Иисус Христос никогда не ведал радостей секса.

    Агент Пиндософф написал
    3 оценок, 2146 просмотров Обсудить (9)

    В школьном возрасте дети бурно обсуждали вопрос, был ли секс у Ленина? Оказалось что был, даже была любовница Инесса Арманд. С Крупской вряд ли у Ильича получалось, слишком она была непривлекательна.

    Был ли секс у Иисуса не обсуждается нигде, как никогда в советское время не упоминалось, был ли секс у Ленина.Это табу для верующих христиан.

    В итальянском фильме о Христе, Иисуса домогается младшая сестра Лазаря, семья которого подкармливала Иисуса, когда тот испытывал материальные затруднения. Иисус отвергает её любовь. Почему?

    Нужно сказать, что Христом Иисус стал только после крещения и сошествия на него Святого Духа, до этого его жизнь была совершенно незаметной и о этом периоде ничего не известно.Христом древние евреи называли Мессию, спасителя. Христом мог стать Мойша, Абрам или Сруль, но выбор Бога пал на Иисуса. Хоть и пишут что Иисус был зачат непорочно, но это не вполне верно. Непорочно был зачат Христос в Иисусе, а человек Иисус был зачат как все, отцом и матерью.Был он странноватым, с повадками юродивого, проявлявшимися и после того как он принял на себя миссию Христа. Вспомним как он кнутом гнал торговцев из храма. Такие поступки были позволительны и прощались только юродивым. Именно из-за своей чудаковатости Иисус не женился. Семья его была небогатой, работать он не любил и не хотел, поэтому сторонился женщин как фактора могущего заставить его изменить свои привычки.Секс с женщиной был ему неведом, он не хотел зависеть от другого человека, и будь он как все, ему никогда не выпало бы стать Христом, что произошло во время крещения Иисуса. В водах реки Иордан ему было дано откровение, которое огорчило его настолько, что он уходит в пустыню, уединяется там и 40 дней думает, как ему поступить дальше.

    Он осознает всю тяжесть знаний, данных ему Богом и решает как ему их применить. То ли используя их приблизиться к власть предержащим, а может быть стать царем людей. То ли принять роль Мессии, идти к людям и учить их как содержать свои души в чистоте, и войти в жизнь вечную незапятнанным. Этот период отображен Евангелиями как искушение Иисуса Сатаной. Действительно, он мог выбрать путь, когда его жизни ничего бы не угрожало и он мог спокойно жить в достатке до конца дней своих. Но как мы знаем он выбрал путь бродячего проповедника, без крыши над головой, без сытной еды, путь который вел его прямиком на крест. Это ли не поступок юродивого?

    Такой мужчина не мог быть привлекательным для женщин, да и сам он не стремился к интимной близости. Оргазм ему заменял экстаз толпы, которой он проповедовал.

    Ошибочно думать, что умерев на кресте Иисус всех спас, но своим примером он показал людям Путь к спасению. Не больных и мертвых он стаил на ноги и воскрешал, а лечил и воскрешал больные души, учив людей жить по совести, по простым и понятным заповедям. Идти этим путем или нет- дело каждого человека. И если он делает выбор в пользу этого пути он воскрешает в себе Христа , что и является для идущего персональным вторым пришествием.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 9 комментариев , вы можете свернуть их
    сергей васильев # написал комментарий 19 ноября 2012, 08:02
    Богам нельзя размножаться! Бог должен быть ОДИН!
    Агент Пиндософф # ответил на комментарий сергей васильев 19 ноября 2012, 08:17
    Это вы про Одина, скандинавского бога?
    123ggggggggggggggggggggggg 444ssssssssssssssssssssssss # написал комментарий 19 ноября 2012, 08:05
    Не только знал радость от того, но имелись у него и дети и жена, что кстати уже доказали историки и археологи из разных стран.
    Агент Пиндософф # ответил на комментарий 123ggggggggggggggggggggggg 444ssssssssssssssssssssssss 19 ноября 2012, 08:16
    Жизнь Иисуса до мелочей расписана в библии американских сектантов "Книга Урантии"
    Тимофей Седых # написал комментарий 3 февраля 2013, 19:58
    Большинство мужчин, не имевших вовсе половой жизни, являлись так называемыми систематическими онанистами. При этом они порой бывали продуктивными, творческими личностями . Например. Ганс Христиан Андерсен, Иммануил Кант, Николай Васильевич Гоголь.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 804 записи в блогах и 9498 комментариев.
    Зарегистрировалось 26 новых макспаркеров. Теперь нас 5017376.