Анатомия дури..

    евгений щелчков написал
    0 оценок, 504 просмотра Обсудить (4)
    Посмотрел  тлько   что  "Анатомию протеста-2".И малость  охренел... Чего  оппАзиция  так  перевозбудилась? И марши  протеста.и журналюг -авторов  фильма- с говном  смешать  собираются,и все это  ложь и подтасовки... Странно,сколько  не смотрел-нигде  лжи  не видел. Все-конкретно,весьма обыденно.Отработка иудиных  долларов.Век  назад  уже это было.   Только удалой  молодец  ну  никак  на ульянова-бланка  не тянет. Мелковат-с!Неубедителен. Видно,что роль исполняет с трудом.Да  и опять же  "бхоневичка"  нигде  не видно.  А в общем и целом-довольно  унылое  впечатление от всех  этих " маршей  микробов". Видно  что  не получается, это уже  поняли, а хвост еще  задирают.И вопрос. Как  называются люди  на забугорные  деньги  широковещательно объявляющие о намерении  свергнуть  власть?  Правильно-ВРАГИ. И как с ними поступать,особливо,когда  Большая  война  на пороге?  Уговаривать?  По  головке гладить,а?  Во  во  А немцов с каспаровичем  вполне  пристойно  будут  выглядет  на  берегу  колымы.Шашлычки жарить после  трудовой  смены.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    Лена Москвина # написала комментарий 27 октября 2012, 01:30
    Комментарий удален его автором
    евгений щелчков # написал комментарий 27 октября 2012, 15:02
    уважаемая-ый! Москвин-а!! Все таки интересно- а че в ПТУ уже и аспирантура есть? 2Оррригинально.мадамм" - как гОваривал небезызвестный поручик Ржевский...Ваш -АПЛОМБ- забавляет.. обычно так люди пишут. ничего в жизни не видевшие кроме школьной парты . и не знающие .что дважды -два -это четыре... правда бывают варианты ,но они вам и ВАЩИМ "аспирантам" тоже недоступны- уровень не тот...Это первое.. Второе- перед тем как тыкать вашим заскорузлым от грязи пальчиков в клаву. желательно еще бы и подумать. а не опираться на мнение "А С П И Р А Н Т О ФФФ".. Господи!! Интеллигентщина от помойки. претендующая не будем говорить на что...
    Лена Москвина # написала комментарий 1 ноября 2012, 01:02
    Осел останется ослом,
    Хотя осыпь его звездАми,
    Где должно действовать умом ,
    Он только хлопает ушами..
    Г.Р.Державин.
    евгений щелчков # ответил на комментарий Лена Москвина 1 ноября 2012, 13:40
    вообще то насколько я помню-это вроде бы Бернс сказал.... Хотя могу и ошибаться... Ну а конкретно то по теме уважаемый НАУчНЫЙ руководитель?
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 746 записей в блогах и 9309 комментариев.
    Зарегистрировалось 26 новых макспаркеров. Теперь нас 5018044.