безумие...

    евгений щелчков написал
    0 оценок, 489 просмотров Обсудить (7)
    мосье  Краснов  поместил  в ГП   статеечку  под  названием  "Лимузин для путина за  миллиард  Евро"  .Мол,такая программа  разработана.  Всвязи с этим  вспоминается  всегда   сплетня о том.что  у Путина и Ко  состояние  -сто тридцать миллиардов  долларов. И во  втором и в первом  случае  у авторов  видимо  нелады с арифметикой.  Ежели перевести эти обе цифры  в рубли ,то получается очченно  заметная часть  даже  не бюджета России. а ВВП! Что в принципе  невозможно  И потом -миллиард  евро- сорок  миллардов рублей. Никакая  машина  или программа  стоить  ТАК  не может. Изначально. И вся это пустобрехня  красновых -кондрашовых-ивановых- плод  весьма  болезненного  воображения, причем  за приличные доллары. Да, пятая колонна-  на марше.  Только  -неуважаемые  "мусье"  правдоорубы-кончайте  трандеть. Уж больно у вас топорно получается. Ну не все же оканчивали   с золотой медалью  воспомогательную  школу вроде вас..

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 7 комментариев , вы можете свернуть их
    Лена Москвина # написала комментарий 27 октября 2012, 02:19
    Что язык,что стиль,что композиция...Однако... Отдам своим аспирантам,пусть похихикают,все забава.Вам бы,батенька,полечиться в приличном заведении,попить бы успокаивающего,ан и рассосется многословие бестолковое и безграмотное одновременно,да и обществу польза,и голове отдохновение.
    евгений щелчков # ответил на комментарий Лена Москвина 27 октября 2012, 10:55
    очень рад,что послужу делу "повышения" уровня серотонина у ваших так называемый "аспирантов"... Не думал я что в ПТУ уже аспирантуру сделали... Правда при нынешнем уровне образования ( о "науке" уже говорить не будем...) -это очень отрадный факт. " Науку"- в массы!!ну а ежели по темке- то ВАШ станадрт- обхихикать,когда нечего сказать по делу.Ваш гонор не делает вам чести ,уважаемый "шкраб"- если помните.было такое определение в тридцатых годах.. И я оченно сочувствую в а ш и м так называемым аспирантам-знания без человечности-зло...Благодарю за реплику..
    Леонид Швец # ответил на комментарий евгений щелчков 27 октября 2012, 11:48
    А если даже и допустить о существовании 130 миллиардов, то чего? Состава из нескольких вагонов груженных макулатурой зеленого цвета, годной только в сырьевых колониях? Это приводит в великое сомнение в непорушенном разуме, как Попандопалы вашингтонского, напечатавшего столько макулатупы, так и приемщика этого же "бабла" в кавычках, разве только виртуального в виртуальных банках. А основа в том, что любой колосс без поддержки Народа ни что иное, как флюгер которым играют, как игрушкой любые, даже мельчайшие движения среды извне, благодаря которым кое кто находится при власти или оккупации, кому как...
    Лена Москвина # ответила на комментарий евгений щелчков 1 ноября 2012, 02:50
    Не в моих правилах вступать в дебаты с людьми,для которых детсадовский принцип "дай додраться"-жизненное кредо,но бесконечное количество людей,у которых с интеллектом все в порядке,а с душами катастрофа.- признак великих будущих изменений.И вот это,перефразируя вас,и есть воистину отрадный факт.А человечность,прежде,всего-отсутствие агрессии во всех ее ипостасях.А шкраб,не шкраб-словоблудие.не более того... Удачи вам !
    евгений щелчков # ответил на комментарий Лена Москвина 1 ноября 2012, 10:21
    не дай додраться.,уважаемая, а моя ПОПЫТКА объяснить что то людям ,для которых либерастические ценности превыше всего. и которые стремяться все что есть в России-об....хихикать. Что характерно для нашей "образованщины".Представляю,какие у вас аспиранты и во ЧТО они превратяться...Приятно конечно слышать про такой постулат как человечность,но когда гадят на ВВП и забывают про медведева, принесшего России бед больше чем надо, меня приподымает чувство "агрессивной человечности" потому как такая либерастная болтовня в условиях надвигающейся Большой войны- не ошибка, -преступление, которое каралось в свое время двумя серьезными статьями УК. К сожалению -щас их нет.Еще раз повторю- характерный признак нашей интеллигентщины- безответственная и очень часто бессмысленная трепотня по любому поводу. Дабы показать свое.... Не будем уточнять. А когда доходит до дела. начинаются вопли- ой. где государство.что там президент ничего не делает... А когда президент начинает хоть как то УКРЕПЛЯТЬ государство, закручивать гайки ворам- опять вопли-ой, ниизззяяя... Тьфу благодарю за реплику
    Виктор Кузьмин # ответил на комментарий евгений щелчков 14 декабря 2012, 13:47
    Добрый день !

    Выложил фильм

    ВОЗМЕЗДИЕ.
    37-й год. Мифы и реальность ( История России XX века) Фильм 72-ой

    Сообщество Политика.

    Просто смотреть. Все выводы в фильме сделаны!
    Виктор Кузьмин # написал комментарий 14 декабря 2012, 13:46
    Добрый день !

    Выложил фильм

    ВОЗМЕЗДИЕ.
    37-й год. Мифы и реальность ( История России XX века) Фильм 72-ой

    Сообщество Политика.

    Просто смотреть. Все выводы в фильме сделаны!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 746 записей в блогах и 9300 комментариев.
    Зарегистрировалось 26 новых макспаркеров. Теперь нас 5018044.