Стриптиз за 50 копеек.

    седой паромщик написал
    4 оценок, 1251 просмотр Обсудить (4)

          В то - "наше" время я часто ездил домой к родителям в городок на Волге. Прямого поезда не было, поэтому приходилось делать пересадку в Москве. Следующего поезда нужно было ждать примерно 5 часов. Поехать к родственникам в Подмосковье рискованно - вдруг опоздаю. Нужно было как-то с толком провести это время. Однажды услышал мегафонный призыв турагента, заинтересовался и проехал на автобусе по достопримечательностям. В другой раз выстоял огромную очередь к Мавзолею на морозе в легком морском бушлате и так замерз, что забыл снять мицу (морская курсантская фуражка) за что получил замечание от майора на входе. А как то зашел в ГУМ. Такой большущий магазин! С улицами и переулками в несколько ярусов. Народищу!

          По трансляции музыка играет вперемешку с обьявлениями: там-то продается то-то, потерялся мальчик мама ожидает его у фонтана, в зале №.... состоится демонстрация женской одежды, приглашаются все желающие.      

          Подумал, а не посмотреть ли на хорошеньких девушек, и направился в этот зал. Купил билет за 50 копеек. Внутри зала высокий длиннющий стол. Вспомнил как называется - подиум. Вокруг расселись зрители -в основном все женщины,и только в заднем ряду человек пять мужчин. Я подсел к ним.           

          По подиуму ходили длинноногие худые девушки, периодически меняясь, демонстрировали модели одежды. В торце подиума восседала с микрофоном молодящая дама, комментируя каждую модель. И вот в очередной раз выходит симпатичная девушка по имени Элла. Идет по подиуму лицом к нам спиной к даме. Дама комментирует: "Перед вами удлинненый пиджак...- девушка растегивает пиджак -...под пиджаком короткие шортики". Я смотрю, что-то шортики то уж слишком короткие - просто тонкая белая гипюровая полосочка на бедрах. Девушка элегантно разворачивается, дама опускает взгляд, делает удивленный вид и говорит в микрофон: "Эллочка, а где же твои шортики?" Эллочка, глянув вниз, замерла, затем покраснела (тогда девушки стеснялись и даже краснели), ойкнула и бегом кинулась с подиума за кулисы. Вообщем ситуация похлеще чем в известном фильме - "брюки превращаются....превращаются брюки..." Тут все зрители женского пола, сидящие, как я уже говорил, в первых рядах, как по команде, оборачиватся в нашу сторону. Слышатся голоса: "а что здесь мужики-то делают", "бессовестные", "кто их сюда пустил"... Мы, "мужики", потихоньку ретируемся. Вдогонку слышим голос дамы в микрофон: "примите мои извинения за маленькую техническую неполадку - накануне девушки выступали перед иностранцами. Так волновались, так волновались...".

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    Анатолий Шихатов # написал комментарий 26 ноября 2010, 17:04
    "Так волновались, так волновались..." Для иностранцев тогда было не как для наших...
    седой паромщик # ответил на комментарий Анатолий Шихатов 29 ноября 2010, 19:38
    Вот такие раньше были "глобальные" проблемы. А сейчас что твориться?
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1099 записей в блогах и 10230 комментариев.
    Зарегистрировалось 20 новых макспаркеров. Теперь нас 5017997.