ПУТИН приказал посадить Ольгу ЛИ за «Обращение к ПУТИНУ». 2016 г.

    юрий кондерский написал
    5 оценок, 270 просмотров Обсудить (45)

    Загрузка файла не удалась. Просим Вас еще раз загрузить видеофайл

    <iframe frameborder="0" height="350" id="Юрий" src="http://www.youtube.com/embed/RfN8U1LeOqc" width="425"></iframe>Опубликовано: 1 апр. 2016 г. В Курской области возбуждено уголовное дело в отношении депутата Курской областной думы Ольги Ли, недавно обвинившей президента России Владимира Путина в "преступном заговоре против собственного народа" и "пропаганде насилия", заполнившей государственные телеканалы. Факт возбуждения уголовного дела подтвердила сама Ольга Ли в разговоре с корреспондентом Радио Свобода. Она сообщила, что об уголовном деле против нее узнала в четверг на заседании депутатов Курской облдумы от первого заместителя прокурора Курской области Николая Студеникина. По словам Ли, в конце слушания депутаты "Единой России", "КПРФ" и "ЛДПР" открыто выразили ей своё недовольство". Депутат Курской облдумы Ольга Ли больше двух недель назад выложила в YouTube ролик, в котором подвергла резкой критике главу государства. Ли заявила, что проводимая Путиным внешняя и внутренняя политика привела к краху финансовой системы России и подавлению правового государства. По оценке депутата, рейтинг Путина в Курской области не превышает 25 процентов. Вот что рассказала Ольга Ли: - Официальное постановление о возбуждении уголовного дела я пока не получила, но председатель облдумы и зампрокурора сообщили мне, что из-за моих обращений к президенту России на меня завели уголовное дело. Обвиняют в клевете и экстремизме. Скоро, видимо, я получу постановление об этом. Больше всего меня критиковали за то, что я не поддерживаю присоединение Крыма к России и оскорбляю Путина. — сказала Ли. — Меня осудили депутаты всех партий. Депутат КПРФ говорил, что мои слова о незаконном присоединении Крыма разъединяет страну, а надо в это сложное время консолидироваться вокруг Крыма. Депутат предложил мне публично покаяться и отказаться от своих слов. Я сказала, что действия сегодняшней власти приведут страну к войне. Я не хочу этого и от своих убеждения не буду отступаться. Я высказала свои оценочные суждения, на которые имею право. Я была готова к проблемам и буду их решать по мере поступления. Начинаются интересные события проходить. Хрупкая девушка депутат, против мафии.  <iframe frameborder="0" height="350" id="Граждане и власть" src="http://www.youtube.com/embed/RfN8U1LeOqc" width="425"></iframe>

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 45 комментариев , вы можете свернуть их
    юрий кондерский # написал комментарий 16 апреля 2016, 11:51
    Комментарий удален его автором
    юрий кондерский # написал комментарий 16 апреля 2016, 11:58

    Что там с текстом не загружается. Сейчас здесь попытаюсь вставить это видео.


    ссылка на youtu.be

    юрий кондерский # ответил на комментарий юрий кондерский 16 апреля 2016, 12:03

    Жалко мне её. Вспомните как погиб главный прокурор СССР Виктор Илюхин ссылка на ссылка на igpr.ru

    Олег Давыдов # ответил на комментарий юрий кондерский 6 июня 2016, 07:51
    Насколько я знаю, Илюхин погиб от инфаркта, то есть собственной смертью.
    Greg An # ответил на комментарий Олег Давыдов 14 августа 2016, 20:59
    сожрут её - и не подавятся.
    про Илюхина не знаю - но инфаркт болезнь "заразная", её устроить можно.

    ей необходимо уйти - жалко эту красотку, иначе - не жилец.
    пока - не время правдолюбия, поганая эпоха, и лучшие времена не скоро наступят, за неё никто не заступится, увы (
    Олег Давыдов # ответил на комментарий Greg An 14 августа 2016, 21:26
    Да, Система действует совершенно безжалостно: надо - и красавицу уничтожим, надо - и ребенка, и старика. Но наши деньги никому не отдадим!
    Greg An # ответил на комментарий юрий кондерский 14 августа 2016, 21:01
    да, её без проблем убьют, красотку жаль - а свинство жертву не оценит (
    pba pba # ответил на комментарий юрий кондерский 16 апреля 2016, 15:53
    Власть, которая спонсируется, поддерживается и финансируется именно этим олигархическим капиталом, тем более ничего менять не хочет. Зачем же создавать конкурентов для себя и своих детей, рисковать своими рабочими местами, своими портфелями, кабинетами?
    Софочка, говорят Ви вышли замуж за депутата? - Таки да, а шо толку?! - ??? - Етот шлимазл только и делает, шо стоит у кровати и рассказывает, как мене будет хорошо..
    pba pba # ответил на комментарий pba pba 16 апреля 2016, 15:54
    властьпаразиты-окупанты. оружие всем а не только властьпаразитам. выродки охраняют паразитов от обварованных.
    Олег Сазонов # ответил на комментарий pba pba 16 апреля 2016, 20:09
    Хороший анекдот, но он не полностью отражает особенности депутатской деятельности.
    Требуется исправление.
    Например, так:
    Етот шлимазл только и делает, шо удовлетворяет себя в туалете, а потом рассказывает, как мене будет хорошо...
    pba pba # ответил на комментарий юрий кондерский 16 апреля 2016, 15:57
    властьпаразиты-окупанты. оружие всем а не только властьпаразитам. выродки охраняют паразитов от обварованных.
    Вера Хернеш # написала комментарий 16 апреля 2016, 12:08
    Мнение относительно Крыма не разделяю.
    юрий кондерский # ответил на комментарий Вера Хернеш 16 апреля 2016, 12:14
    Не про Крым она говорит. Хрупкую девочку из Курска,хотят посадить,за то,что она хотела сказать правду президенту о том,что мы живем в РФ-(России) по понятиям. Кругом одни бандюги и жульё.
    Вера Хернеш # ответила на комментарий юрий кондерский 16 апреля 2016, 14:10
    Так это всем очевидно, на этом "держатся" внутренние "экономические" связи!
    Виктор Скакун # ответил на комментарий Вера Хернеш 16 апреля 2016, 17:37
    Значит этой мадаме нужно ещё созреть и дозреть. Али она решила пиарнуться пред выборами в ГосДуру? Так там и без неё весьма и весьма...
    юрий кондерский # написал комментарий 16 апреля 2016, 12:10
    Это уже интересно. Хрупкую девочку из Курска,хотят посадить,за то,что она хотела сказать правду президенту о том,что мы живем по понятиям.
    Олег Давыдов # ответил на комментарий юрий кондерский 16 апреля 2016, 12:58
    А не надо было говорить об этом на весь мир. Уважаемый Владимир Владимирович разве про это не знает? Да он лучше всех знает!
    юрий кондерский # ответил на комментарий Олег Давыдов 6 июня 2016, 01:38
    Ужас,куда мир катится. Разве это демократия, когда нельзя говорить.
    Дед Щукарь # ответил на комментарий юрий кондерский 6 июня 2016, 04:04
    Юра, а где ты видел демократию? Ее нигде нет. В этой цивилизации ее вообще нет. Даже ее вообще быть не может. Это замануха. ВВП в ООН сказал об этом. Чем вы слушаете? Сам посуди: народ всегда мечтал о добром и справедливом царе. Заметь, ЦАРЕ, а не о собственной власти. Так ли уж глуп народ? Конечно нет. Потому-что ЦАРЬ этот не человек и не партия. ЦАРЬ этот - ЗАКОН. Закон для всех без всяких исключений. А уж следить за исполнением Закона должен народ. Это он сможет т.к. все видит. Так что и демократией это не назовешь. И создать эту систему вполне возможно, но нужно разрушить старую. Во всем Мире, а не в отдельно взятой стране. ВВП и озвучил с чего начинать. С реконструкции ООН. А чего он не сказал, так это как все это сделать. Как создать предпосылки. Но ответ-то очевиден: бакс и пиндосы с их экономической системой. Нужно их сковырнуть с Мирового трона. Еврик тож не задержится. ВВП хочет, чтобы страны, имеющие ресурсы объединились в своих интересах, а не в интересах пропиндосских правителей. На примере Сирии он показывает, что Россия сможет их защитить от сша, а крах бакса не за горами. Поэтому он и амнистию объявил на вывезенные капиталы. Пока бакс работает, это нужно использовать, а перед олигархами выбор: засветиться и ввезти капиталы обратно в Россию, вкладывая в дело или остаться впоследствии ни с чем.
    Наверное теперь понятно, что внутри страны ВВП делает дела только руководствуясь этими целями. А вот эти вывертоны недалеких людей ничего не изменят. Если чел морально устойчив, то и никакое ТВ его с пути не сшибет.
    Олег Давыдов # ответил на комментарий Дед Щукарь 6 июня 2016, 07:48
    Короновать Путина Владимира Владимировича на Царя Всея Руси! А его ближайшее окружение возвести в боярство! А для народа ввести наказание плетьми.
    Дед Щукарь # ответил на комментарий Олег Давыдов 6 июня 2016, 08:12
    Да за шо тебя наказывать, мил человек? Ежли ты делаешь какие-нить легкие непотребства, шо по ТВ агитируют, то ты сам себя и наказываешь.))) А для тяжелых есть УК. Там плетью не обойдешься.
    Олег Давыдов # ответил на комментарий Дед Щукарь 6 июня 2016, 15:07
    А плеть-то куда девать? Плетью, "Дед Щукарь", надо наказывать таких, как ты.
    Дед Щукарь # ответил на комментарий Олег Давыдов 6 июня 2016, 15:31
    Руки коротки, любезный.)) Плетью как раз вот таких наказывальщиков по рукам, чтоб и ложку не могли держать.
    Юрий Кондерский # ответил на комментарий Дед Щукарь 22 августа 2016, 01:50
    Дед, вот ты пишешь "А уж следить за исполнением Закона должен народ". Но народ то разделили и если раньше был трудовой народ то теперь мы как бы потребители !!! И вертикаль ВВП сказал не позволю ломать. тогда теряется у гражданина самый высокий статус и переходит этот самый высокий статус к слуге а это уже грустно,что слуга нагнул всю страну. На производствах теперь убрали все первичные ячейки где собирался народ и чего то обсуждал в красных уголках. Во дворах с 50-х годов во дворах и парках строили агит. площадки. где народ мог чего то по вякать и поплясать,детям кукольный театр показывали и перед выборами собирались, теперь же не найдешь агит. площадку во дворе. А ведь это по сути площадка и как первичная ячейка горизонтальной власти народа. Наверно по этому и не строят их более во дворах,чтоб разъединить окончательно народ и видимо даже с 1993 года разрешили снести все общественные туалеты в городах,чтоб народ не мог общаться даже когда по нужде идет.
    Дед Щукарь # ответил на комментарий Юрий Кондерский 22 августа 2016, 04:03
    Расслоение народа всегда будет. Даже при власти Закона. Только расслаивание будет зависеть не от кошелька, а от отношения к Закону:
    Сознательные - люди, у которых даже мыслей о нарушении не возникает.
    Законопослушные - эти о возможности нарушить Закон знают, но и знают, что не нарушать лучше. Нельзя создавать прецеденты. От этого будет всем плохо и им в том числе. Не о наказании речь.
    Законобоязные - эти не будут нарушать только из страха наказания.
    Преступники - а эти на виду будут. О них всегда знают.
    Агитация. А за что агитировать? Сейчас мы делаем большую ошибку - пытаемся разобраться в том, чего не должно быть. И пути к избавлению от этого видятся нам разными. Поэтому и разделены.
    Подведем итог: сначала бакс с амерами и их жидовской банковской системой, реконструкция ООН, Законы для всех, Всемирная Конституция, Всемирное правительство. При таком раскладе нигде на Земле не сможет существовать тирания. Все гос-ва вынуждены будут принимать свои конституции привязанные к общей, тесно привязанные к ней. Произойдет смена стереотипов - обманщиком быть станет "западло". Переоценка ценностей - девченки не будут стремиться стать моделями, теннисистками, проститутками. Труд свинарки и доярки будет оплачиваться значительно выше.
    Только все это не сразу, с завтрашнего дня. Резких движений делать нельзя. Никакой крови.
    Разве я не Коммунизм описал? Всемирный, как и хотелось, а не в отдельно взятой стране.))

    Олег Сазонов # написал комментарий 16 апреля 2016, 13:50
    Какое счастье, что в России еще есть такие люди, которые не идут против совести даже когда им угрожают уголовным преследованием и репрессиями!
    pba pba # ответил на комментарий Олег Сазонов 16 апреля 2016, 15:55
    властьпаразиты-окупанты. оружие всем а не только властьпаразитам. выродки охраняют паразитов от обварованных.
    Дед Щукарь # ответил на комментарий Олег Сазонов 6 июня 2016, 04:17
    Как показывает практика: "депутат" и "совесть" понятия несовместимые. Чего хочет это чудо в перьях ты не узнаешь, пока не покопаешься в ее делах. Я не верю этой радетельнице если она умна, т.к. тогда она враг, а если глупа, то можно всех нас поздравить с такими депутатами.
    Юрий Кондерский # ответил на комментарий Олег Сазонов 22 августа 2016, 01:57
    Дык счастье то для кого??? Просто наверно бывает срыв у таких людей. А надо бы осмотрительнее быть и учиться у истории, у тех революционерах когда им тоже было трудно но они всячески оберегались,конспирировались и на рожен особо не лезли. А какой смысл??? Например выступил и удовлетворился поорав а потом его посадили, КПД 0,000%.
    Олег Сазонов # ответил на комментарий Юрий Кондерский 25 августа 2016, 17:52
    Вы же выступаете тут, хотя могли бы и промолчать.
    Значит вам это нужно. Это есть свобода слова.
    Николай Черкесов # написал комментарий 16 апреля 2016, 14:46
    Я не поддерживаю Ольгу Ли за ее неприятие Крыма, кто за ней стоит, Навальный...?..., который осужден за воровство и тоже" борец" с коррупцией ? Мне интересно знать кто стоит за ней, кто ее финансирует и поддерживает, кого она представляет в курской думе, какую партию ?
    Виктор Скакун # написал комментарий 16 апреля 2016, 17:40
    Странная странность! Как только кого-то берут за задницу, он тут же становится борцом за права пипла или борцом с коррупцией... Странно, странно, очень странно! Очень странно, господа...
    Олег Сазонов # ответил на комментарий Виктор Скакун 16 апреля 2016, 19:59
    Тут строго наоборот, как и в случае с Навальным - сначала человек становится борцом с коррупцией, а только потом коррупционеры тянут к его заднице свои загребущие ручищи.

    При этом жизнь борца с коррупцией рассматривают под микроскопом, вспоминая все эпизоды жизни, по которым уже были решения и истекли сроки давности.

    Это полностью противоречит американской практике, где даже преступник всегда может рассчитывать на солидное смягчение наказания, если выдает подельников или сообщает о более крупном преступлении.
    Дед Щукарь # написал комментарий 16 апреля 2016, 20:17
    Да кто такая эта чувырла? Кто про нее слыхал? Никто и никогда. А щас услыхали. Еще бы, личный враг Путина. )))
    Я думаю у ходора больше возможностей узнать про Путина. И он бы выложил незамедлительно. Не выкладывает. Нет ни у кого и ничего на Путина. Только домыслы. А если их обнародовать, то это будет уже клевета. Так что не так? Не так только то, что Путин и знать про нее не знает. Много чести. А прокуроры местные вполне могут подстраховаться и заодно Путину поднаср...ть. Мышиная возня все это.
    Чё-то обмельчал ты Юрий. Стареешь? )))
    юрий кондерский # ответил на комментарий Дед Щукарь 6 июня 2016, 01:41
    Да уж тоже дедом стал.
    Дед Щукарь # ответил на комментарий юрий кондерский 6 июня 2016, 02:52
    Чё так поздно?)))
    Юрий Кондерский # ответил на комментарий Дед Щукарь 22 августа 2016, 02:00
    Да не поздно, внучке одиннадцатый годок пошел.
    Дед Щукарь # ответил на комментарий Юрий Кондерский 22 августа 2016, 03:12
    Здоровья внучке, деду и всему семейству.))
    nina hilova # написала комментарий 17 апреля 2016, 19:20
    Дурочка, я так считаю, потому что я живу в Крыму и только одного этого мне достаточно так её назвать.
    Юрий Кондерский # ответил на комментарий nina hilova 22 августа 2016, 02:02
    Молоденькая она и не поняла куда ветер подул, вот и все. В политике как в дерьме и надо это ей понимать. Или не участвовать там а щи мужу варить.
    Валерий Советский # написал комментарий 19 апреля 2016, 23:14
    Есть еще в стране НАСТОЯЩИЕ патриоты.
    Юрий Кондерский # ответил на комментарий Валерий Советский 22 августа 2016, 02:03
    О чем ты Валера??? Об Ли или ВВП ?
    Валерий Советский # ответил на комментарий Юрий Кондерский 22 августа 2016, 19:49
    Да уж не о крысеныше... :))
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1248 записей в блогах и 17297 комментариев.
    Зарегистрировался 111 новых макспаркеров. Теперь нас 4950998.