Беспредел на посту ДПС"Цукерова балка"

    Сергей Сергеев написал
    18 оценок, 11834 просмотра Обсудить (39)
    В августе самое лучшее время отдохнуть на море. Народу не так много,а море и фруктов немерено... Собирались мы в августе, всей семьей поехать отдыхать на Черноморское побережье,в Геленджик,но мне пришлось остаться в городе,были проблемы на работе.  В это же время,в Геленджик собрались ехать отдыхать на машине мои друзья,с ними я и отправил свою жену и сына.

    Через сутки жена позвонила и рассказала,что на посту ДПС"Цукерова балка" их машину остановили для проверки документов. Водитель предъявил все документы,после этого началось самое интересное- ИДПС попросили предъявить машину к осмотру. На заявления моего товарища о том,что не мешало бы пригласить двух понятых и составить протокол,ему заявили,что если он будет изображать из себя-"шибко умного",то они у него в машине точно что-нибудь найдут.

    После этого всех женщин вывели из машины и просто напросто облапали,они это назвали досмотром. Перевернули всю машину,а после этого величаво разрешили собрать все вещи и ехать дальше... Вот мне очень хотелось бы понять-это были МИЛИЦИОНЕРЫ или уже аттестованные новые ПОЛИЦАИ???? И еще- сколько же мы будем терпеть эти издевательства со стороны этих МИЛИПОЛИЦАЕВ?????

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 39 комментариев , вы можете свернуть их
    Миша Пупкин # написал комментарий 11 сентября 2011, 22:18
    А ведь "гарант" так решительно взялся за них - денег столько на значки просадил! Аж название поменял! И не помогло? Вот переживать будет если узнает - нельзя его расстраивать, а то еще какие "великие реформы" учинит - точно бюджет не выдержит и нам предложат доплатить!
    Сергей Глушков # написал комментарий 11 сентября 2011, 22:21
    Причина обыска должна быть чётко сформулирована. Например: у полицейских должна быть ориентировка на похожий автомобиль, либо на его пассажиров. Если не боитесь быть "шибко умными" требуйте объяснений, если вам их не предъявляют - звоните на "горячие линии" и устраивайте скандалы.
    Алексей Соль # ответил на комментарий Сергей Глушков 12 сентября 2011, 23:40
    И сколько после этого дури в машине найдут?
    Сергей Глушков # ответил на комментарий Алексей Соль 15 сентября 2011, 23:51
    Мне кажется, что про "дурь" - давно уже изъезженый стереотип. Не думаю что сейчас ГАИшники стоят на дорогах с полными карманами дури, в ожидании "клиента". Времена не те. В Украине сейчас ГАИшники уже научились бояться "горячих линий" и видеосъёмок, недавно был даже ролик в интернете когда ГАИшник, увидев видеокамеру в машине развернулся, и со всех ног побежал "куда глаза глядят". :-)
    Юрий Терещенко. # написал комментарий 11 сентября 2011, 23:31
    Ну что вы возмущаетесь. Её же не изнасиловали и не убили и денег не взяли. Все в рамках закона. А то, что её пощупали, то не думайте что это домагательство. При таком количестве приезжих и желающих… кому она нужна.
    bb bbb # ответил на комментарий Юрий Терещенко. 12 сентября 2011, 09:26
    правильно. Просто пощупали, а ведь могли изнасиловать и убить.
    ollaa ollaa # написала комментарий 12 сентября 2011, 10:24
    Цукерова балка - известное место.
    Знающие люди этот пост просто объезжают.
    Александр Пономарев # ответил на комментарий ollaa ollaa 12 сентября 2011, 10:32
    Каким маршрутом? По берегу через Азов?
    ollaa ollaa # ответила на комментарий Александр Пономарев 12 сентября 2011, 10:37
    Нет, местными дорогами.
    Маршрут не подскажу, я - тот еще Сусанин :-)
    Знаю только, что есть несколько вариантов, и что самый очевидный стал стремным из-за того, что на федеральную трассу выезжаешь в поле зрения бойцов с этого поста. Которым нетрудно догадаться, что там делала машина с московскими номерами, поэтому приходится делать больший крюк, но время и нервы того стоят.
    Иосиф Эйдис # написал комментарий 12 сентября 2011, 10:34
    Зря вы все на полицию обижаетесь! Ведь ясно сказал министр - что коррупции теперь нету! Я вот намедни немного нарушил правила - на перекрестке одним колесом зацепил конец сплошной линии. Ну, и натурально, меня тормознули и объяснили, что от четырех до шести месяцев - походить пешком придется. Ну, отпираться бесполезно, и я сказал, что виноват, и готов бы "штраф на месте заплатить", вот беда только - денег у меня нету, ну совсем нету, а суд - ну какая корысть с того, что права отнимут? Посмотрел на меня полицейский, подумал, потом с двумя напарниками посоветовался (они втроем работали на точке) и наверное решили, что с пенсионера взять! Посоветовали больше не нарушать, и... вернули права! Вот как бывает!
    Андрей Миллер # ответил на комментарий Иосиф Эйдис 12 сентября 2011, 19:27
    Да здравствует наша милиция! Они с пенсионера денег не взяли!Завтра с утра снег снег пойдет! Вы их в попу не целовали из благодарности?
    Фанис неважно # ответил на комментарий Андрей Миллер 12 сентября 2011, 22:43
    И действительно это так благородно с их стороны. А был бы при костючике с галстуком и с невинным лицом, так обули бы по полной программе
    Иосиф Эйдис # ответил на комментарий Андрей Миллер 13 сентября 2011, 02:39
    Не имею такой привычки. Вот в рыло наладить - могу. А вообще у Вас как с чувством юмора, а? Я благодарен нашим "верхним" - они наконец - то победили коррупцию! Урря-я-я-!
    Роман Пичугин # написал комментарий 12 сентября 2011, 12:06
    20лет это наблюдаю(местных они редко трогают)как московские и прочие номера стоят под автоматами!а что вы хотели в стране оккупанты!
    Алексей Соль # ответил на комментарий Роман Пичугин 12 сентября 2011, 23:42
    Так москвичи оккупанты.Своих же не трогают.
    Александр Яковенко # написал комментарий 12 сентября 2011, 12:23
    Ну а слабО поставить видеорегистратор, выставить диктофон, включить видеокамеру, записать их ФИО в блокнот (обязаны показать удостоверения)? Ну и главное, не нарушать ПДД. Чаще останавливают именно за нарушения!
    Удачи на дорогах! И по зелёному!
    Семен Берсенев # написал комментарий 12 сентября 2011, 12:55
    Кремль в панике. Как ни прикидывай, а мало времени осталось на всевластие и откаты.
    Что же до этой ситуации, то фотоаппарат - сегодня главное оружие гражданина. Даже если не удастся заснять видео самого приставания, номер поста и лица, дата, может быть, нагрудные жетоны... А потом заснять свое заявление и на ютуб... По этим материалам (в том числе и видео) можно возбуждать уголовное дело. Тем более по письменному заявлению граждан.
    Олег Драйвер # ответил на комментарий Семен Берсенев 12 сентября 2011, 13:34
    В какой панике?О чем Вы? На выборах выберут тех-же, и снова откаты и всевластие, так что никакой паники-только напряженная работа,карманы-то полупустые))
    Семен Берсенев # ответил на комментарий Олег Драйвер 13 сентября 2011, 06:52
    Паника очень заметна. Бессвязные выкрики в сети, срочный ремонт дорог в Москве, попытки строительства детских площадок перед выборами, латание дыр в ЕГЭ... Это и есть паника. Уже не знают, за что схватиться, чтобы вернуть себе популярность. И не понимают, что басню "Квартет" многие читали, не смотря на провалы повсюду в образовании.
    сергей петров # написал комментарий 12 сентября 2011, 12:57
    полицаи....полицаи -100 %...
    скоро они все такие будут
    разницу между *милицией* и *полицией * знаете ?
    первые-защищают народ
    а вторые-его уничтожают...
    ....................
    примеры Отечественной Войны еще никто не забыл.
    Алексей Соль # ответил на комментарий сергей петров 12 сентября 2011, 23:43
    Год назад милиция народ защищала?
    сергей петров # ответил на комментарий Алексей Соль 13 сентября 2011, 01:05
    я подразумевал изначальное предназначение (в СССР-Народная Милиция)
    а то что в прошлом году-это уже россияния
    ........................
    так что-две больших разницы
    Светозар Велесов # написал комментарий 12 сентября 2011, 19:59
    Не про тот ли пост рассказывал мне один адвокат, что там двум парням сначала намяли бока за логичные возражения, потом сломали ногу, и нашли "пакетик", И.. возбудили дело в результате против ЖЕРТв ментовского произвола!
    Владимир Володин # написал комментарий 12 сентября 2011, 21:00
    Это вы ребятки попали в другое государство по имени Кубань,или же по определению министра почти в правовое бесправное государство ,где правит лозунг -ты мне,я тебе,или не помажешь .не поедешь.Здесь казацюрские законы еще со времен любимой Екатерины"-й,где она дала вольную запорожским казакам -творите что хотите только не лезьте ко мне,из за чего ее так на Кубани любят и город хотят переименовать в честь ее и к этому стремится не только власть местная ,дабы угодить казачкам но и сам глава РПЦ. Так что попали вы как кур во щи,поэтому вас и ощупали.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1365 записей в блогах и 17686 комментариев.
    Зарегистрировалось 123 новых макспаркеров. Теперь нас 4950832.