польза и вред присоединения Крыма к России

    Евгений Кулешов написал
    0 оценок, 44 просмотра Обсудить (1)

    тельную сторону. Любой вменяемый противник или сторонник произошедшего события признаёт, что у случившегося есть как положительные, так и отрицательные стороны. События, масштаба присоединения Крыма позволяют провести диагностику психологического состояния общества.Картинки по запросу

    Человеческие взаимоотношения чрезвычайно сложны, но дать оценку происходящего проще, если провести аналогии с животным сообществом. Итак, в стадо крупного рогатого скоты прибыли животные со стороны. Угадать по виду скотины, здорова они и больна, нелегко. Иная захиревшая бурёнка имеет шанс превратиться в корову-рекордистку. А здравый с виду агрессивный бугай одним копытом может стоять в скотомогильнике. Только лабораторные тесты способны определить: здорово поголовье или больно. В настоящей ситуации, тестирование показало, что заболеваемость составила 100%. Требуется лечение. С другой стороны, если проведена диагностика, не обнаружено было бы заболевание.

    Для неискушённого в скотоводстве читателя сообщу, что всякое стадо состоит из двух частей — племенной элиты и ремонтного поголовья. Элита допущена до кормового стола, её поведение отражается на мониторах, а входящим в категорию элита-рекорд позволяют время от времени мычать в микрофон. Ремонтное поголовье существует для оздоровления стада. Оно питается объедками с кормового стола и содержится не в очень комфортных условиях.

    В настоящее время редкая племенная скотина отправляется прямиком на скотомогильник. Основная дорога выбракованных — мясокомбинат. А замена осуществляется из числа ремонтного молодняка. Статистика показывает, что таким путём идёт пятая часть запасных, удел остальных — мясокомбинат или скотомогильник.

    Итак, диагностика проведена. Требуется лечение. Запасное поголовье выглядит захиревшим, поэтому его необходимо выгнать из провонявшего хлева на пастбище. Там оно будет употреблять здоровую пищу вместо заплесневевших и обслюнявленных элитой токсичных объедков.

    Для элиты необходимо иное лечение. На мониторе отчётливо видно, что одни хворые, подобные престарелому имаго нижесредней упитанности с не отличающейся густотой бородёнкой, страдают бешенством. Способов лечения недуга не существует, поэтому задача заключается в своевременной утилизации патологического материала.

    Другая часть заболевших, подобных неаккуратно выбритой особи вышесредней упитанности больна раком. Прогноз лечения сомнительный. Стрессовая (шоковая) терапия способна вылечить некоторую часть пациентов с последующей отправкой на мясокомбинат. Удел тех, на кого лекарство не подействовало — скотомогильник.

    Не было бы несчастья, да счастье помогло. Проведённая диагностика позволила разработать стратегию лечения, которое способно оздоровить стадо либо прийти к выводу о необходимости ликвидации производства. Если заболевание не лечить, затраты на утилизацию патологического материала неизбежно приведут к банкротству предприятия.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1372 записи в блогах и 18278 комментариев.
    Зарегистрировалось 104 новых макспаркеров. Теперь нас 4941033.