ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ

    Возмутитель спокойствия написал
    0 оценок, 99 просмотров Обсудить (0)

                                  ДОНАЛЬД ТРАМП: «МЕНЯ УТОМИЛ МИСТЕР ПОРОШЕНКО».

             "Меня утомил, действующий в настоящее время, президент Украины мистер Порошенко. У меня нет никакого желания общаться с, по-видимому, алкоголиком, который постоянно просит у всех деньги, являясь при этом чуть ли не состоятельнее, чем я, не говоря уже о народе Украины. Это далеко не тот президент, которого моя команда хотела бы видеть во главе этой, без сомнения, весьма потенциальной страны" - заявил президент США Дональд Трамп в интервью журналисту Fox News Шону Хэннити.

            "Кто такой мистер Порошенко? Он выступал против народа США, осуществляя коррупционные связи в поддержку Хиллари Клинтон, а сейчас постоянно просит деньги, "переобувшись в воздухе", как говорят русские. Именно этот человек вмешивался в выборы США, а не Путин, о котором говорят фейковые СМИ. Именно, так называемый, президент Украины Порошенко позволял себе оскорбления в мой адрес во время предвыборной гонки, а значит позволял себе оскорбления в адрес всех американцев, кто голосовал за меня и, как показало время, в адрес всего народа Соединённых Штатов Америки. По его лицу и многим выступлениям видно, что далеко не пепси и колу он пьёт и Соединённые Штаты не могут рисковать, взаимодействуя с таким сомнительным лицом.

            Мы приложим определённые силы, чтобы достойный народ Украины возглавлял достойный Президент. Украинский народ давно этого ждёт. И это будет действительно избранный народом президент, а не ставленник Клинтон и иже с ними." - заключил Трамп.».

          Мой комментарий:

          Многие блогеры и журналисты забыли о том, что мистер Трамп никогда и никому обид и оскорблений не прощает. Рано или поздно он ответит придурку, посмевшему осмелиться на такой шаг. И ответит  по полной программе.

          У «шоколадного убийцы и алкоголика» - президента, так называемой Украины, - плохая память. Надеюсь на то, что действия Президента США Дональда Трампа  восстановят память пану Порошенко.

         Для восстановления памяти Порошенко,  Д. Трамп щёлкнул его по носу, заставив купить у США пенсильванский уголь по двойной цене за счёт налогоплательщиков Украины, тем самым обеспечив работой и зарплатой, как американских шахтеров, так и свой грузовой флот. Неплохое начало…

        Далее, экс-губернатор Одесской области Саакашвили, с благославления  представителя США по Украине мистера Волкера, а точнее будет так – генерал-губернатора  колонии «Украина», прорвал пограничное оцепление самым и нахальным образом проник в вотчину Порошенко. Дело запахло так, как в своем интервью очень деликатно высказался мистер Трамп.

           Вот это есть и второй щелчок Порошенко от Трампа. А далее…

          А далее  с интересом посмотрим на бесплатный цирк украинских клоунов.  Программа обещает быть очень интересной.

                                                        Возмутитель спокойствия.

     

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1024 записи в блогах и 10392 комментария.
    Зарегистрировалось 32 новых макспаркеров. Теперь нас 5018731.