспечить организм достаточным количеством микроэлементов.

     Немецкие ученые рекомендую сердечникам съедать по тонкому ломтику сала в день. Но не больше! Ученые доказали, что этот продукт выводит из организма токсины Это же сплошной холестерин!>, - до недавнего времени открещивались от аппетитных шматов диетологи. И оказались неправы. Группа немецких ученых из Мюнхенского университета (немцы тоже знают толк в сальце!) исследовали состав этого продукта с помощью современных технологий. И выяснилось, что свиное сало содержит арахидоновую кислоту. А она относится к полезным Омега-6 ненасыщенным жирным кислотам (примерно, как известные Омега-3 в морской рыбе). Арахидоновая кислота входит в состав клеточных мембран, является частью ферментов сердечной мышцы. И даже участвует и в липидном обмене! То есть контролирует образование "хорошего" и "плохого" холестерина. Немецкие ученые даже советуют включать 20-30 граммов сала ежедневно в: диеты для сердечных больных. Есть еще одна особенность этого простого продукта - оно не накапливает в себе радионуклеиды. Но тем не менее медики не советуют покупать сало в непроверенных местах: есть риск заразиться трихинеллезом (инфекцией, поаржающей почки и нервную систему) так же, как и от некачественного свиного мяса. А в народной медицине сало уже давно числится незаменимым средством при лечении больных суставов. Хороший рецептик: если на даче потянули спину, или здорово ушибли коленку, а обезболивающих нет, то примотайте шарфом к больному месту ломтик холодного соленого сала. Кашицу из сала с чесноком можно в качестве экстренного средства приложить к воспаленному зубу. Это поможет вытянуть гной и не даст развиться воспалению дальше. А еще почаще лакомиться сальцем можно посоветовать тем, кто работает на вредном производстве или живет в загазованных районах. Оно, как доказали канадские токсикологи из медколледжа Торонто, способствует выведению ядовитых веществ из организма человека. Это является последним словом в медицине, эффективным средством для лечения рака! Читайте внимательно. Вам быть судьей.

     Лимон(Цитрусовые) является удивительным продуктом, способным убить раковые клетки. Он в 10 000 раз сильнее химиотерапии! Почему мы не знаем об этом? Потому что есть лабор атории, заинтересованные в создании синтетической версии, которая принесет им огромную прибыль. Вы можете теперь помочь нуждающемуся другу, доведя до его/её сведения, что лимонный сок способен предотвратить болезни. Подумайте о том, сколько людей можно спасти, открыв эту тайну, сохраняемую в целях, чтобы не подвергнуть опасности выгодных мультимиллионеров и крупные корпорации. Возможны разные варианты использования лимона: Вы можете съесть мякоть, сок, приготовить напитки, шербет, печенья, и т.д... Лимону приписывают много достоинств , но самым интересным является влияние, которое он оказывает на кисты и опухоли. Он является доказанныи средством против раковых образований всех типов. Считается, что он очень вреден для любых разновидностей рака. Также его рассматривают как анти-микробный элемент против бактериальных инфекций и грибов, внутренних паразитов и червей. Кроме того лимон регулирует кровяное давление, снижая высокое. Ещё лимон работает как антидепрессант, снижая напряжение и нервные расстройства. Эта информация прошла более 20 лабораторных испытаний с 1970 г. и показала следующие результаты: Лимон разрушает злостные клетки в 12ти раковых образованиях, включая рак груди, простаты, поджелудочной железы... Состав лимонного дерева показал в 10 000 раз лучшие результы чем продукт Adriamycin - препарат, который обычно используется в химиотерапевтическом мире, замедляя рост раковых клеток. A что еще более удивительно: этот тип терапии с лимоном разрушает только злостные раковые клетки, не затрагивая здоровые клетки.

     Институт Медицинских наук, 819 Н. Л.Л.К. Коз-Стрит, Балтимор, MD1201

    Loading...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 27 комментариев , вы можете свернуть их
    vlad ardas # написал комментарий 25 мая 2013, 17:08
    чето не верится про лимон..реклама поди заказная..
    Юрий Сафронов # ответил на комментарий vlad ardas 25 мая 2013, 17:27
    Британские ученые, что вы хотите? Там на обороте этого листа, ими же, совершенно обратное написано.
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Сергей Богданов # написал комментарий 25 мая 2013, 17:16
    "Британские учёные" конечно "ещё те" специалисты....))) Но картошка и сало это действительно карашо! ) Да и лимончик с коньячком вери гуд )))
    Юрий Сенаторов # ответил на комментарий Сергей Богданов 25 мая 2013, 17:26
    Согласен.
    Приятно лечиться такими лекарствами.
    Особенно, если припишут их на каждый день.
    Юрий Сафронов # ответил на комментарий Юрий Сенаторов 25 мая 2013, 17:28
    "И не по чайной ложке. А по чайному стакану!"
    Юрий Сенаторов # ответил на комментарий Юрий Сафронов 25 мая 2013, 17:35
    Лимона достаточно и чайной ложки, а вот остальное можно и по стаканам.
    Евгений Бакин # написал комментарий 25 мая 2013, 17:24
    Принимаю сало по утрам вместе с кашами и чесноком уже десяток лет, пока всё нормально. Вместо лимона использую клюкву, считаю что не хуже. На зиму запасаю ведра 3клюквы и всё используем вместе с женой. А картошка основное блюдо жены, я её больше уважаю где то до февраля, а потом она становиться старой и не очень полезной, но ещё сейчас запасы своей картошки хватит до свежей, как и свежей капусты, лука, чеснока. Всем желаю переходить на свой огород и свои овощи и фрукты без пестицидов и др. удобрений. Считаю, что сторонников такой жизни будет только прибывать в ближайшее время.
    Юрий Сенаторов # ответил на комментарий Евгений Бакин 25 мая 2013, 17:28
    Абсолютно солидарен с вами.
    Про картофель - примерно до середины января он очень полезен вместе с кожурой.
    Ирэн Антарес # ответила на комментарий Евгений Бакин 25 мая 2013, 17:37
    Все полезно что в рот полезло...)))
    Виктор Козлов # ответил на комментарий Евгений Бакин 25 мая 2013, 17:56
    Ваш бы коммент отправить этим немцам как практическое подтверждение их исследований. Да думаю они обойдутся, а от меня лично спасибо.
    Елена Попова # написала комментарий 25 мая 2013, 17:39
    Мой дед-биолог профессионально интересовался вопросами долгожительства. И прожил в буйном 20-м веке почти 90 лет (почти от начала и почти до конца), хотя с детсва не обладал слишком уж хорошим здоровьем и был ранен во время войны. Так что его рекомендациям я верю. На первое место он ставил качественные молочнокислые продукты (делал сам из собственной закваски, патент которой продал в несколько стран - включая Японию). Ел много фруктов, тыкву и пр. И каждый день ел немного сала - задолго до немцев :) И, кстати, у него дома всегда было хорошее вино и коняк.
    Виктор Козлов # ответил на комментарий Елена Попова 25 мая 2013, 17:45
    Замечательное дополнение к статье. Спасибо.
    Константин Жуков # написал комментарий 25 мая 2013, 17:45
    Вы когда нибудь видели,зимой в Сибири,охотника с бананами и авокадо?Картошечка,салко,огурчики-помидорчики соленые,под 100 грамм в лесу...Да,я вас умоляю!
    Виктор Козлов # ответил на комментарий Константин Жуков 25 мая 2013, 18:17
    Про 100 грамм Вы хорошо вспомнили. А то я думаю, чего то у немцев не хватает.
    Dima Kovin # написал комментарий 25 мая 2013, 17:51
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Ирина Барковская # написала комментарий 26 мая 2013, 01:44
    Оказывается я всю жизнь правильно питалась.Сало обожаю,сама солю,с чесночком))Картошку люблю во всех видах.Но ,особенно дранники))А чай без лимона,вообще не пью))
    P.S.Жаль,что о полезности малосольной селедочки нет исследований))
    Vick Thompson # написал комментарий 26 мая 2013, 03:24
    Чувстую, что скоро найдут существенную диетическую ценность в 100г. Тогда можно с чистой совестью сесть на картофельно-сальную диету.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 949 записей в блогах и 8603 комментария.
    Зарегистрировалось 26 новых макспаркеров. Теперь нас 5020706.