юрий кондерский написал
    2 оценок, 148 просмотров Обсудить (8)
    Почему так упорно стараются навязать народу России монархию и царя. Организмы туловищ Хотят повернуть стрелки времени назад и вернуть народ в прошлое,на свалку истории,можно даже сказать роются в мусоре и преподнести мертвечину народу России,это лже царя и поганую,вонючую монархию,для того,чтоб оставить своим отпрыскам наворованное у народа страны. Нет господа голодранцы (Которые из грязи да в князи) Не выйдет! Нужно развивать грамотную программу гармоничного развития общества. Монархия,это вчерашний день,это перевернутая страница истории. Царизм и монархия,это спам,мусор. Воры и жулики не придут к власти а будут лечиться трудотерапией в лечебных лагерях на южном берегу северного ледовитого океана,там целебный воздух развеет их вакуумную головку и возможно у них даже появятся мозги.
    Можно здесь почитать ХРИСТИАНСТВО И ЦЕРКОВЬ ГЛАЗАМИ УЧЕНОГО-АТЕИСТА
    http://www.ateism.ru/library/starchenkov01.htm

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 8 комментариев , вы можете свернуть их
    юрий кондерский # написал комментарий 30 августа 2015, 11:33

    Антисоциальная практика буржуазной российской власти. "Соловейчик", вып. 2.08.2015 Буржуям архи важен царь и монархия

    юрий кондерский # ответил на комментарий юрий кондерский 30 августа 2015, 12:03
    В.В.Путин, хватит протаскивать царизм и монархию,это начинает надоедать уже народу России. Когда начнется отсчет нормальной жизни для всего трудового народа России. Даешь 6 часовой трудовой день и отпуск 40 дней, выход на пенсию с 45 лет трудового стажа. Когда будет начисляться процент с природных богатств страны молодому поколению в место пенсии на счет в национальном банке страны. Когда у человека есть небольшие накопления на старость он может спокойно отдохнуть а не вкалывать на 2-3 работах на пенсии. Пенсия это вчерашний день и государственная как пирамида МММ секта,это преступная пирамида должна быть уничтожена при выплате последнему пенсионеру. Понятие пенсия,должно уйти на свалку истории как позорное явление неэффективных и вороватых управляющих страной. Природные богатства в нашей стране огромные,но почему хозяева страны не видят и не используют их для себя во благо а отдают иностранцам,это очень непонятно. Молодое,рожденное поколение вместо пенсии должно получать процент накопления с природных богатств в национальный банк страны и чтоб к старости была накопленная сумма средств для безбедного существования пожилого человека. Мы требуем это сделать !!!
    юрий кондерский # написал комментарий 30 августа 2015, 12:08
    Надо всему народу вдалбливать неразумным особям буржуазии, через интернет,что народу не их рабовладельческая монархия и царизм нужен а новое мышление и прогрессивное,гармоничное развитие Российского народа страны.
    Сергей Сергеев # написал комментарий 30 августа 2015, 12:35
    У нас это в крови, вот придет царь-батюшка и всех развесит по полочкам, отсюда и корни царизма, да и тоталитаризма...
    юрий кондерский # ответил на комментарий Сергей Сергеев 30 августа 2015, 12:43
    Когда же эта тупорылость кривых зеркал закончится ? Блин как достало жить с бестолковками как в палате №6. паразиты живучи. Какое средство найти,чтоб изгнать паразитизм в России.
    Вук Новик # написал комментарий 30 августа 2015, 20:10
    Так вместе с царём придут и царские порядки.
    юрий кондерский # ответил на комментарий Вук Новик 1 сентября 2015, 00:23
    Вот именно. Не царские порядки нужны народу а грамотное,справедливое управление страной и хозяйством. например,кто мешает нынешним горе правителям создать самый лучший в мире диагностический центр здоровья народа,что является самым главным и актуальным на сегодняшний день. врачи ведь совсем себя дискредитировали. А создать такие центры по стране как два пальца об асфальт. Нужна полная программа оздоровления нации,а где она??????
    В магазинах продают отраву с красивыми этикетками,для чего???????? и так далее можно долго продолжать. а при царе вообще народ нахрен не нужен будет. В общем то у нас есть уже царь и это Бог и он говорил,писалось в Библии,что будьте осторожны и будут у Вас ЛЖЕ-ЦАРИ. На кой КУЙ они НА КУЙ нужны. Они нужны только дармоедам из гос дуры и прочим трутням,закабалить народ страны.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1364 записи в блогах и 18630 комментариев.
    Зарегистрировалось 76 новых макспаркеров. Теперь нас 4957874.