Что потеряла Россия за годы реформ

    Костя Черненко перепечатал из www.rusnabat.com
    3 оценок, 1944 просмотра Обсудить (17)

    1. Людские потери за годы «реформ превысили 30 миллионов человек - больше, чем в годы Великой Отечественной войны. Из них - не менее половины - русские люди. В России в результате проведения «реформ» население ежегодно сокращается на 1 - 1,5 миллиона, а на всем постсоветском пространстве - на 3 миллиона человек. Смертность в стране в три раза превышает рождаемость. Все это свидетельствует о катастрофическом состоянии демографической ситуации. Основная причина этого - высокая смертность и низкая рождаемость. Эти два негативных процесса взаимосвязаны и не являются случайностью или какой-то стихией. Все процессы в мироздании управляемы, в том числе и социальные процессы. Управление в России осуществляется в соответствии с господствующей Ветхозаветной библейской концепцией, которая предусматривает уничтожение непокорных народов, в первую очередь русского народа, как государственно- и цивилизационно-образующего (См.Тору и Ветхий Завет).

    В настоящее время уничтожение нашего народа осуществляется в соответствии с планом «Грааль», предусматривающим сокращение населения России в 10 раз: со 150 до 15 миллионов человек. Этот план является составной частью Гарвардского и Хьюстонского проектов, разработанных в США. Если у кого-то есть сомнения в достоверности этих данных, то напомним высказывание бывшего премьер-министра Великобритании Маргарет Тетчер о том, что на территории России экономически оправдано проживание пятнадцати миллионов человек. Эти же слова повторила и госсекретарь США Мадлен Олбрайт. Они прекрасно знали, о чем вели речь и фактически огласили конечную цель планов Запада в отношении нашей страны. Это самый настоящий геноцид народов России. И всё это сделано методом «культурного сотрудничества» стран Запада и России. Таких потерь в мирное время не знала история нашей страны. Не пора ли над нашими «реформаторами» и их западными кукловодами начать ещё один Нюрнбергский процесс?

    Точные статистические данные о ежегодных людских потерях России являются тайной за семью печатями и умышленно скрываются от народа. Нам удалось по крупицам собрать сведения, просочившиеся в прессу из высказываний высших руководителей страны и данных органов статистики.
    Ежегодно убиваются в утробе матери - 4 - 5 миллионов младенцев (по количеству абортов на душу населения РФ прочно удерживает первое место в мире). Из 10 беременностей 7 заканчиваются абортами. Законодательство таково, что убивают младенцев на 22-й неделе беременности, когда ребёнок может появиться на свет живым. Из органов убитых младенцев изготавливаются сверхдорогостоящие омолаживающие препараты для богатеев. Это тоже узаконенный сверхдоходный бизнес.

    Гибнет от употребления наркотиков - около полумиллиона человек. В стране более 6,5 миллионов человек, потребляющих наркотики, в том числе молодежь - 4 миллиона. Имеют наркотическую зависимость - около 3,5 миллионов, большинство из них молодежь. Каждый наркоман потребляет наркотики в среднем 4 года, после чего погибает. Наркотизации способствует Постановление Правительства РФ от 5 мая 2004 г., разрешающее ношение при себе до 1 грамма сильнодействующих наркотиков.

    Преждевременно умирает в результате потребления алкоголя - более миллиона россиян. Преждевременно покидают этот свет в результате потребления табака - около миллиона человек.

    Год от года растут потери от СПИДа. В стране зарегистрировано не менее 1% населения ВИЧ инфицированных, то есть около 2-х миллионов. Среди молодежи процент ВИЧ-инфецированных на порядок раз выше. По данным, приведённым в докладе ЦРУ США, на 2004 год в России имеется от 3-х до 5-ти миллионов ВИЧ инфицированных. Критическим порогом, за которым начинается неуправляемый лавинообразный процесс, ведущий к пандемии и гибели нации, является 1%, а в РФ - уже более чем 2 % населения ВИЧ инфицированы. Об этом свидетельствует тот факт, что за последние пять лет среди призывников зарегистрирован рост ВИЧ инфицированных в 25 раз.

    Официальная статистика почти все потери от алкоголя, табака, наркотиков, СПИДа относит к различным заболеваниям. Пьянство, табакокурение, наркомания, бандитизм - результат безумной информационной политики, проводимой в стране. Росту смертности способствуют также разрушение систем здравоохранения, народного образования, физической культуры и спорта, социальной сферы, не нормальные брачно-семейные отношения.
    Ежегодно погибает: в автомобильных катастрофах - более 30 тысяч человек, на пожарах - более 20 тысяч, пропадает без вести - более 30 тысяч, гибнет от рук бандитов и хулиганов - более 30 тысяч.. В техногенных катастрофах - около 2-х тысяч человек, в природных катастрофах - более 2-х тысяч, тонет - несколько тысяч человек. Около 40 тысяч насмерть отравляются палёной водкой.

    Нужно учитывать, что основная причина автомобильных и техногенных катастроф, пожаров и хулиганства - пьянство.
    Всего насильственной смертью ежегодно покидает этот свет более 200 тысяч россиян, в том числе в результате умышленных убийств - более 50 тысяч.

    Более 60 тысяч россиян кончают жизнь самоубийством. Среди несовершеннолетних детей за последние 10 лет число самоубийств возросло в 80 раз.
    200 тыс. вывозят за границу в качестве рабов и проституток, 50 тысяч из них попадают на невольничий рынок оплота демократии и свободы - в США .
    Уничтожается будущее нашего народа - дети. В стране от 3-х до 5-ти миллионов безпризорников, не имеющих будущего.
    Из России ежегодно вывозят за границу более 15 тысяч малолетних детей. 15 тыс. малолетних детей вывозят за границу и затем треть из них используются в качестве доноров для трансплантации органов (сердца, почек, печени, селезенки, костного мозга и др.).. Основными потребителями детей являются богатеи из США, Германии, Израиля и других стран Запада. Один ребёнок стоит от 50 до 100 тысяч долларов. Вот такой процветает бизнес.

    В России по разным подсчётам от 3-х до 5-ти миллионов безпризорников (больше чем в СССР после гражданской войны). За последние 12 лет в нашей стране от различных заболеваний умерли 10 миллионов детей (данные Минздрава). По тем же данным в РФ ежегодно около миллиона матерей отказываются от новорожденных детей.

    Это следствие падения нравов, культивирование извращённой системы ценностей и прямой результат проводимой антинародной информационной политики.

    Совершенно здоровыми рождается только 10% детей, с перинатальной патологией появляется на свет около 40% новорожденных. Серьёзное безпокойство вызывает ухудшение психическое здоровье молодёжи, более 20% имеет отклонения в психике. Это результат алкоголизации, наркотизации и пагубной информационной политики государства (точнее её отсутствия, когда наши СМИ фактически работают против нашего народа).

    Удельный вес нормальных родов составляет всего около 30%. В 2003 году на каждую тысячу новорождённых приходилось 17 детей, умерших на первом году жизни, что в 3-4 раза выше среднеевропейского показателя.

    Среди юных россиян 90% находятся в состоянии гиповитаминоза. С 1992 года заболеваемость сифилисом возросла в 20 раз. Наша страна лидирует на рынке детской порнографии, распространяемой в сети Интернет. Россия превращена в рассадник детской сексуальной эксплуатации. У нас нет даже закона об уголовной ответственности за педофилию и педофилы из всех стран ездят развлекаться в Россию. Это позор для наших законодателей. Возникает вполне естественный вопрос, а не являются ли большинство из них половыми извращенцами? Если это не так, то значит наши законодатели подкуплены богатыми извращенцами и исполняют их волю.

    Стремительно растёт потребление алкоголя, табака, наркотиков молодёжью и одновременно снижается возраст начала приобщения к этой пакости. Возраст начинающих курильщиков в 1990 году был 15,2 года, в 2001 году - 10,1 года. Подростки начинают пить спиртное с 11 лет, потреблять наркотики - с 12 лет. Водку потребляют 41,5 % юношей и 24,2% девушек.

    От террористов гибнет только около одной тысячи человек, а сколько шума и визга вокруг этого? Основная причина роста потерь нашего Народа и подавляющего большинства болезней - информационная политика государства (точнее отсутствие таковой и подчинение чужой информационной политике, хозяева которой находятся за пределами России). По данным американских ученых-медиков 76% болезней носят психосоматический характер (информационного происхождения), а по данным русских медиков - не менее 90%. А если говорить о социальных болезнях всего общества, то на все 100% они носят информационный характер.

    Магистральным направлением вывода демографической обстановки в стране из катастрофического состояния является внедрение здорового и праведного образа жизни.

    Решение этой проблемы возможно лишь совместными усилиями государства и общественной инициативы всех здоровых сил России.

    2. Экономические потери, которые понесла Россия в ходе «реформ»,
    превысили 20 триллионов долларов, ежегодно - не менее триллиона.
    Развалены военно-промышленный и агро-прпмышленный комплексы. Нарушена продовольственная безопасность страны: собственного продовольствия производится менее 50% от необходимого, а крупные административно-промышленные центры зависят от поставок из-за границы на 70-80%. Голод в стране может быть инициирован внешними силами в любой момент. Под угрозой голода ни Президент, ни Правительство, ни Федеральное собрание не могут проводить самостоятельную политику. Приватизаторы развалили все отрасли промышленности, кроме добывающих сырьё и энергоносители для перекачки их за границу и извлечения сверхприбылей. Деньги, вырученные от продажи оседают в западных банках, инвестируя экономику «развитых» стран. Геологоразведка не ведётся, основные фонды хищнически эксплуатируются и не обновляются. Недра истощаются, леса вырубаются. Главная цель олигархов - извлечение прибылей, а не благо народа и укрепление могущества России.

    3. Военные потери. Армия, Авиация и Флот разгромлены «реформаторами». Новое оружие и боевая техника на вооружение не поступают. Вооруужённые силы продолжают «реформировать» (уничтожать). Престиж воинской службы упал. Усиливаются только структуры, предназначенные для карательных операций против народа.

    4. Территориальные потери
    . За годы «реформ» утрачены Прибалтика, Украина, Белоруссия, Молдавия, Закавказье, Средняя Азия, острова на Амуре. Готовят к сдаче Курильские острова, Северный Кавказ.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 17 комментариев , вы можете свернуть их
    ВСЕГДА ПАТРИОТ # написал комментарий 29 декабря 2009, 10:58
    Всё это известно.
    Но хватит молча наблюдать.Одна констатация фактов делу не поможет.
    Сергей Литвак # ответил на комментарий ВСЕГДА ПАТРИОТ 29 декабря 2009, 11:12
    Если очень долго долбить по темечку фактами, можно пробить дырку в твердыне скудоумия и лени.
    АЛЕКСЕЙ АБДУЛКИН # написал комментарий 29 декабря 2009, 11:09
    Не пора ли над нашими «реформаторами» и их западными кукловодами начать ещё один Нюрнбергский процесс? Решение этой проблемы возможно лишь, по инициативе всех здоровых сил России !!!
    Денис Квашнин # написал комментарий 29 декабря 2009, 11:13
    А кто-нибудь пробовал анализировать то, что мы приобрели за годы реформ? Невелик списочек-то получился бы, поди....
    ВСЕГДА ПАТРИОТ # ответил на комментарий Денис Квашнин 29 декабря 2009, 12:01
    Анализ прост : всё,что видите.
    Илья Кабанов # написал комментарий 29 декабря 2009, 11:14
    Как все-таки много может принести негатива стране горстка неумелых руководителей.
    ВСЕГДА ПАТРИОТ # ответил на комментарий Илья Кабанов 29 декабря 2009, 12:02
    Каков поп,таков и приход!
    Афанасий 7на8-8на7 # написал комментарий 29 декабря 2009, 11:22
    Ваши речи, да Богу бы в уши, чтобы он, наконец, надоумил наших "реформаторов" заняться "обустройством России". Пока, похоже, Ему это не надо, так что остаётся только ждать, когда Он соблаговолит дать соответствующее указание, так как без этого "ни одна проблема не может быть решена".
    Юрий Сколышев # написал комментарий 29 декабря 2009, 12:14
    И кто будет теперь утверждать - что это не спланированная АКЦИЯ ???
    Я не знаю людей , кто уважает Пу и Ме .... Но они продолжают тащить Россию в ПРОПАСТЬ!
    Считаю необходимым провести референдум на тему Импичмента.
    Сергей Брюшинкин # ответил на комментарий Юрий Сколышев 29 декабря 2009, 13:59
    До тех пор пока мы будим следить за Ел, Пу и Ме, Го будет делать свои делишки, начинать перестройку с Рейганом, начинать перезагрузку с Обамой... Главное начать и углубить...
    Станислав Королев # ответил на комментарий Юрий Сколышев 29 декабря 2009, 14:23

    Спланирована и давно "Комитет 300" рулит. ссылка на libereya.ru Если ничего не изменится то к 2050 году Россия станет мифом новейшей истории. Мы уже за точкой перехода,так что надеяться на внутренние подвижки уже не стоит. Только чудо(глобальный катаклизм.Третья мировая война,)может спасти то,что осталось от России и от русского этноса.

    Юрий Сколышев # ответил на комментарий Станислав Королев 29 декабря 2009, 14:48
    Да Станислав ... ты прав ...исполнителями русской версии Геноцида стали начиная с Горбатого ... все президенты ...
    Юрий Траторов # написал комментарий 29 декабря 2009, 13:49
    очень похоже всё это на упадок Римской империи, от которой осталась жалкая Италия.
    Юрий Сколышев # ответил на комментарий Юрий Траторов 29 декабря 2009, 14:29
    Да туда тоже пришли жиды и рубку рисовали ....
    Леонид Чебуреков # написал комментарий 29 декабря 2009, 15:06
    а 7000000 каждый год дохнет начиная с 2003 г.(личные наблюдения)не хотите?
    Для официального подтверждения этого надо тупо помониторить по городам кладбища в течении дня-недели.А есть способ проще-калькулятор.Представим что в России хотя бы 10000 ритуальных контор по городам и весям(подчеркиваю,Хотябы...а их больше).Одни похороны это 5000-10000рублей(самые распространенные).Как утверждаете даже вы,смертность выходит у насоколо 2000000 в год(сумма всех чисел)...Умн.10000 на 2000000=20000000000(20млрд.).20000000000разд.на 10000контор=2000000в год или 166667р.в месяц.Минус налоги,расх.материалы,зарплата,крыша. И остается около 60-80000
    р..Больше похожу на зарплату а не на бизнес.А если умножить 80в 3 раза(смертность людей)то выходит такой вполне себе средненький бизнес.Вот так вот
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 969 записей в блогах и 9236 комментариев.
    Зарегистрировалось 48 новых макспаркеров. Теперь нас 5019306.