юрий кондерский написал
    2 оценок, 121 просмотр Обсудить (24)
    Друзья,думаю, что эта статья Михаила Беляева, касается всех граждан России. Скоро будет очень круто в нашей стране. Конституция СССР АРЕСТОВАНА. Теперь протягивается закон об аресте всех граждан РФии -93. Но мы то знаем, что мы не граждане фальшивой страны а все граждане СССР. На эт о и надо делать упор наша страна в законе а не понятия по РФ-93.

    Михаил Беляев7 месяцев назад (изменено)
    Вот фамилия Навального вообще выкоробила в рассказе.
    На самом деле проблема не в том что в РФ принимаются такие законы. А в том, что правительство РФ 91 года в сговоре с США, оккупировали на 25 лет СССР. Да да, а вы думали откуда у нас капитализм появился ? За него кто то голосовал ? - нет.
    Был референдум, который приказал сохранить СССР. Все наплевали. Есть постановление ГД РФ о признании референдума и не действительности договора СНГ. Сами найдите и почитайте текст. Данное постановление не исполняется по сей день ни думой ни правительством ни народом.
    У нас - у народа, двойная ловушка получилась. Мы в оккупации РФ , а РФ под США.
    Смотрите - СССР - социалистическое государство. В СССР жили граждане СССР. От граждан СССР рождаются только граждане СССР, а не Германии или РФ. Не паспорт наделяет нас гражданством, а родители !!!
    Кто то из нас писал заявление об отказе гражданства СССР? - нет не писал.
    Тогда как вы вдруг смогли стать гражданами РФ? Там процесс как в браке, сначала развод, потом только второй раз замуж. Нет развода, нет второго брака. Есть процедура законодательная, по которой гражданство теряется и приобретается. И только по закону можно жить и приобретать гражданство. Получается, что в 93 году, граждане СССР, с паспортами СССР голосовали за конституцию другого государства !!! Признайте, что РФ, это не переименованное РСФСР, так как в РФ капиталистической строй !!! Это вообще другое государство. другая юрисдикция. Поэтому конституция РФ - липа !!! А конституция РСФСР до сих пор действующая, ее ни кто не отменял. Сами прочитайте переходные моменты в конституции РФ. Они там отменлили конституцию РФ 1978 года. В в 1978 году РФ не существовало. Отменили конституцию несуществующей тогда страны.
    А граждане СССР должны подчиняться закону, - конституции СССР !!! Везде и по сей день !! И суды РФ не могут заставить гражданина СССР нарушать законы своего государства - СССР. Т.е. вы вполне можете не платить ЖКХ, Штрафы ГИБДД. налоги, кредиты и тд - ЗАКОННО !!!
    Откройте закон о гербовой печати !!!! Внимательно причитайте - если на печати есть герб, то печать должна быть в диаметере 40-50 мм, обязательно содержать ИНН и ОГРН. Проверьте сами, это просто !!! А теперь откройте паспорт и посмотрите на гербовую печать !!! Возьмите в руки удостоверение полиции , судьи, ГиБДД и тд ... там так же маленькая печать, без этих обязательных номеров !!! Все документы подделка. Буду рад, если сотрудники полиции читают мой камент. Пусть зададут вопрос своему начальству, как же так, у тех лиц, что следят за исполнением буквы закона - поддельные удостоверения. Да и у всех граждан РФ поддельные паспорта.
    Вы можете ЛЮБОГО на улице хватать так называемого гражданина РФ и на основании поддельного паспорта задерживать. не все граждане РФ знают, что они на самом деле граждане СССР. Вот знающих не сможете задержать, он гражданин другои страны. Автовладельцы могут снять машину с учета, указав что машина выезжает в другое государство - СССР. И ездить без номеров легально. Потому как территориально Вы будете находиться на территории своей страны - СССР. Ведь СССР территорию никогда ни кому не передавала. Граждане голосовали ЗА сохранение СССР. А полномочия на такую передачу есть только у собственника - коллективная собственность граждан СССР по конституции СССР. Нет по конституции СССР полномочий у президента разделять территории и раздавать их. А так же образовывать новые образования типа СНГ. Это право есть только у хозяина страны, земли, законов - граждан СССР. Ведь люди образовали страну, а не чиновники с юристами. Поймите - это самое главное !!! Люди образовывают деревни, строят дома, заводы, города ... и люди должны писать себе законы, для своеи хорошей жизни. А капитализм РФ - это кучка чиновников, которые пишут законы обязательные для исполнения НАМИ, но не ими !!! Пишут их под свои бизнесы, что бы становиться еще богаче. Именно так была проведена ваучеризация ... незаконно !!! Они сами под себя написали закон и отобрали народные заводы в свои частные руки !!! И теперь завод работает не на наше образование, лечение, пенсию, науку , а только на чубайсов и их шлюх !!!!
    Правительство СССР восстановлено. Сегодня уже восстанавливаются органы власти в регионах. Главное, что бы Вы осознали то, что ВЫ хозяин в своей стране и страна эта - СССР, а не РФ.
    Наберите в поиске ютуба - Гражданин СССР. посмотрите ролики, вы всё поймёте !!!! Времени у нас мало !!! В 2017 году начнут выселять нас из РФ. Так как мы по законам РФ мигранты и не граждане РФ.
    ФЗ 62 статья 41.2 4 часть подпункт г) - почитайте !!!
    Уже построено более 200 тюрем для нас с Вами !!!

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 24 комментария , вы можете свернуть их
    юрий кондерский # написал комментарий 14 мая 2017, 00:45
    Граждане СССР не подчиняются организации РФ-93 !
    Вук Новик # ответил на комментарий юрий кондерский 14 мая 2017, 00:54
    Насильно заставят.
    antichubays 77 # ответил на комментарий Вук Новик 14 мая 2017, 11:07
    ....это кучка чиновников, которые пишут законы обязательные для исполнения НАМИ, но не ими !!! Пишут их под свои бизнесы, что бы становиться еще богаче.
    Вук Новик # ответил на комментарий antichubays 77 14 мая 2017, 12:42
    Против силы надо действовать силой. А законы лишь прикрытие.
    Иван Жжуков # ответил на комментарий юрий кондерский 14 мая 2017, 11:17

    В основном наверное правильно, но я бы уточнил6
    1.Декларация о государственном суверенитете РСФСР

    Вступление в силу:
    12 июня 1990 года
    Первая публикация:
    Ведомости СНД и ВС РСФСР. 1990. № 2. Ст. 22
    ссылка на Wikisource-logo.svg Электронная версия в Викитеке
    Декларация о государственном суверенитете РСФСР — политико-правовой акт, ознаменовавший начало конституционной реформы и провозглашение государственного суверенитета РСФСР.
    Декларация была принята в ходе тяжелой политической борьбы Первым Съездом народных депутатов РСФСР 12 июня 1990 года. Результаты голосования: 907 — «за», 13 — «против», 9 — «воздержалось»[1][2].
    Помимо провозглашения суверенитета РСФСР и намерения создать новое демократическое правовое государство в составе обновленного Союза ССР, в декларации также утверждались:
    приоритет Конституции и законов РСФСР над законодательными актами СССР;
    равные правовые возможности для новообразованных политических партий, общественных организаций и объединений, в том числе и неформальных;
    принцип разделения законодательной, исполнительной и судебной властей;
    необходимость существенного расш...

    то есть РСФСР 12.06.1991 г. сформировалась
    это факт!

    Иван Жжуков # ответил на комментарий юрий кондерский 14 мая 2017, 11:26
    То есть приоритет РСФСР над СССР ПРИНЯТ!!!
    СССР и референдум: юридически не были прописаны отношения между государствами СССР.
    НЕ было предварительно создано ОБРАЗА существования "обновлённого СССРа". А когда нет ОБраза - (это означает, что и голосование было за некую абстракцию) то и нечего воплощать в жизнь , правильно... Даже в семье , если нет предварительной договорённости о "жизни" то семья рано или поздно разваливается..
    Но нужен ли был СССР вообще в том старом виде?
    Многие республики не хотели этого: Грузия , Прибалтика и наверное Азиатские республики.
    Поэтому , я вижу смысл СССР, как Союз Славянский Социалистических Республик...
    Но наши президенты-славяне между собой договорится не могут, а народ традиционно не спрашивают, так как считают население РАБАМИ!!!!
    Иван Жжуков # ответил на комментарий юрий кондерский 14 мая 2017, 11:36
    Конституция РФ.
    Так как РСФСР как независимое государство уже законно утвердилось в последние дни декабря 1991 года, то референдум граждан (людей проживающих на территории РСФСР ) вполне закономерен. СССР распался и жить как-то надо, надо определяться. И по результатам - большинство проголосовавших было за принятие новой конституции. С этой точки зрения конституция РФ вполне законна. И это собственно единственный в России законный документ - всенародный ДОГОВОР об способе ЖИЗНИ в новой стране.
    Но к сожалению он содержит много недоработок: например прокуратура - вообще не определена как госвласть, но по факту исполняет госвластные полномочия, что с точки зрения (буквы )Конституции - есть узурпация власти народа - то есть преступление и беззаконность.
    Но есть статьи: 3 и 32, которые определяют верховенство гражданина над госчиновником, но по своей рабской привычке и менталитету народ этого не понимает и не применяет в жизни....хотя имеет полное конституционное право.... выбирать каждого чиновника, ИБО без выборов народа каждый госчиновник - узурпатор власти=преступник...такова конституция РФ 1993 года.
    Олег Сазонов # ответил на комментарий юрий кондерский 14 мая 2017, 11:36
    Вы можете выехать из РФ в СССР. Если найдете такую страну.
    Валерий Мир # написал комментарий 14 мая 2017, 03:21
    Юра, окстись!))) По этой твоей логике СССР тоже был абсолютно незаконен. Поскольку за него в Российской империи также никто не голосовал.
    Даже и не помышляли об этом подданные РИ. Просто проснулись однажды утром - а власть уже у партии большевиков.)))

    Есть такая пословица: "Мёртвый хватает живого".
    Уже половина населения и не помнит слова такого - "СССР". А вы всё пытаетесь гальванизировать мёртвую лягушку и злитесь, что у вас не полуцчается... Печально.

    Вперёд надо смотреть. Т.е. не воевать с сегодняшними законами, а использовать их в своих целях для построения нового, народного государства.
    А вы всё воюете с ветряными мельницами, дон-кихоты современные.))))
    Юрий Новиков # ответил на комментарий Валерий Мир 14 мая 2017, 07:01
    Все, что происходит в мире этом, в тч. и в России-СССР-РФ происходит в соответствии с законом, но законом, который народ божий сочинил для себя и по которому он живет и приучает жить другие народы уже многие сотни лет.
    Леонид Швец # ответил на комментарий Валерий Мир 18 мая 2017, 12:31
    Да ну? Вы ступили на тропу войны против СССР, как и скакающие ахтивисты и авторитеты засланные против референдума Крыма и Донбасса. Им втулили истину в том, что именно из за сепаратистов овцы могут лишиться халявных зарплат и пенсий в составе Еуропы, которая весьма успешно и продуктивно обула их в лапти. А Вы чем оправдываете свое ведение пользоваться именно теми постулатами, которые были "взаимовыгодно" обменены у овец на ваучеры, за которые они до сих пор получают по две волги?
    Дед Щукарь # написал комментарий 14 мая 2017, 03:59
    Гражданское неповиновение очень действенный способ сопротивления власти, но нужно иметь представление о самом процессе. Не признавать гос-во мало, нужно отказаться от услуг, предоставляемых гос-вом, но вести себя смирно, ведь этого гос-ва нет для тебя. Вряд ли кто-нить готов к этому. Это самоубийство.
    Активное же сопротивление всегда имеет тенденцию к эскалации. Тут силы просто не равны.
    И основное: возврата к СССР не будет, Рубикон перейден. Все бывшие республики самостоятельны и все больше отчуждаются. А Россия занята конкретными делами на международной арене, это сейчас главное.
    Законы и судебная система порождение ущербной цывылизации, построеной "избранными". Есть ли смысл распутывать этот клубок? Конечно нет. Нужно начинать с белого листа, но этот белый лист еще нужно создать. Об этом ВВП и говорил в ООН.
    pba pba # ответил на комментарий Дед Щукарь 14 мая 2017, 09:24

    .только у умных есть будущее и безумных нет будущего. Андрей Купцов о обеспеченности России продуктами питания и многом другом.начальство ворует а мы должны стрелять друг друга.
    см. Платить 350 рублей за коммуналку, что бы восстановить СССР

    Антон Сибиряк # написал комментарий 14 мая 2017, 05:03
    Надо думать над тем, как построить новый, реальный Социализм а не заниматься юридической казуистикой, стремясь во что бы-то ни стало вернуться к развалинам СССР.
    Зачем? Чтобы возложить цветы и поплакать, не в силах справиться с ностальгией?
    Надо идти вперед и жить завтрашним днем а не "вчерашней" эпохой.
    Надо думать о создании петиции с требованием проведения референдума с целью смены Гос.Думы на аполитичные (независимые от политических партий и политики, соответственно) Советы Народных депутатов, и лишь в этом есть вполне конкретный смысл и цель.
    antichubays 77 # ответил на комментарий Антон Сибиряк 14 мая 2017, 11:09
    Почему Советы должны быть аполитичные??
    bezrodnyi # ответил на комментарий antichubays 77 14 мая 2017, 13:39
    Уже потому, что Советская власть должна заменить политическую с тем, чтобы отражать интересы народа а не амбиции политиков, говорящих, как правило, от имени партии, преследуя при этом исключительно личные интересы.
    Мне на память не приходит ни один политик настоящего времени, как либо заинтересовавший меня и вызвавший чувство доверия, в прошлом такие личности у меня были, но "растворились" без осадка.
    Я убежденный сторонник социальной деятельности а не политической.
    Antichubays 777 # ответил на комментарий bezrodnyi 14 мая 2017, 14:50
    Без идеологии ...не будет России ..
    Дед Щукарь # ответил на комментарий Antichubays 777 14 мая 2017, 18:14
    Россия будет, а "измов" не будет.
    Леонид Швец # ответил на комментарий Antichubays 777 18 мая 2017, 12:46
    Вот скажите мне, отчего в каждом муравейнике обязательно присутствует ламехуза, и она жрет и питается мурашами. Но посредниками между ними в обязательном порядке существуют две три партейки, которые доступно убеждают мурашей в том, что паразитизм убийцы это естественный процесс и по талмудам извне с убежденностью убеждают приговоренных к смерти, или не? Сталин оставил одну партейку, самых злобных троцкистов ленинцев уничтожил в славные 37-ые годы, для НАУКИ нам. Но к чему мы приплыли после убийства нашего товарища 05.03.1953 года? Нешто крыса Зю-Зю это единомышленник Вождя? За остальных и базара быть не может. А ведь идеология сегодня убивается на полях сражений Новороссии, но не все это видят, или просто не хотят видеть...
    Леонид Швец # ответил на комментарий bezrodnyi 18 мая 2017, 12:36
    «Сталин вернул в состав страны все исконные земли, утраченные ранее в результате войн и политических интриг, а СССР, бывший до этого в полном враждебном окружении оказался в окружении стран с дружественными режимами.
    Под его руководством были выиграны все войны, которые вёл СССР – 5 локальных войн не считая двух глобальных – войны с нацистской Германией и войны с Японией 1945.
    Крупнейшим геополитическим и военным успехом Сталина является Победа в Великой Отечественной войне. Вопреки утверждениям фальсификаторов, научные данные говорят о том, что военные потери СССР и Третьего Рейха практически равны. СССР под руководством Сталина сражался практически со всей Европой, уничтожив более 75% вооруженных сил Германии и ее союзников, остальные были уничтожены всеми остальными антинацистскими силами мира. Мир был избавлен от захвата нацистскими фанатиками. Были спасены от гибели, полного уничтожения нацистами целые народы – большинство славян, евреи, цыгане и др.
    Леонид Швец # ответил на комментарий bezrodnyi 18 мая 2017, 12:37
    Сейчас малоизвестно, но китайцы были настолько потрясены личностью Сталина и благородством СССР, что в начале 50-х годов делегация КПК заявила Сталину, что КПК готова выполнять все распоряжения Советского Правительства и лично Сталина. Сталин отказался, сказав, что у Китая свой путь и свой социализм они должны строить сами, при помощи СССР но не под его руководством. Если бы Сталин был диктатором, стремящимся к власти над миром, то казалось бы – чего проще?»Великий Советский писатель Михаил Александрович Шолохов сказал Хрущёву по поводу культа личности Сталина. "Да, был культ, но была и личность".
    Юрий Новиков # написал комментарий 14 мая 2017, 07:05
    Все, что происходило и происходит в России-СССР-РФ, как и в мире в целом, происходит в соответствии с законом, который народ божий сочинил для себя и по которому он живет и принуждает жить другие народы уже многие сотни лет.
    Владимир Базуев # написал комментарий 14 мая 2017, 07:43
    С точки зрения права, ни один режим в России не являлся легитимным и законным. Группа лиц, захватившая власть, тут же переписывала историю и законы под свои нужды. Это было при царизме, при СССР и существует при нынешнем офшорно-олигархическом режиме. Именно по этой причине один режим сменяется другим, а настоящая демократия, свободы, равенство, остаются в стороне.
    pba pba # написал комментарий 14 мая 2017, 09:25

    .только у умных есть будущее и безумных нет будущего. Андрей Купцов о обеспеченности России продуктами питания и многом другом.начальство ворует а мы должны стрелять друг друга.
    см. Платить 350 рублей за коммуналку, что бы восстановить СССР

    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1197 записей в блогах и 14265 комментариев.
    Зарегистрировалось 65 новых макспаркеров. Теперь нас 4946423.