Цили..., цивили... Цидивизация

    Маэстро Тарский написал
    0 оценок, 861 просмотр Обсудить (16)

    Потрясающая, в своём идиотизме, мысль - в России ни у кого сегодня нет цели.

    Вообще, ни у кого, никакой.

    Деньги, яхты, власть, особняки - средство, не цель.

    Цели нет.  Не может громадный народ, талантливый, с тысячелетней историей, умный, трудолюбивый 25 лет жить без цельно.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 16 комментариев , вы можете свернуть их
    ydm ym # написал комментарий 30 сентября 2012, 22:23
    Смотрю на ГП и вижу, что цель есть - продолжение дела Гитлера. Как в начале ХХ века российские спецслужбы создали "Протоколы сионских мудрецов" послуживших главным идеологическим основанием Холокоста, так и в последующем Россия являлась источником идеологических гадостей принесших горе многим народам. Когда антиеврейские законы были отменены уже во всём мире Российская Империя их не смогла отменить - поэтому она рухнула. Гитлер в 1935 году опять ввёл Нюрсберское законодательство, но через 10 лет оно рухнуло, Сталин, уничтожив еврейский антивашистский комитет и весь цвет идишской культуры пытался доделать недоделанное Гитлером уничтожение еврейского народа, но Б-г призвал его к себе, но сталинские соратники продолжали его дело и СССР стал самым большим врагом Израиля среди неарабских стран, в резвльтате СССР рухнул. Поэтому ясно к какой цели ведёт Ваша фашистская идеология.
    Маэстро Тарский # ответил на комментарий ydm ym 1 октября 2012, 08:56
    искусственная группировка( при игнорировании исходных величин) и подтасовка фактов - типичный европриём, отраженный в катехизисе советского еврея. Методика будет Вами применяться вено - ибо с 1492 года ничего другого не придумано. Причинно-следственная связь в Ваших аргументах отсутствует ( ибо "после", не значит "в результате") Нет? Финансирование еврогруппой Гитлера, Рузвельта, Черчилля против Сталина в течение вей Второй мировой показало ужетогда неэффективность ФРС. Ибо ни о чём , кроме денег евроспецы рассуждать не могут и не умеют. Сие - данность.
    ydm ym # ответил на комментарий Маэстро Тарский 5 февраля 2014, 18:46
    Голделе, после того как большинство евреев покинули Россию, она оказалась в ж@пе. Живу в США и не перестаю удивляться насколько эта страна благославенна. Здесь никогда не было антиеврейских законов и большое еврейское население (6 миллионов в основном убежавших из России) внесло большой вклад в развитие этой страны. Выполняется обещание которое в Библии Б-г дает Авраму: "Благославлю благославляющих тебя, а хулящего тебя прокляну, и благолавляться будут тобой все племена земли".(Бытие, Гл.12,3). Б-г не прощает антисемитов
    Нет, что ни говорите, а всё-таки ненависть к жидам и пиндосам - глубокое, всепоглощающее чувство!
    Владимир Ващенко # ответил на комментарий ydm ym 24 августа 2014, 23:05
    Большинство? Хватит врать. Я живу в благословенной России и " исход" евреев из России видел собственными глазами. Уехали русские, еврейской национальности, с детства не одного слова по еврейски не сказавшие, в России из-за лени своей и глупости не сумевшие наладить нормальную жизнь себе и детям. Ваши страдания по библейским высказываниям лишний раз говорят, что самое привлекательное для вас из написанного в библии это история про манну небесную, но времена прошли и теперь евреи должны напрягаться как и все.
    ydm ym # ответил на комментарий Владимир Ващенко 21 марта 2015, 03:52
    <<Большинство?>> В начале ХХ века в России жило 8 млн. евреев, а в конце века - менее 400 тысяч, т.е. их численность уменьшилась в 20 раз. Сейчас население мира - 7 милиардов, а евреев - 14 милионов, т.е. их 0.2 %, а среди нобелевских лаурятов - их больше 20 %.
    Маэстро Тарский # ответил на комментарий ydm ym 10 апреля 2015, 17:09
    Ето откуда такая цифирь? Чиселенность иудеев в ореале , всегда была и будет тайной, за обнародование которой они ( жиды) убивают. Не боитесь?
    Хотя вся Ваша статистика- типичная иудейская ложь. Не лгать Вы не можете..
    Маэстро Тарский # ответил на комментарий ydm ym 20 марта 2015, 20:00
    Непрекращающееся желание цитировать бредятину ,выдуманную в древности и непрерывно редактируемую и дописываемую на протяжении веков- умиляет. Сами врём и сами себя цитируем, сами себя выбрав в богоизбранные. Систематизированный бред- главный признак маниакально-депрессивного психоза.
    Покинувшие Россию евреи: вексельберг, дворкович. чубыйсь, мандель, авен, фридман, вайншток, ротенберг... дальше перечислять. Именно поэтому Русь в заднице, что во власти иудеи. Нет?
    ydm ym # ответил на комментарий Маэстро Тарский 21 марта 2015, 03:53
    Цитировал я Книгу данную Б-гом 33 века назад, в которой на особом языке - иврите - раскрыты все глубины Синайского отровения, а в переводах лишь частично. Поэтому Вам не понять, почему мы и наши дети за 20 лет стали процветать в США, почему процветает Израиль.
    Вилен Очаковский # ответил на комментарий ydm ym 9 апреля 2015, 16:43

    Коллега YDM YM, неужели Вы ещё не поняли, что Маэстро Тарский - больной, с диагнозом жидоедофрения фашизоидный вариант? Носители этого диагноза болезненно убеждены, что , "если в кране нет воды, значит выпили жиды", что евреи "воевали" только на 5-ом Ташкентском фронте, что евреи живут по "Протоколам сионских мудрецов" и - в другой бредятине. И все ОНИ слёзно сожалеют:" Жалко, что вас, жидво, Гитлер всех не спалил а крематориях Освенцима и Дахау!" Вот только на ОХУНТУЕВШЕЙ БАНДЕРИЗОВАННОЙ Укропине, евреи уступили пальму первенства, по жидодению, - русофобии и, лично, "Путлеру", он же, "Пуйло"...Поймите же, наконец, "дураку, что-либо доказывать - себе дороже", а, доказывать больному на голову, и того дороже, многократно!.Это с одной стороны, а с другой стороны, я думаю, не следует демонезировать Россию и Сталина, персонально и - ангелизировать США, по их отношению к "еврейскому вопросу". У евреев тоже "рыльце в пушку", особенно, у украинских(жидобандеровцев), типа Коломойског, Гройсмана, Бляхнера, Гурвица и др... Пишите мне на: [email protected] : на аллеях Макспарка я чувствую себя, мягко говоря, неуютно: уж больно много здесь антисемитов и интеллектуёвого хамья...

    Маэстро Тарский # ответил на комментарий Вилен Очаковский 10 апреля 2015, 07:25
    Таки , судя по псевдо, Ви таки, из регионально-бессарабских йюдеев? Нет?
    Вилен Очаковский # ответил на комментарий Маэстро Тарский 10 апреля 2015, 09:27

    Я, прежде всего, журналист-антифашист( см. ссылка на www.prostopravda.net.ua ) , потом - православный христианин еврейского происхождения, чего не скрываю, как и не скрываю своего презрения к ксенфобам-фашизоидам любой этнической принадлежности, в т.ч. и еврейской. А с Вами, чьё психическое здоровье более, чем сомнительно, общаться не буду: я не психиатр. Конец связи!

    Маэстро Тарский # ответил на комментарий ydm ym 10 апреля 2015, 07:24
    Юдеев никогда , кроме 7-дневной войны, ранее на Синае не было. Еврейские ненародные сказки цитировать неприлично. Сами себя славим, сами себя богоизбираем, сами себе поём.Сами же себя цитируем. Ложь- обязательное условие существования иудаизма. Иудаизм- сам по себе, чистая ложь. А процветать в США ваши дети начали лишь потому, что есть фрс. Процветание закончится с закрытием этой лавочки.
    ydm ym # ответил на комментарий Маэстро Тарский 10 апреля 2015, 04:27
    В православной литургии на Пасху много проклятий еврейскому народу за распятие одного неправедного еврея, поэтому погромы чаще всего происходили после "светлой православной пасхи". Римский Папа ещё в 1962 году исключил из литургии всякие обвинения евреев, в результате христианский мир процветает, а православие не может от этого отказаться, священники, поднимающие этот вопрос, получают топором по голове, а российское общество - в ж@пе.
    Маэстро Тарский # ответил на комментарий ydm ym 10 апреля 2015, 07:20
    Общество в ж-пе , именно ,благодаря чрезмерно кремлядской евро-нагрузке на бюджет. И не надо цитировать решения синедриона, маскируемые словом "ватикан". Передислокация не есть смена принципов.Ватикан- чисто иудейская структура, и не более.
    Вилен Очаковский # ответил на комментарий ydm ym 13 апреля 2015, 11:09

    Уважаемый YDM_YM! Позволю себе, на правах старшего по возрасту, дать Вам два совета"1) Ме мечите бисер перед свиньями Маэстротарской породы, с фашизоидной свинофермы;2)И ибавьтесь от христофобских предрасудков, насаждаемых раввинами-отморозками, родственными по духу с попами-отморозками, коих в православии, - абсолютное меньшинство. Подробнее, я изложил свои советы в письме на Ваш "емельный" ящик, но письмо не уходит: видимо, Вы заблокировались. По сему я вынужден поместить его здесь: "Уважаемый Яков! Прочитав Вашу чёрную информацию - "В православной литургии на Пасху много проклятий еврейскому народу", я заложил эту фразу в поисковик и ...НИКАКОГО подтверждения правоты этого Вашего обличения НЕ НАШЁЛ! Но, конечно, я не исключаю. что среди православных священников встречаются, в абсолютном меньшинстве, попы-отморозки того же сорта, что и юдофоб Маэстро Тарский, как и среди иудаистских священников - раввины-отморозки. - ссылка на inosmi.ru . Вы, безапелляционно подчёркиваете прискорбный факт теракта против о. Александра(Меня), а разве среди евреев, посещающих синагоги, не встречаются отморозки, способные убить единоверца?

    Вилен Очаковский # ответил на комментарий Вилен Очаковский 13 апреля 2015, 11:15

    P.S. См. ссылка на rodina.org.il Или Игаль Амир - православный христианин? Я спросил у моей жены, православной, которая, в отличие от меня, фактически , НЕВОЦЕРКОВЛЁННОГО постоянно ходит на церковные службы:"Тебе приходилось на пасхальных литургиях слышать "проклятия еврейскому народу за распятие Иисуса Христа?" - "Никогда я такого не слышала: наш священник о. Анатоллий - порядочный человек, а не отморозок." А в завершение этой реплики, предлагаю Вам просмотреть и понять без христофобских предрасудков: ссылка на mparchiv.narod.ru .
    С уважением и надеждой, увы, очень хилой, получить ответ, не содержащий христофобских предрасудков.

    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1049 записей в блогах и 8887 комментариев.
    Зарегистрировалось 48 новых макспаркеров. Теперь нас 5019519.