Трамп, Мундиаль, СССР и труп в мавзолее

    Владимир Бертон написал
    1 оценок, 3859 просмотров Обсудить (24)
    Все это конечно очень здорово, но, есть маленькая проблемка...
    Я только что из Метрополиса, неон, вывески, НО все бренды с Запада...
    Нет ничего нашего. В стране нет производства ТНП.

    Россия повторяет судьбу СССР, только в еще худшем варианте, там производили все, но только очень плохого качества.
    Сейчас, к большому сожалению не производится НИЧЕГО и никакого качества.

    А это значит, что мы так и остаемся сырьевой экономикой.

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 24 комментария , вы можете свернуть их
    804alex # написал комментарий 17 июля 2018, 10:51
    А разве это было не понятно при правлении Путина в предыдущие 18 лет. Путин в 2000 году сказал в интервью, что надо слезть "с нефтяной иглы" и тут же приХватизировал предприятия нефтянки. Поставил туда своих друзей, других друзей поставил во власть (от партий до правительства), третьих друзей сделал главными "предпринимателями" для распила доходов бюджета. Цена на нефть и газ поперла и так сильно, что не только друзья Путина стали миллиардерами, но и народу перепало (правда в основном виде кредитов, а не доходов). Остальная промышленность и предпринимательство забыто за ненадобностью. Сейчас имеем то что имеем...
    Аркан Питерский # написал комментарий 17 июля 2018, 11:25
    только в марте открыто 19 новых производств..
    каждые полтора суток, запускается новый завод!
    так шта..
    вопли о ничегонеделании, это просто вопли.
    ничем не обоснованные.
    Тимофей Балясин # ответил на комментарий Аркан Питерский 17 июля 2018, 16:26
    Открывают, в основном, аптеки и торгово-развлекательные центры, т.е.то, что приносит немедленную прибыль. Да, ещё похоронные агентства.
    Аркан Питерский # написал комментарий 17 июля 2018, 11:27
    Томская компания «Криогенмаш-Газ» запустила завод по производству технических газов, используемых, в частности, в химической промышленности и медицине. Новое производство полностью закроет потребность местных компаний в технических газах, а основным покупателем будет завод-производитель полимеров «Томскнефтехим» (ТНХ, предприятие «СИБУРа»).

    Инвестиции составили 1,5 млрд рублей.
    Аркан Питерский # написал комментарий 17 июля 2018, 11:28
    В Торопецком районе Тверской области компанией «Гекса — нетканые материалы» была запущена линия по производству специализированных композитных нетканых материалов и одноразовых изделий медицинского назначения. Новая продукция необходима производителям одноразовой медицинской одежды и санитарно-гигиенических изделий. Также на заводе будут производиться уже готовые изделия как для медицинских учреждений России, так и на экспорт.

    Общая сумма инвестиций в проект превышает 768 млн рублей
    Аркан Питерский # написал комментарий 17 июля 2018, 11:30
    В индустриальном парке города Чебоксары открылся новый производственный корпус АО «Научно-производственное объединение «Каскад». Основным направлением деятельности предприятия является разработка и производство электротехнических изделий для различных отраслей промышленности.

    Создано 180 рабочих мест.
    Аркан Питерский # написал комментарий 17 июля 2018, 11:32
    В Кургане ООО «Пульсатор» ввело в среду новое литейное производство литых заготовок для трубопроводной арматуры, применяемой в сфере добычи, переработки и транспортировки нефти и газа, а также в атомной и тепловой энергетике.

    Проектная мощность предприятия — 8 тыс. тонн литья в год. Общий объем инвестиций составил 100 млн рублей.
    Аркан Питерский # написал комментарий 17 июля 2018, 11:34
    14 марта на Казанском вертолетном заводе холдинга «Вертолеты России» (входит в Госкорпорацию «Ростех») открылось гальваническое производство.

    В рамках модернизации построен новый корпус общей площадью 13 тыс. м², в котором разместились участки нанесения гальванических и лакокрасочных покрытий, которые раньше находились в раздельных корпусах.

    Общий размер инвестиций составил почти 2 млрд рублей.
    Аркан Питерский # написал комментарий 17 июля 2018, 11:36
    В посёлке Кыддзявидз Прилузского района республики Коми запущен пеллетный цех. Линия по переработке опилок в пеллеты установлена в 2017 году. Её мощность — до 50 тысяч тонн биотоплива в год, объёмы утилизации древесных отходов — до 100 тысяч кубометров ежегодно. Часть продукции пойдет на местный рынок (существующая сегодня потребность — не более 10 тысяч тонн в год), остальная будет реализовываться за пределами республики, в том числе пойдёт на экспорт в страны Евросоюза.

    Завод построен в рамках инвестиционного проекта компании «Лузалес». Срок реализации — до 2023 года, общий объём инвестиций — 882 млн рублей.
    Аркан Питерский # написал комментарий 17 июля 2018, 11:37
    В Заволжском районе Ульяновска запущен цех по производству чугунного литья ООО «Сталелитейная компания «Памир». В цеху будут производить чугунно-литейные изделия высокой прочности. Продукция ориентирована на рынок комплектующих для автомобильной, строительной и станкостроительных отраслей в России и за рубежом. Плановый объем производства составит ‪от 6 до 10 тысяч тонн отливок в год в зависимости от номенклатуры изготавливаемых деталей.

    Объем инвестиций составил порядка 400 млн рублей.
    Аркан Питерский # написал комментарий 17 июля 2018, 11:38
    В Ижеске открыто новое деревообрабатывающее производство, ставшее первым реализованным проектом в рамках комплексной модернизации Ижевского механического завода. Открытие нового деревообрабатывающего центра позволит выпускать приклады, цевья и ложи для спортивно-стрелкового и охотничьего оружия на уровне лучших мировых производителей при существенном сокращении операционных затрат.

    Общая сумма инвестиций 1 млрд рублей.
    Аркан Питерский # написал комментарий 17 июля 2018, 11:40
    В Тольятти на площадке ПАО «КуйбышевАзот» состоялся запуск четвертой очереди производства полиамида-6. Мощность установки 160 тонн/сутки, то есть 58,4 тысячи тонн в год. Новое производство выводит «КуйбышевАзот» на 8 место в мире по мощности производства полиамида-6 с объёмом в 212 тысяч тонн.

    Инвестици составили 2 млрд рублей
    Аркан Питерский # написал комментарий 17 июля 2018, 11:41
    ГК «Лемакс» (Таганрог, Ростовская область) ввела в эксплуатацию первую очередь завода по выпуску стальных панельных радиаторов отопления мощностью 600 тыс. единиц в год. Впоследствии мощность предприятия может быть увеличена вдвое. Оборудование для завода изготовила и поставила итальянская Leas. Реализация проекта началась в 2016 году, срок его окупаемости — 10 лет

    На строительство затратили 813,4 млн рублей.
    Аркан Питерский # написал комментарий 17 июля 2018, 11:43
    На производственной площадке НПО «Ахтуба» (г. Волжский Волгоградская область) открылся участок фасонного литья, на котором запущен полный цикл инновационного производства деталей и запчастей из жаропрочных коррозионностойких сплавов.

    Общая стоимость проекта 152,9 млн рублей.

    Общий объем инвестиций в проект составил 226,8 млн рублей
    Аркан Питерский # написал комментарий 17 июля 2018, 11:46
    На Красноярском алюминиевом заводе состоялся запуск нового высокотехнологичного литейного комплекса. Проект реализован за 2 года. Новый комплекс расчитан на 10 тысяч тонн цилиндрических слитков в месяц.

    Инвестиции составили 2 млрд. рублей.
    Аркан Питерский # написал комментарий 17 июля 2018, 11:47
    В индустриальном парке «Осенцы» открыта производственная площадка «Совместное технологическое предприятие „Пермский завод металлообрабатывающих центров“ (АО „СТП“ ПЗМЦ»). В рамках проекта проведены реконструкция и техническое оснащение производственных мощностей для организации производства металлообрабатывающих центров повышенной динамической жесткости, точности и производительности серии Протон Т для обработки специальных конструкционных сталей и сплавов.
    Аркан Питерский # написал комментарий 17 июля 2018, 11:49
    В моногороде Камешково состоялось открытие нового производственного цеха ООО «НПО «ВОЯЖ» на территории индустриального парка «Камешково». «НПО «ВОЯЖ» специализируется на выпуске изделий из композиционных материалов и металлоконструкций для транспортного машиностроения.

    Импортозамещающая продукция этого высокотехнологичного предприятия востребована ОАО «РЖД», метрополитенами Москвы и Санкт-Петербурга, ведущими автомобилестроительными компаниями.

    Инвестиции в создание цеха составили 654 млн рублей.
    Аркан Питерский # написал комментарий 17 июля 2018, 11:51
    в России запустили производство антибиотиков полного цикла исключительно из отечественных компонентов.

    Промышленное производство полного цикла ванкомицина — от штамма-продуцента до готовых препаратов — запущено 20 февраля на базе АО «Биохимик» в Саранске. Для этого цеха предприятия реконструировали. Новое оборудование позволяет производить медикаменты, соответствующие всем стандартам, в том числе международному GMP.
    Аркан Питерский # написал комментарий 17 июля 2018, 11:55
    плохо быть лохом.. жить в израиле, читать всяких навальнеров, и вещать про скорый крах рашки..
    неизбежны обкаконы =(
    .....
    804alex # ответил на комментарий Аркан Питерский 20 июля 2018, 15:53
    Плохо быть тупым ура-патриотом и путать открытие нового цеха от строительства нового завода (которые якобы "запускаются каждые полтора суток"). Все таки назовите ПОСТРОЕННЫЕ ЗАВОДЫ, а не дополнительные цеха или модернизацию отдельных производств. И главное не в нефтянке, а то там деньги делают друзья Путина и только они сейчас еще получают помощь от Государства.
    Рядовой Трофимов # ответил на комментарий Аркан Питерский 24 июля 2018, 19:14
    Здесь,Дружище собираются люди с задачей Путин-слил,поэтому,Вы обломали им тут весь кайф, того и гляди в ЧС загонят,дабы не мешал на хозяев ишачить.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1366 записей в блогах и 10439 комментариев.
    Зарегистрировалось 37 новых макспаркеров. Теперь нас 4987560.