Когда начнется Третья Мировая война?

    Михаил ли написал
    8 оценок, 23742 просмотра Обсудить (195)

          В том, что она состоится, думаю, сомневаться не стоит. Она станет завершением, наблюдаемого вот уже на протяжении нескольких лет, мирового кризиса. Совершенно разные люди гадают сегодня о том, когда она начнется. Однако в своих прогнозах все они указывают на разные сроки.

         Однако есть источник, в котором не говорится о сроках, но в нем приводятся приметы, по которым можно будет узнать, что вот она Третья Мировая началась.

         Это Библия, книга пророка Даниила. Все видение показанное пророку Даниилу, я пожалуй приводить не стану. Интересующийся может прочесть его пройдя по ссылке указанной в конце цитаты: " "вот, я открываю тебе, что будет в последние дни гнева; ибо это относится к концу определенного времени. Овен, которого ты видел с двумя рогами, это цари Мидийский и Персидский." [Дан.8:19-20]

         Пророчество относится к началу последнего времени, которое продлится "[Дан.8:14] "... две тысячи триста вечеров и утр;"."

         Вернемся к первой цитате. В ней упоминаются цари Мидийский и Персидский. Во времена когда это пророчество было изречено, Мидия и Персия были реальными царствами. Но сегодня стран с такими названиями уже давно нет. Однако поскольку пророчество относится к последним временам, то это указывает на то, что искать на карте нужно не названия, ныне не существующих стран, а территории на которых они когда-то располагались.

         Персия существовала до 1905 года. Потом это государство было переименовано в Иран. На территории другого древнего государства - Мидии - сейчас располагается Сирия.

         Итак, из пророчества ясно, что Третья мировая война начнется с Сирии и Ирана.

         Согласно книге Откровения, в которой Третья Мировая война представляется в виде Всадника на рыжем коне [Откр.6:4] , она начнется не раньше появления Всадника на белом коне [Откр.6:1-2] - Личности, которая положит начало преобразованию мира.

        После Третьей мировой, согласно книге Откровения, настанет короткое время. Господь Иисус Христос говорил об этом времени так "[Мф.24:14] И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец."

         Известно одно пророчество Ванги, в котором, она говорила о грядущем приходе в мир нового учения, хотя само это учение пророчица назвала древнейшим.

       «Скоро придет в мир древнейшее учение. Меня спрашивают: «Скоро ли придет это время?» Нет, не скоро. Еще Сирия не пала!». 

        Вряд ли Ванга читала Библию. А если бы и читали, то все равно не поняла бы о чем пророчествовал Даниил. Однако, сходство ее предсказания с пророчеством Даниила, указывает на один источник - Бога.

     

    Дополнение: вижу что многие говорят о том, что третья мировая либо уже прошла, либо уже идет. Вообще, по итогам, этой войны, согласно книге пророка Даниила, карта мира Ближнего Востока сильно изменится. Например, на территории современных государств Турция, Греция, Израиль, Сирия, Иран, Ирак, Иордания должно образоваться новые только четыре государства. А всего на территории, которая некогда принадлежала Римской империи, должно быть десять государств. Сейчас в евросоюзе более двадцати стран. 

    Комментировать

    осталось 1185 символов

    Загрузка комментариев...

    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1839 записей в блогах и 29851 комментарий.
    Зарегистрировался 101 новый макспаркер. Теперь нас 3637149.