Олег Бессонов написал
    0 оценок, 461 просмотр Обсудить (5)
    Козенков «Голгофа России. УБИЙЦЫ РОССИИ»
    http://www.antizion.narod.ru/kozenkov3.htm

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 5 комментариев , вы можете свернуть их
    Виталий Гришин # написал комментарий 4 декабря 2011, 16:49
    Мы не можем больше жить в тотальном бардаке, в кото­рый превратили Россию либеральные крысы. Мы не можем больше терпеть непрофессиональных кретинов и босяков во власти, которые могут только грабить, цинично лгать народу и не нести при этом никакой ответственности. Мы не можем больше терпеть внутренних врагов народа, этих агентов За­пада и США. Но сначала необходимо разобраться и понять, кто руководит теми, кто разрушает Россию изнутри
    Олег Бессонов # ответил на комментарий Виталий Гришин 4 декабря 2011, 21:13
    комитет 300 руководит теми кто...
    мы не можем так больше жить, но как я убедился по результатам голосования (на 19.00 в Лен.области проголосовало процентов 20 всего), тех кто согласен так жить, подавляющее большинство..
    либерастам удалось за 20 лет из народа слепить пассивное стадо. которое только мычит в стойле и на кухне..
    "К сожалению, сейчас мы видим, что многое из того, что «завещал» Даллес сбылось. Но это не означает, что война проиграна. И, в том числе, против фальшивых «культурных» ценностей и людей, их нам несущих, нужно вести непримиримую борьбу, создавая нечто Новое, Сильное и Высшее...

    Из Доктрины Аллена Даллеса (1945 г.):

    «Окончится вторая мировая война. Как-то всё утрясётся, устроится. И мы бросим всё, что имеем, всё золото, всю материальную мощь на оболванивание русских людей. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти ценности верить.

    Мы найдём своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного угасания его самосознания.
    Виталий Гришин # написал комментарий 4 декабря 2011, 16:50
    Почему то баллы не ставятся????
    Олег Бессонов # ответил на комментарий Виталий Гришин 4 декабря 2011, 21:14
    Из литературы и искусства мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьём у них охоту заниматься изображением, исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс.

    Литература, театр, кино — всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать, так называемых, художников, которые станут насаждать и вдалбливать в сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой безнравственности.

    В управлении государством мы создадим хаос, неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого.

    Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх: и вражду народов, прежде всего, вражду и ненависть к русском народу — всё это мы будем ловко и незаметно культивировать.
    Олег Бессонов # ответил на комментарий Олег Бессонов 4 декабря 2011, 21:14
    И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдём способ их оболгать и объявить отбросами общества...

    Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением… Мы будем драться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодёжь, станем разлагать, развращать, растлевать её. Мы сделаем из них космополитов». "


    всё идет по плану А..
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 986 записей в блогах и 9033 комментария.
    Зарегистрировалось 35 новых макспаркеров. Теперь нас 5018611.