юрий кондерский написал
    2 оценок, 202 просмотра Обсудить (9)
    Цена пачки сигарет в России может превысить 200 рублей-http://www.vesti.ru/doc.html?id=2049705#
    -------------
    Интересно,кто это лоббирует из богатеньких депутатов ? Кто на этом хорошо обогатится ? Какая искренняя забота о народе,аж слезу пробивает.
    Подсказка депутатам,можно повысить налоги на : Обыкновенный дождь,ведь народ его бесплатно получает,это не дело,нет прибыли у депутатов. А вот проливной дождь надо ещё дороже сделать. С громом и молнией надо сделать в общем то роскошью. Не всем такие осадки от Бога должны быть по карману.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 9 комментариев , вы можете свернуть их
    Валентин Лексин # написал комментарий 16 октября 2014, 12:17
    Вообще-то, чем выше цена сигарет и алкогольной продукции, тем меньше ею будут заражены дети бедных слоев населения. А богатые паразиты пусть вымирают.
    михаил григорьев # ответил на комментарий Валентин Лексин 16 октября 2014, 17:30
    Перестроечный анекдот : Сынишка папе --"Папа, водка теперь дорогая, ты её пить перестанешь, больше мне конфет покупать будешь." Папа -- "Я пить буду по-прежнему, а вот ты конфет больше не увидишь."

    Сынишка действительно больше конфет не увидел и потому, что папе в реальном выражении стали платить всё меньше, и потому что конфетки пошли на самогон.

    Я не богатый. И вспомнив 90е прикупил семян табака, купил сигоретонабивальную машинку, отыскал дедовскую крошилку для табака.

    Два года назад бросал курить, продержался 8 месяцев. Растолстел на 25 кг. Еле шнурки завязывал -- пузо мешало. Так-что не знаю что и хуже...
    михаил григорьев # ответил на комментарий Валентин Лексин 16 октября 2014, 17:35
    И ещё -- спросил я как-то студента медика --"Вот ты куришь, а разве на практике в морге лёгкие курильщика не видел?" На что он мне ответил --"В Питере лёгкие курильщика и не курящего ничем не отличаются -- смог."
    Вук Новик # ответил на комментарий Валентин Лексин 16 октября 2014, 19:34
    Богатые и так покупают сигареты за 300 рублей. Дешёвую махорку они не курят. А на эти сигареты цена не поднимается.
    Герман # написал комментарий 16 октября 2014, 15:03
    Ныне мы видим мировую шумиху вокруг лихорадки Эбола. Если заглянуть в суть этой эпидемии, то кроме многих выгод фармакомпаний, можно усмотреть панический страх людей . Это и есть незаметный штрих - массовый стресс, который смертельной косой выкосит многих людей. В период горбачевского "сухого закона", одна идейная коммунистка с неистовой злостью высказалась: "Наконец - то, Михаил Сергеевич, изведет вас, алкоголиков, и приведет к трезвой жизни". Пришлось ей возразить:" Горбачев, наконец - то. покончит с вами коммунистами, и загонит державу в преисподнюю". Так оно и произошло! Ныне начинается старая мелодия на новый лад. Кому принадлежит ВОЗ и почему обязательно ссылки на ее "авторитет"? Почему бы трезвыми глазами не взглянуть на вытеснение табачных изделий и замену их марихуаной в США? Откуда по городам и весям России прокатилась волна спайсов - убийц? Есть ли взаимосвязь с "табачными войнами"? Неужели трудно вспомнить об известном законе физики, "если в одном месте убывает - в другом прибывает". Пустых ниш ни в природе, ни в обществе не бывает. Поверить в заботу государства о здоровье граждан, лично я не могу. "Срубить бабло" - основная причина, а другие?
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1197 записей в блогах и 14254 комментария.
    Зарегистрировалось 65 новых макспаркеров. Теперь нас 4946423.