Что выбрать: выборы, революцию или бунт?

    Анатолий Аникин перепечатал из obman13.org
    0 оценок, 61 просмотр Обсудить (0)

    В предыдущей статье доказано, (сделана попытка доказать – это для скептиков) что у России есть все ресурсы, возможности, стать ведущей державой мира, буквально в течении двух пятилеток. Повысив уровень пенсий, зарплат, как минимум в два раза выше, чем в самой успешной стране Европы.

    Прежде чем ответить на вопрос: что для этого необходимо сделать? Необходимо выяснить, что нами всеми движет? Каким образом делать то, что необходимо делать?

    А нами всеми движет личный интерес, который может умножаться и становиться: семейным, корпоративным, классовым, национальным и т.д. Личный интерес в течении жизни может меняться, в зависимости от воспитания, образования и других влияний внешней среды. Есть два основных направления развития общества: капиталистический и социалистический. Современное общество расколото на два основных течения, личные интересы которых совпадают с интересами социализма или капитализма.

    Одни из них голосуют на выборах за коммунистов, другие за Единую Россию. Приверженцы капитализма – это те, кто успел наворовать, награбить, приличный капитал и теперь боятся, что могут потерять, если к власти придут коммунисты. Чем больше они наворовали, тем с большей яростью выступают против коммунистов, тем больше грязи выливают на форумах, соцсетях.

    Много тех, кто удачно присосался к нефтяной или газовой трубе и прочим природным ресурсам. Тех, кто успешно оседлал алкоголь, табак, транспорт, электроэнергетику. Все они, вроде бы работают в правовом поле, и могут считать себя честными. Но если разобраться, сами законы воровские, если позволяют явному меньшинству, основную часть дохода, от природных ресурсов, прятать в свои карманы, обворовывая, таким образом, большинство народа.

    Придя к власти, коммунисты в первую очередь, национализируют всё выше перечисленное. Без проблем примут 20 статью и прочие законы против коррупции, махинаций. Вот за это, эти «честные» люди, работающие в «правовом поле» и не любят коммунистов, обливая их грязью по любому поводу. Кто без греха? У всех можно найти недостатки, но если сравнивать коммунистов и Единую Россию, с точки зрения большинства населения, у последних недостатков можно найти в сто раз больше!

    Механизм обмана на выборах, прост до безобразия! Работает старая схема: разделяй и властвуй! Жириновцам, Справедливой России, партии пенсионеров предоставляются все условия для пропаганды, рекламы, чтобы оттянуть как можно больше голосов от коммунистов. В тоже время, накатывается вал пропаганды черного пиара на коммунистов. Самых ленивых, глупых, отделяют от выборов, правдоподобной мыслью: «все схвачено, проплачено, на выборы идти бесполезно».  Одновременно, включается административный ресурс – как результат у Единой России конституционное большинство в Парламенте.

    Но даже при такой системе выборов, со всеми её недостатками, есть шанс победить партию Едим Россию. Для этого необходимо прийти на выборы абсолютному большинству народа и правильно проголосовать за коммунистов.

    Перед выборами появляется много хомячков, которые начинают стонать, что коммунисты неплохи, они бы проголосовали за них, но вот Зюганов, и начинают поливать его грязью. У любого можно найти недостатки, но в этом случае они не работают. У коммунистов, в отличии от других партий, есть идеология, в рамках которой они и работают, в не зависимости от того, кто стоит во главе партии. Коммунисты, в любом случае, будут выражать интересы большинства народа.

    Может создаться впечатление, что я старый коммунист и поэтому за них агитирую. Вовсе нет, просто предлагаю выбирать из того что есть. Не прятаться по своим хаткам и использовать имеющийся шанс улучшения жизни. На мой взгляд, наилучшая система власти – это народное самоуправление, без посредников, в виде партий, номенклатуры. Более подробно, о такой системе выборов, можно ознакомиться здесь: http://obman13.org/archivescategory4020

    Постараюсь ответить на основные вопросы прошлой статьи. Почему-то больше всего обвиняли в том, что я призываю к революции, хотя в статье ясно было написано, что призывал изменить власть путем выборов. Но я понимаю всех тех, кто так боится революции, основания опасаться у них достаточно. Действительно наступление революции подготавливают очень мощно, уже ясно ощущается её дыхание.

    В самых благополучных странах Европы децильный коэффициент колеблется в пределах 3-4. По подсчетам специалистов повышение этого коэффициента до 10, вызывает в стране: беспорядки, бунты, революцию. В России децильный коэффициент, по скромным подсчетам, достиг 20!!! Так кто приближает революцию? Только непомерная жадность, жлобство, российской власти.

    Некоторые россияне, не миллиардеры, не владельцы частных компаний, а простые служащие государственных компаний, получают несколько миллионов в день! А миллионы россиян, получают миллион дохода, примерно за 10 лет. Думайте сами…

    Про Сечина, с его зарплатой, больше четырех миллионов в день, ходят анекдоты. Зарплат правлений двух госкомпаний,  «Газпрома» и его дочки «Газпромнефти» за два года хватит, чтобы построить Керченский мост! Дума, по урегулированию жизни простых граждан, приняла тысячи законов, иногда просто дурацких. А урегулировать зарплаты до сих пор не удосужилась.

     Директор предприятия должен получать не более четырех средних зарплат по заводу. Министр – не более четырех по отрасли. Подобные законы существуют в некоторых развитых странах. Даже в одной из российских областей, чиновники приняли подобный закон, в отношении себя.

    Большинство народа ждет вождя, который всё организует, провернет и преподнесет лучшую жизнь на блюдечке. Власть просто не допустит появление вождей, будет отстреливать на взлете. Вспомните пример убийства генерала Рохлина и других.

    Власть, в защите своих интересов, идет на шаг впереди. Например, в некоторых странах, в борьбе с несправедливой властью, возникало движение «Народный фронт». Назревало это и в России. Если чего-то опасаешься – возглавь это. Как результат, если везде «Народный фронт» боролся с властью, в России он за власть! Также как и прочие организации: партия Справедливая Россия, НОД и т.д.

    Власть, защищающая свои капиталы, не побрезгует никакими мерами. Солженицын писал в своем послании президенту: «Не бойтесь стрелять по толпе из пулеметов и революции не будет». Какой там из пулеметов, они даже из танков, не побоялись, в центре Москвы стрелять! Чтобы остановить народ, мало расстрелять, необходимо сделать это с особой жестокостью. Поэтому и была гора трупов, стрельба из танков.

    В Одессе, выполняя туже цель, людей не просто убивали, а сжигали живьем! Чтобы запугать остальных, чтобы неповадно было выходить на улицы. Что ещё можно ждать от бандеровцев, фашистов, либералов?

    Власть не понимает, что бороться с революцией, обезглавливая её, наращивая спец войска – бесполезно! Взамен можно получить стихийный бунт, кровавый и беспощадный, который будет во много раз страшней, организованной революции. Иногда, организованная революция, может обойтись вообще без крови, в отличии от бунта. При определенном количестве вышедшего на улицы народа, любые войска бесполезны, они либо переходят на сторону народа, либо уничтожаются.

    Меня обвиняли в том, что слишком резко высказываюсь по поводу воровской власти. А как о ней высказываться, если только по официальным данным Счетной палаты и Росфиннадзора, ежегодно из российского бюджета разворовывается около триллиона рублей. Это не считая тех денег, которые в виде бонусов, премий, фантастических зарплат и откатов идут на строительство «шубохранилищ» и дворцов современной российской знати.

    Только вдумайтесь: не миллиона, не миллиарда, а триллиона рублей и это только по официальным данным! Как правило, официальные данные, можно смело увеличивать в 2-3 раза! Воровство, откаты, уже закладываются в планы. Заранее известно, что при строительстве дорог, трубопроводов, один километр обойдется дороже раза в три, чем например в Норвегии.

    Любят утверждать, что закон один для всех. Но по тюрьмам сидят те, кто украл мешок картошки, а те, кто наворовал миллионы и спрятал их за границей, получают амнистию, с единственным условием, что вернут часть похищенного в Россию. Такая у нас власть и судебная система.

    По самым скромным подсчетам, в шесть миллиардов рублей, был причинен ущерб, в деле «Оборонсервиса». Вместо суда, народ увидел фарс, рекламу самой дорогой в мире любовницы Васильевой. Главный фигурант по этому делу вообще не был наказан, переведен в другое мягкое кресло – своих не сдаем!

    У меня личный повод, ненавидеть эту воровскую власть, после трех лет судебных тяжб, когда меня унижали и оскорбляли, не считая за человека. У меня на руках все документы, подтверждающие собственность, а у соседей ничего нет. Но они прорезают в заборе сетку,  отгибают её, фотографируют, показывают фотографию в суде и утверждают, что в этом месте всегда был проход и огород общий. На следующем заседании появляется свидетельница, которая утверждает, что видела как соседка ходила в тот проход и сажала в моем огороде клубнику.

    Прохода там никогда не было. Свидетели с моей стороны были вызваны, но когда они пришли, судья отказалась их выслушать. До того прохода, вырезанного в сетке, необходимо пройти около 8 метров, между стеной дома и забором, расстояние между которыми 50 см. У соседки строение тела такое, что ниже талии, у неё толщина около метра, она физически не могла ходить по проходу в 50 см. шириной.

    Кроме того, при таком строении тела, она не могла дотягиваться до земли, с палочкой с трудом ходила. А ведь земляника растет на земле, не на дереве. Спрашивается: как она могла её сажать? Но любая ложь с их стороны судом воспринималась, а с нашей стороны не принималось ничего: документы, встречный иск, свидетели, всё отвергалось.

    В областном суде, судья прямо в лицо нагло заявила: «Не надо было тебе документы оформлять, это мы будем решать – твой это огород или нет!» В России не закон решает и подтверждает наши права на землю, а эти продажные твари в сутане, распоряжаются нашими правами, собственностью.

    У меня украли клочок земли, а у россиян 40 тысяч квадратных километров, можно сказать за гроши, это полтора Крыма. Именно столько на 49 лет отдали в аренду китайцам земли. 2 миллиона гектаров в Тунгиро-Олёкминском районе, более 900 тысяч гектаров в Могочинском районе, 500 тысяч гектаров в Сретенском, по 300 тысяч гектаров в Газимуро-Заводском и Красночикойском районах.  Вот так «рачительно», наша власть, распоряжается своей территорией.

    Некоторые граждане посоветовали мне создать свою партию и с её помощью добиваться справедливости. Это уже давно пройденный этап, не деле убедился, что это не реально. Конечно, в первую очередь всё упирается в деньги, без них сейчас ничего не делается. Кроме этого партий сейчас, как блох на бездомной кошке, а жизнь лучше не становится. И это понятно, чем больше посредников, тем хуже живем!

    Вот почему на своем сайте призываю к реформе выборов: без посредников, в виде партий, номенклатуры. Есть два пути: надеяться на вождя, Бога, Аллаха или поверить в себя и других людей. Понять, что объединившись, простые люди, сильней любой власти и могут жить хорошо без вождей, партий, номенклатуры.

    На сайте http://obman13.org в двух основных разделах: «Лекарство от обмана», «Стратегия разума», собран материал объясняющий механизм власти, экономики. Если большинство россиян прочтет это, они уже будут знать – что делать. Власти уже не удастся: обманывать, разделять и грабить народ. 

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1265 записей в блогах и 11422 комментария.
    Зарегистрировалось 47 новых макспаркеров. Теперь нас 4980404.