СПИД (ВИЧ) оружие против Гоев

    Александр Фомин перепечатал из www.jewskillbrant.com
    0 оценок, 4197 просмотров Обсудить (12)

           Занимаясь поиском интерисующей меня информации случайно наткнулся на материал, поделиться которым считаю необходимым с Сообществом. Сразу замечу, что перевод с английского в основном выполнен с помощью переводчика ПРОМТ и незначительной редакцией с моей стороны. ПОэтому приношу свои извинения за может быть корявый текст. Главное, что смысл понятен и не искаден. Формат документа старался сохранить масимально приближенным к оригиналу.

     

     



    Гои, Био - убийство

    21-ого августа 2010



     

     

     

     Евреи Раздуваются

     

     Гои, Био - убийство

     



     

    Племянник Болтона Джона R, Грэг T Диксон, друг Масонов и осведомитель глубоко внедренный в Масонство, сказал мне, как вирус ВИЧ/СПИДа был тайно создан и размножен еврейской "элитой" Америки во время администрации Никсона в USAMRIID [Армейский Медицинский Научно-исследовательский институт Инфекционных Болезней Соединенных Штатов] в Форте Детрик (Detrick), расположенный в предгорьях западного Мэриленда. Заявление USAMRIID - ВИЧ/СПИД единственная болезнь, которую они когда-либо не изучали, немного странное, не думаете? Особенно, когда USAMRIID был и в настоящее время управляет исследованиями любой инфекционной болезни под солнцем.

    Вы можете зайти на вебсайт USAMRIID и увидеть, что они изучают каждую инфекционную болезнь за исключением ВИЧ/СПИДа. Почему бы не изучать ВИЧ/СПИД?

    http://www.usamriid.army.mil 

    Президент Никсон попытался закончить использование в военных целях биологических средств, но "элита” американских евреев блокировала эти усилия:

    http://exposingfdanusda.blogspot.com/2010/02/biological-weapons-in-usa.html 

    Диксон сказал, что США были единственной промышленно развитой страной, способной проводить необходимые международные исследования под эгидой ООН всех биологических исследований, проводимых в каждой стране мира, контроль ООН, который должен быть сделан открыто и честно беспристрастными чиновниками ООН. Диксон сказал, что решение отказаться было принято "элитой" американских евреев, и базировалось исключительно на их тайном распространении ВИЧ/СПИДа и грязной работе с USAMRIID.

    Новости Би-би-си: “США отклоняют план войны с микробом”

    http://news.bbc.co.uk/2/hi/americas/1456088.stm

    Диксон сказал, что ВИЧ/СПИД был получен из биологического материала кошек, больных лейкемией, и сначала распространен в народные массы под маской борьбы с Гепатитом B у гомосексуалистов. Исследование, сделанное в конце семидесятых, используя еврея, управляло мобильным исследованием клиники здоровья в Манхэттанской области Нью-йорка, которое было фактически нацелено на пробуждение, чтобы ввести их с вакциной анти-Гепатита B, оказания помощи вирусу ВИЧ/СПИДа. Исследование этого Гепатита B в Нью Йорк Сити возглавлялось польским еврейским Врачом, учившимся в Советском Союзе, называемом д-р WolfSzmuness. Возможно, что д-р Szmuness был настроен еврейской «элитой» в Нью-Йорке, чтобы управлять вирусом, или был в составе «элиты»?. 

    Прочитайте эту статью, отправленную в ParanoiaMagazine летом 2008:

    http://www.jewskillbrant.com/resources/Para48.pdf

    Диксон сказал, что еврейская элита провела исследования в Калифорнии того же Гепатита B у гомосексуалистов в Сан-Франциско в клинике здоровья, расположенной около знаменитого района Haight-Ashbury. Диксон сказал, что они особенно предназначались для гомосексуалиста GaetanDugas [ариец], стюард - гомосексуалист, который путешествовал, и имел секс с мужчинами всюду, где он приземлялся, теперь нулевой терпеливый пациент. 

    GaetanDugas

    Диксон сказал, что еврейская «элита» в изобилии и достоверно распространяют своего человека, зараженного созданным вирусом ВИЧ/СПИДа по всему свету. Диксон сказал, что они в состоянии сделать это, давая определенным "выбранным" Вольными каменщиками и еврейской «элитой» вирус ВИЧ и способность распространить вирус ВИЧ/СПИДа, когда-либо не соприкасаясь со смертельным вирусом СПИДа самостоятельно.

    Диксон сказал, что этим выбранным элитным распространителям вируса ВИЧ/СПИДа делают инъекции дозы вируса для обеспечения невосприимчивости, которые преднамеренно заражают их умеренной формой вируса ВИЧ, в то же самое время, дав им полную невосприимчивость намного более серьезному и смертельному вирусу СПИДа непосредственно, навсегда.

    http://wn.com/Robert_Gallo_The_Man_That_Created_AIDS

    Диксон сказал эти, выбранные зараженные ВИЧ «саботажники», начали распространять управляемый вирус ВИЧ по всем популяциям, они предназначаются [для Арийцев, Выходцев из Азии, арабов, индусов, латиноамериканцев и Афроамериканцев] главным образом использующих "элиту" еврейских женщины всех цветов кожи. Эти цели «элиты» в конечном счете заболевают СПИДом и умирают без наличия вирусной инъекции обеспечивающей иммунитет, которым управляют. [Диксон сказал, что Арафат был предназначен для заражения СПИДом инфицированным ВИЧ евреем].

    Ясир Арафат умирает от СПИДа:

    http://www.israeltoday.co.il/default.aspx? tabid=178&nid=13412

    Диксон сказал, что элитные евреи также заразили медоносных Пчел и Больших Роговых Овец формой ВИЧ/СПИДа. И Большие Роговые Овцы и медоносные Пчелы имеют соответственно арийскую генетику ( или гинетические цепочки. Прим. Мое ). Диксон сказал, что вся арийская гонка предназначается для геноцида, потому что «элита» евреев хочет убить все вещи арийцев с планеты, поскольку Арийцы - только истинная интеллектуальная угроза евреям в соревнование за мир.

    Почему евреи хотели бы убить арийских животных и насекомых? Диксон сказал, потому что, если мир когда-либо испытывал метеоритную катастрофу или другую жизнь, заканчивающую катастрофой, «элита» евреев не хочет, чтобы развивающиеся арийские животные или насекомые, заняли место еврейских животных или насекомых в будущем генетическом развитии, так же как, используя уничтожение медоносных Пчел, вызвать неурожай, нацеленный на сокращение человеческой популяции.

    Диксон сказал, «элита» евреев считает, что ресурсы планеты уменьшаются, и таким образом, пытается убить все население люмпенизированного слоя. Диксон сказал, что «элита» евреев даже убивают евреев низшего класса, и Вольные каменщики помогают евреям убить неевреев люмпенизированного слоя. Большим различием является, Диксон сказал, что «элита» евреев, управляет Вольными каменщиками, и «элита» евреев не убивает еврейских животных ( кошерных ) или насекомых.

    Диксон, норвежский Вольный каменщик, не еврей, волнуется по поводу этого сценария. Если Вы читаете Протоколы (Сионских мудрецов), то можно сказать, что «элита» евреев будет использовать Вольных каменщиков, чтобы помочь им достигнуть своей цели мирового господства, затем уничтожит Масонов также, когда «элита» евреев завершит их использование в их достижении мирового господства. 
     

     

    Протокол 15

    ЯЗЫЧНИКИ - РОГАТЫЙ СКОТ

    “ Мы казним масонов так, что никто, кроме братий об этом заподозрить не может, даже сами жертвы казни: все они умирают, когда это нужно, как бы от нормального заболевания...

    Диксон сказал, что «элита» евреев планируют также убить Арийцев на планете, используя финансируемые американскими налогоплательщиками биологические средства... созданные главным образом их будущими жертвами - АрийцыShabbos. Диксон сказал, что эти легковерные арийские ученые продолжают работать над только видимыми частями целого Био - уравнения и не знают то, что они - помощь.

    Диксон сказал, что будущий метод популяционного контроля - Био убийство, с использованием био - технологические фирмы в США. Особенно, проект Генома человека [обнаружение различий в генетической структуре и использование их] и атипичная пневмония связана технологией трансформации. Как еще «элита» евреев могла истребить миллиарды Китая на этой очень крошечной, ограниченной ресурсами планете?

    В случае успеха, они создадут для себя: еврейский земной рай.

     

    Евреи Killbrant

    http://www.jewskillbrant.com/bio-kill.php



     

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 12 комментариев , вы можете свернуть их
    Валерий Рождественский # написал комментарий 15 февраля 2012, 11:30
    То, что Князь Тьмы управляет (пока тайно) для христиан не является тайной. Об этом предупреждал русский писатель С. Нилус еще 100 лет тому обратно в своей книге "Близ есть, при дверех". Последние события в мире подтверждают все положения протоколов сионских мудрецов. Еще 40-50 лет назад можно было визжать евреям о том, что этот документ является фальшивкой, подготовленной царской охранкой России. Но теперь у жидов сей аргумент не прокатывает - большая часть из написанного подтвердилась - еще немного и они достигнут мирового господства... на это направлены все усилия жидо-масонства. Дьявол - их главный помощник и вдохновитель. Уних получится, но не надолго. Что делать православным, коих жиды признают главным препятствием на пути достижения своих целей? Думаю, что в этой ситуации - главное - не суетиться... Пока что их время еще не закончилось....Делая доброе да не унываем ибо в свой час пожнем если не ослабеем...
    Александр Фомин # ответил на комментарий Валерий Рождественский 15 февраля 2012, 11:57
    Думаю Вы не совсем правы. Суетиться в отношении талмудистов действительно время еще не пришло. Но заниматься отщепенцами, предателями собственного народа необходимо постоянно. Иначе можно потерять все.
    Валерий Рождественский # ответил на комментарий Александр Фомин 15 февраля 2012, 12:12
    Ну - единственное, что лично я могу для этого сделать, так это постоянно выводить сию нечисть на "чистую воду" на страницах ГП. Полагаю - Вы занимаетесь тем же самым...
    Юрий Дубенков # написал комментарий 25 февраля 2012, 01:48
    И они ещё воют про фашизм...Гитлер по сравнению с ними просто ребёнок...
    Александр Фомин # ответил на комментарий Юрий Дубенков 3 марта 2012, 17:22
    Ну а Гитлера они и привели к власти.
    Poxe Ru # написал комментарий 14 ноября 2012, 12:50
    СПИДа--нет т.к. не выявлен вирус СПИДа. Лично я больше доверяю Н.В.Левашову чем вам. Зеркало моей души т. 1 стр.488-489.
    Александр Фомин # ответил на комментарий Poxe Ru 14 ноября 2012, 15:05
    В 2008 году Люк Монтанье и Франсуаза Барре-Синусси были удостоены Нобелевской премии в области физиологии и медицины «за открытие вируса иммунодефицита человека».
    Иштван Молнар # ответил на комментарий Александр Фомин 16 ноября 2012, 04:46
    Ха! Эйнштейн тоже получал шнобеля, и Обама тоже!
    Путешественник Здесь # ответил на комментарий Poxe Ru 15 ноября 2012, 01:45
    И Вы туда же. Легче опровергнуть бытующее мнение, чем создать и обосновать свое.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1226 записей в блогах и 12145 комментариев.
    Зарегистрировалось 65 новых макспаркеров. Теперь нас 4997013.