Википедия «хоронит» - «покойники» шутят

    Александр Рохмистров написал
    0 оценок, 1040 просмотров Обсудить (25)

    Горбачев посмеялся над сообщениями в Интернете о своей смерти

    Первый и последний президент СССР Михаил Горбачев с юмором отреагировал на информацию в Twitter о своей смерти.

    "Надо же, что пишут. Напиши, что я продолжаю жить и трудиться", - сказал, смеясь, по телефону Горбачев корреспонденту «Интерфакса».

    Ранее во вторник на английской странице Wikipedia, посвященной Горбачеву, появилась правка, где в качестве даты смерти экс-президента СССР было указано 22 мая 2012 года. Этот слух быстро распространился сначала в англоязычной, а затем и в русскоязычных микроблогах Twitter. Радио «ГОЛОС РОССИИ»

    Я хотел было еще вчера на эту тему отписаться, да вот как-то не рискнул, поскольку объявленная «скорбная дата кончины» Михаила Сергеевича, еще так сказать к своему календарному завершению не подошла. А то нехорошо знаете ли, не по-людски получается. Ну а сегодня 23 мая, уже вроде можно и пошутить вместе с «воскресшим».

    Честно признаться, озадачила меня подобным казусом всезнающая Википедия – солидная энциклопедия мирового масштаба и тут такое! Твиттер-то ладно – от этой неугомонной щебеталки чего угодно можно ожидать, а вот коли энциклопедии хоронить начинают, это уже очень даже озадачивает.

    Благо хоть «новопреставленный» с должным чувством юмора оказался, не стал в истерику от подобного недоразумения кидаться, да судебные тяжбы по данному поводу организовывать. Хотя с другой стороны тут вроде как и огорчаться особо не стоит, поскольку по русским поверьям – коли тебя похоронили раньше срока, то значит жить будешь долго.

    Ну а прочим известным личностям, кого угораздило в этой самой Википедии отметиться, теперь все же стоит почаще на свою биографическую страничку заглядывать. А то мало ли чего? Вот так похоронят невзначай, а потом гастроли или еще какие общественные мероприятия могут сорваться.

    Александр Рохмистров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 25 комментариев , вы можете свернуть их
    Лёля Блябудова # написала комментарий 23 мая 2012, 12:39
    Официально посмеяться - это как? (Или что-то удумал, шхерец?)
    anatolii reznikov # ответил на комментарий Лёля Блябудова 24 мая 2012, 13:26
    обидно будет что умрёт не допрошенный с пристрастием и не в тюрьме надеюсь доживёт до допросов
    Алексей Макеевичев # написал комментарий 23 мая 2012, 12:43
    От Октября до Перестройки
    Среди кремлёвских мудозвонов
    Михал Сергеич самый звонкий
    Интерпретатор перезвонов
    (группа Х-й Забей)
    Марат Хайрин # написал комментарий 23 мая 2012, 12:46
    Слухи о моей смерти сильно преувеличены... ваш Сэмюэл Клемменс

    говорят подобные опровержения Марк Твен писал неоднократно... однажды он долго путешествовал, посетил Европу, Сингапур, Маврикий... по возвращении он обнаружил, что в солидной центральной газете напечатали статью в связи с годовщиной его кончины...
    Нина Александровна # написала комментарий 24 мая 2012, 10:20
    Умер или жив? Это как посмотреть... "Пациент скорее мертв, чем жив".
    Попандопало ок # ответил на комментарий Нина Александровна 24 мая 2012, 20:55
    Но еще продолжает смердить, хотя на политической арене он уже давно труп.
    русич Велесов # написал комментарий 24 мая 2012, 15:28
    Александр Рохмистров, ты лживо пишешь: "Первый и последний президент СССР Михаил Горбачев". Будь добр ответь на мой очень простой вопрос: На основе какой статьи Конституции СССР М.Горбачев стал Президентом СССР? Не тужись, все равно ничего не получится, кроме блеющего дерьма. Горбачев сам себя, руководя III Съездом народных депутатов СССР, НАЗНАЧИЛ Президентом СССР, во-1-х, грубо преступно поправ норму ст. 127 прим Гл.15 прим Конституции СССР: " Избранным считается кандидат в Президенты СССР, получивший наибольшее число голосов избирателей в целом по Союзу ССР и в каждой республике в отдельности". Во-2-х, Горбачев, как юрист, т.е. УМЫШЛЕННО, захватил преступно должность Президента СССР, цинично и нагло ссылаясь на часть iii простого Закона СССР об избрании первого Президента СССР Съездом народных депутатов, то есть на основе антиконституционной нормы простого закона, прямо и преступно противоречавшей ст.127 прим Гл.15 прим Конституции СССР. В-3-х, согласно ст.10 Закона СССР "О Комитете конституционного надзора в СССР", принятого В декабре 1989 г., Съезд народных депутатов САМ СЕБЕ ЗАПРЕТИЛ ПРИНИМАТЬ ЗАКОНЫ ПРОТИВОРЕЧАЩИЕ (НЕ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ) Конституции СССР. См,
    Феликс Стрельцов # написал комментарий 24 мая 2012, 15:32
    Какой плодовитый автор этот господин Рохмистров. Так и шпарит статьями. На день по десятку. Словно на жаловании. Теперь я уже и не читаю его. И так понятно о чем он пишет. Смотрю комментарии. То ли читатели каждый раз разные, то ли темы такие, но всегда интересно смотреть реакцию читателей на очередной опус этого графомана.
    русич Велесов # написал комментарий 24 мая 2012, 15:44
    Александр Рохмистров. Продолжение. Прошло 2,5 м-ца и на III Съезде мерзавец и клятвопреступник доктор юридических наук С.С.Алексеев, одурачил депутатов своим заявлением, как Председатель Комитета Конституционного надзора СССР: Я КАК ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ЮРИСТ ОТВЕТСТВЕННО ЗАЯВЛЯЮ, ЧТО В ПРЕДСТАВЛЕННОМ ВАМ ПРОЕКТЕ ЗАКОНА СССР НЕТ НИКАКИХ ПРОТИВРЕЧИЙ КОНСТИТУЦИИ СССР. А то, что в этом простом законе часть 3 прямо противоречит конституционной норме ст.127 прим Гл.15 прим Конституции СССР этот государственный преступник Алексеев УМЫШЛЕННО ПРОМОЛЧАЛ! Горбачев никогда не был конституционным, законным Президентом СССР! Он -государственный преступник! Он - САКМОЗВАНЕЦ и УЗУРПАТОР! Его место в тюрьме, а не в статусе "вор в закрне", который он сейчас занимает, ибо на Руси испокон веков незаконно занявших престол или покушавшихся на это называли -"ВОР!", Горбачев же еще ПО ЗАКОНУ персональный пенсионер за свое преступление. Вот и получается, что Горбачев - ВОР В ЗАКОНЕ. В июле, затем в августе 1990 г., затем в январе 1991 г. полный анализ был опубликован, в ноябре 1990 г. его получили Горбачев и его "шестерка" по преступлению - д.юр. наук А.Лукьянов. Горбачева - в тюрьму!
    ПТИЧКИН ВЛАДИСЛАВ # написал комментарий 24 мая 2012, 20:39
    Александр Рохмистров - есть методика ... не буду говорить какая ... так вот предлагаю вам самому посчитать на калькуляторе ... этот подонок для руского народа прожил уже реально 96 % своей ничтожной жизни и осталось почти четыре % ... так вот надо совершить простое арифметическое действо ... возраст разделить на проценты ... получится наверное равное одному проценту ... а там и калькулятора уже не надобно !!! когда посчитаете ... сделайте пометочку в календарик ... а там и увидите ... был ли я прав ... только внимательно следите за событиями ... а то его друзья британцы похоронят в тихаря у себя ... зачем отдавать России наворованные ним деньги ...................
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 903 записи в блогах и 9707 комментариев.
    Зарегистрировалось 26 новых макспаркеров. Теперь нас 5017322.