Навальный президент???

    Евгений Буляк перепечатал из tvrain.ru
    1 оценок, 229 просмотров Обсудить (1)

    На вопрос ведущих программы ДЗЯДКО-3 04.04.2013г. на канале Дождь, намерен ли Алексей Навальный добиваться того, чтобы стать президентом России, политик ответил утвердительно. При этом он подчеркнул, что его электоральный рейтинг значительно вырос бы, если бы изменилась редакционная политика федеральных телеканалов. Также он заявил, что хочет добиться того, чтобы жители России жили «нормально, как в европейских  странах», а не в «в нищете и беспросветном убожестве», как это происходит  сейчас.

    В настоящее время Навальный является фигурантом уголовного дела «Кировлеса»: его обвиняют в причастности к хищениям 16 млн рублей из бюджета Кировской области. Судебные слушания начнутся в Кирове 17 апреля. Также он проходит обвиняемым по делу о легализации 55 млн рублей, полученных через учрежденную им фирму «Главное подписное агентство».

    На фоне этих событий складывается впечатление, что Навальный пытается заработать последние дивиденты, ведь у него нет выбора, в суде, если он действительно совершал преступления, вынесут обвинительный приговор. И тут его слова о желании стать президентом будут козырьком в его заявлениях о политическом преследовании. Отсюда можно сделать вывод, что вся его риторика всего лишь популизм.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 818 записей в блогах и 9492 комментария.
    Зарегистрировалось 26 новых макспаркеров. Теперь нас 5017376.